| |
|
10.10.2011, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
А что одеваешь?
|
Мы одеваем высокие боты с мехом внутри
А если не долго на улице - на колготы тонкий шерстяной носок и кожа на байке
Мне кажется ноги это важно
Пусть лучше жарко чем хододно
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
10.10.2011, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Андрюша красавчик!
Смотрю многие сегодня фоткали золотую осень ,ну и мы покажем 
|
 Суперский мальчишка..голубоглазый..а как смешно носик морщит
10.10.2011, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
точно нужно завтра плов сделать, а почему без специй? малышне нельзя? я люблю специи 
|
Да, плов ест и Юся и Нюся. 
Специй по минимуму
10.10.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Какие фотки потрясающие! И Настюша с Машей, и мальчишечки!!!!!!!!! Вконтакте Оксины фотки посмотрела - тоже красотища!!!!!
а мы не попали ((((((((((((((((((( в субботу Машка меня напугала так, что я скорую вызывала ((((((((((((((((((тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, но колотит меня до сих пор...
|
Что было то? Главное все обошлось!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
берегите своих деток, ТАК страшно мне никогда не было... а еще темно и я дома одна
можно бы прям групповую устроить с кем-нибудь еще, а?
|
Я могу пофоткать   
Что это было?????  Блин...я аж перепугалась вся...а твое состояние вообще не представляю...
Главное все обошлось!!!!!!!!!!!!!! И обязательно покажи ее врачам!!!!!!!!!!!
10.10.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Фух хорошо что у Машеньки все ок!
Лен дерни чего нить по крепче- надо расслабиться!
Николь с годовасием!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня с работы приду и обязательно воспользуюсь твоим советом...потому как до сих пор не отпустило!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Как же хорошо, что есть все ВЫ!!!!
Наташа, держитесь! Зинуле, чтоб маму больше не пугала @@@@@@@@@@@
|
|
|
10.10.2011, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
ужас у тебя какой...я тебя понимаю (((((((((((((((((
Машка бежала, наступила на игрушку и упала навзничь, головой об ступеньку на балкон.причем угол был очень близко к основанию шеи...упала сначала на попу, а потом уже головой...сразу встала ...естественно я к ней подлетела, осмотрела...вроде было все ок. через 10 минут она легла спать, а еще через 15 минут проснулась от крика, терла ушки и затылок... и кричала 30 минут кряду ((((((((((((((( и никак не успокить, а еше и дома кроме меня никого не было (((((((((...в общем вызвала скорую..они приехали быстро..к моменту приезда она уже успокоилась, но в больницу все равно отвезли, все проверили (НСГ и рентген сделали)...тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. причину так и не нашли, всю ночь с ней просидела и вчера весь день наблюдала - все ок. но мне до сих пор страшно ((((((((
|
дааа, Лен, моя также меня напугала.... полезла в детскую коляску, пока мы отвернулись и с нее кувырнулась лицом о край трельяжа. я ее беру, а у нее полон рот крови, я чуть не поседела...но у меня муж спокойный и дома был. отнял у меня ребенка и выяснил, что это она губу разбила
|
|
10.10.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
прививок не было, режим немного поменялся - один раз спала, не падала, НИЧЕГО...
поставила скорая судорожный синдром, но это "не знаем что такое", ИМХО...
непонятно и страшно
посмотрим что ЭЭГ и доплер покажет, еще врачиха предложила ЭКГ сделать
все сделаем - там посмотрим
|
Ох, Натали как я хорошо тебя понимаю(((( и твой ночной ужас и неизвестность с диагностированием
если у Зинульки не закрылся родничок, то можно сделать ещё УЗИ ГМ, но в целом основное это ЭЭГ, еще Карине предлагали-советовали сделать МРТ, но таким малышам его делают под общим наркозом  потому что во время процедуры нельзя шевелиться, ну или можно попробовать во время сна сделать снимок.
на счет врача, нам во второй ГБ на земледельческой вкатали диагноз - эписиндром, но!!! нам посоветовали посетить Болдыреву С.Р. в 1ДГБ, она и опровергла данный диагноз
мой опыт с родами Карины и этими судррожными приступами говорит мне, что это последствия тяжелого родового периода, у меня было ЭКС, т.к. меня начало рвать, а у ребенка пропало сердцебиение...
помню ты писала, что роды были у вас тяжелые и еще упала ты с ней на руках, так может отсюда "ноги" и растут?
и еще поуспокаиваю тебя, такое случается с детками до трех лет ...
Хотя ,оказывается, многие родители даже и не думают с этим идти к врачам  
Надо сделать все исследования, найти толкового, вменяемого специалиста - ведь знание это сила, а с остальным уже можно работать!!!
Позаписывай недельку-другую что и во сколько едите, режим, прогулки, встречи, ее поведение.
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
10.10.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Я более-менее возвращаюсь в строй. В ночь с сб на вскр было так хреново, что всё вскр спала. Ужас =(((
|
|
|
10.10.2011, 14:49
|
|
|
Частый гость
|
Девы, привет!
Почитала последние пару станиц - ужасти какие((
Всем деткам скорее поправиться и больше никуда не падать и не ударяться по возможности@@@@@@@@@@@@@@@
Зунуле , чтобы больше такого не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко мы к Оксе на фотосет не смогли прийти. В следующий раз обязательно постараемся
|
|
|
10.10.2011, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
Кстатати, по поводу судорог и т.п. можно обследоваться на Зенитчиков. Там вроде все оборудование есть.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|