Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 14:18   #43581
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Мне позвонили с СЗОМЦ и спросили, приду ли я наконец-то за квотой? Назначено мне было на 29 июля, я только к тому времени должна была узнать, Б ли я))) Перенесли на 4 ноября. Я отказалась от квоты, так они попросили письменно написать отказ. Это к тому, что кто-то писал, что раз в городской квоте, то федералка пролетает.
А когда ты документы подавала?

Tasyonka is offline  
Старый 10.10.2011, 14:27
ответ для Tasyonka , на сообщение « А когда ты документы подавала?:) »
KaterinkaF
Старожил

Девочки, привет)
Отчитаваюсь о походе к АО.
Показала ему все заключения после ЗБ. Он сказал, что так всем пишут, под копирку. И то, что написали инфицирование восходящее и недостаточность прогестерона, - это все вторичные признаки, которые могли появится уже после ЗБ...Рассказала, что пью Джес, у него аж лицо скривилось...сказал лучше не пить. я ему рассказала о мазне от них, он сказал бросить прямо сегодня. И еще сказал, что после выскабливания отдыхать не обязательно, и можно снова пробовать ИИ (раза два), а потом если не получиться уже думать.
Как вы думаете не рано ли после выскабливания все заново начинать??????
Я боюсь, что там ничего не восстановилось. Хотя АО говорит, раз первые М. были, то все в порядке...

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Я могу тебе отдать свою запись к Ким на 13 октября на 12.00, если так конечно можно сделать, я все равно не смогу пойти
)) Спасибо)) 13 тоже не смогу пойти, т.к. коллеги не будет((((((((((((((((((((((( меня не отпустят с работы.

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Это на фоне ОК мажет? У меня так было. Ко сказал надо было увеличить до 2х табл в день.
Да, на фоне ОК...
Увеличить?? а там же по дням???

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, а я опять заболела - даже уже больничный не стала брать, взяла отгул, вчера весь день 38 и дурнота - за три месяца после протокола я уже 4 раза серьёзно болела((((((((((
Тасенька, держись!!! Я после выскабливания тоже болею..особенно горло(( уже три раза (один раз из них сильная ангина была)...ешь побольше гранатов, мясо, печень, гречку.
Купи еще ИРС-19 (для предотвращения заболеваний, инфекций), - он похож на грипферон.
Старый 10.10.2011, 14:28
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Samayaschastlivaya
Гость

Спасибо большое за кулачки! )))) не могу найти нигде в аптеках пурегон 300....
Samayaschastlivaya is offline  
Старый 10.10.2011, 14:34   #43584
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Samayaschastlivaya Посмотреть сообщение
при Мариинке есть аптека Радуга там разве нет?

либо перейди через дорогу там клиника скандинавия (просп. Литейный, 55а), там внутри тоже аптека. еще вариант на невском клиника ава-петер (Невский просп., 22-24) у них тоже аптека есть. в этих аптеках точно должно быть!

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline  
Старый 10.10.2011, 14:36   #43585
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
Отчитаваюсь о походе к АО.
Показала ему все заключения после ЗБ. Он сказал, что так всем пишут, под копирку. И то, что написали инфицирование восходящее и недостаточность прогестерона, - это все вторичные признаки, которые могли появится уже после ЗБ...Рассказала, что пью Джес, у него аж лицо скривилось...сказал лучше не пить. я ему рассказала о мазне от них, он сказал бросить прямо сегодня. И еще сказал, что после выскабливания отдыхать не обязательно, и можно снова пробовать ИИ (раза два), а потом если не получиться уже думать.
Как вы думаете не рано ли после выскабливания все заново начинать??????
Я боюсь, что там ничего не восстановилось. Хотя АО говорит, раз первые М. были, то все в порядке...

)) Спасибо)) 13 тоже не смогу пойти, т.к. коллеги не будет((((((((((((((((((((((( меня не отпустят с работы.

Да, на фоне ОК...
Увеличить?? а там же по дням???

Тасенька, держись!!! Я после выскабливания тоже болею..особенно горло(( уже три раза (один раз из них сильная ангина была)...ешь побольше гранатов, мясо, печень, гречку.
Купи еще ИРС-19 (для предотвращения заболеваний, инфекций), - он похож на грипферон.
Слушай, как же трудно к разным врачам ходить - вот АО сказал ДЖес отменить, а Ким пить - и что теперь Ким на приёме говорить - может, к Ким уже с беременностью идти, а в вопросах зачатия больше репродуктологу доверять - как жаль, что репродуктолог и гинеколог не может быть в одном лице, в очередной раз - расстраиваюсь по этому поводу - так трудно все эти рекомендации согласовывать

Хотя я тут сходила к гинекологу - которая вначале спрашивала, что по этому поводу думает репродуктолог, а потом со всем соглашалась, так что никаких разночтений не было - просто мечта)

Tasyonka is offline  
Старый 10.10.2011, 14:39
Tasyonka
Мега-элита

Я вот тоже сижу вся в раздумьях - за последние три месяца 4 раза болела + бяка моя невидимая уже с титром в 7 степени - собиралась в протик идти - схожу к АО послушаю, что он скажет
Tasyonka is offline  
Старый 10.10.2011, 14:43
Tasyonka
Мега-элита

Вот, девочки, как у Вас по опыту - если я на федералку в июле подавала в СЗЦМо - то она мне в июле следующего года и придёт?
Tasyonka is offline  
Старый 10.10.2011, 14:46
Мария sj
Мега-элита

Девы привет
как вы тут без меня?
сантехники больше не хулиганьичают????

АПЧИ-ХИ-ХИ на вас мальчуковыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАСЬКА ты опять болеешь? - попу надеру!

Девы у меня к вам просьба, те кто лично знаком с моей МН напишите плиз отзыв о ней здесь на ЛВ:
http://www.littleone.ru/catalog/samp...ort_2/apollon/
а то какая то мадама пишет про нее ересь, это же не правда все, начиная от фамилии .....
Мария sj is offline  
Старый 10.10.2011, 14:48   #43589
хомяк и хомячиха
Участник

Цитата:
Сообщение от Samayaschastlivaya Посмотреть сообщение
По городу его нет! Мне сказали до начала ноября. Он есть только в Ава-Петер на Невском и на Гагарина. Но на Невском не продадут, если скажешь, что в Мариинке наблюдаешся!!! Скажи, что у них. На Гагарина меня не спрашивали от куда я.
хомяк и хомячиха is offline  
Старый 10.10.2011, 14:57
ответ для Мария sj , на сообщение « Девы привет как вы тут без меня?... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Девы привет
как вы тут без меня?
сантехники больше не хулиганьичают????

АПЧИ-ХИ-ХИ на вас мальчуковыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАСЬКА ты опять болеешь? - попу надеру!

Девы у меня к вам просьба, те кто лично знаком с моей МН напишите плиз отзыв о ней здесь на ЛВ:
http://www.littleone.ru/catalog/samp...ort_2/apollon/
а то какая то мадама пишет про нее ересь, это же не правда все, начиная от фамилии .....
Попу не надо - мне самой не любо болеть(((((((

Tasyonka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск