Цитата:
Сообщение от Интересная история
Вопрос к мужчине(Вопрос к Iperec): говорить?
"расскажи мне все такими словами которые меня бы не сильно мучали...но мне надо быть уверенной...потому что сейчас я ревную...схожу с ума от недоверия..."
|
Ая тебе ничего хорошего не скажу.
Он тебя не любит вот и все.Химия прошла или не было ее вообще.По молодости мы просто в это не врубаемся.
То что он не сойдется с той Марусей это сто процентов.Она оказалась не дура.А нормальная пиранья.Ни к чему не обязывающий секс с начальником это одно.А новый брак с голодранцем это совершенно другое.Она потом сама уволится.сча твой муженек еще покалбасится малехо по ней а потом начнет ее гнобить.Не сам так через кого то.Мужики тож злопамятны.тем более если он подкаблучник.
Проблема не в Марусе а в ваших отношениях.Ты для него счас вообще ценности не представляешь.Ему на тебя по фигу.Просто удобно.
Поэтому? Ты сначало должна решить,хочешь ли ты вообще с ним жить?Если хочешь зачем мозг сверлишь?Счастливы бабы мозг не сверлят.Ты в себе неуверенна или жизнью недовольна?В себе то ты ведь уверена?(он же сама говоришь за тобой долго бегал?)
Значит причина в твоей неудовлетворенностью в жизни?Мож ты его сама то не любишь?
Счас просто тебя надо до зарезу его вернуть.Это не любовь а самолюбие?
Как так?Меня такю офигенную самку на кого то променяли?)