|
|
10.10.2011, 17:41
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Цитата:
Сообщение от Санулик
Оль, еще незнаю, пока читаю... пока заявление в загс поедем напишем, там вроде с этим строго.
|
Ха-ха-ха,  мы после 15-ти лет совместной жизни вспомнили, что неженаты, когда в заявлении для квоты эту строку увидели и сразу побежали в ЗАГС.... а там еще во время церемонии спрашивают - вы хорошо подумали......?????
Значит скоро у нас в топике будет свадьба  
|
|
|
10.10.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat

я седня благостная, нажралася пирогов из Штолле, у нас очередной ДР
поэтому я по-доброму напишу
Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий или бездействий  Соответственно ничто и никто не может повлиять на наше настроение, состояние души и т.п. кроме нас любимых. Если хочется изменить свое настроение, нужно изменить вопросы, которые себе задаете, никогда не задавать вопросов не имеющих ответа. Они нас загоняют в тупик, в безвыходное положение, заставляют концентрироваться на проблеме, мы начинаем страдать и чахнуть, не видим Радуги и на радуемся солнышку 
Концентрация на проблеме отнимает массу сил как душевных, так и физических, несет в себе колоссальный негатив. Все из рук вон плохо, никаких радостей в жизни не видим, ни своих, ни чужих. Куда нам, мы же смакуем проблему, погрузились в нее с головой, у нас же все плохо, мы начинаем себя жалеть, хотим чтобы нас жалели...
Если так происходит, значит это состояние вам нравится, нравится застревать в проблеме, увязать в ней по самые ушки и тащиться от состояния безысходности.
Я это к тому, что если бы такое состояние не нравилось, вы бы себе таких вопросов не задавали, не позволяли бы себе себя любимую доводить до отчаяния.
|
Ах Как правильно написала.......  Я тоже согласна - не фиг задавать себе лишних вопросов. Нос кверху и вперед напролом всем назло..... И все время у меня так было.
А вот в последний раз что-то пожалела себя , все думала-думала , переживала из-за ДЯ, слезы-сопли, какая я несчастная, ла-ла-ла-бла-бла-бла, и вот результат - эндик не растет, ЖКТ обижается.... и теперь лечить надо и нервную систему и внутренние органы....
А,вообще, давайте посмотрим по-другому - у нас хотя-бы есть немножко средств, чтобы как-то выправлять данную ситуацию и идти навстречу..... И мы не опускаем ручонки, и делаем это.... Так что все у нас будет - а именно - то ЧТО МЫ ВСЕ ХОТИМ  .....
|
|
|
10.10.2011, 17:58
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.10.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня вопрос немного может странный. Мы как то с вами врачей МиД обсуждали и что-то кто-то мельком бросил про Гурьян_ову, я тогда фразу не очень поняла, но вроде как направленность была негативная. А я про нее ничего вообще не слышала. Кто что пронее знает, откуда она в Мид пришла?
|
|
|
10.10.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, а у меня вопрос немного может странный. Мы как то с вами врачей МиД обсуждали и что-то кто-то мельком бросил про Гурьян_ову, я тогда фразу не очень поняла, но вроде как направленность была негативная. А я про нее ничего вообще не слышала. Кто что пронее знает, откуда она в Мид пришла?
|
Так она же вроде в Аве работала...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
10.10.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
А,вообще, давайте посмотрим по-другому - у нас хотя-бы есть немножко средств, чтобы как-то выправлять данную ситуацию и идти навстречу..... И мы не опускаем ручонки, и делаем это.... Так что все у нас будет - а именно - то ЧТО МЫ ВСЕ ХОТИМ  .....
|
Правильно, лучше не жалеть себя несчастную, а похвалить себя,
какая я молодец, что ищу решение проблемы и не опускаю лапки, совсем другое настроение будет - позитивное 
Нужно научиться не видеть в этой проблеме угрозы, а воспринимать ее как опыт
Я не знаю как объяснить свои чувства, но когда я начинаю дурить "за что мне это все?"...такое ощущение, что я останавливаюсь, как бы погружаюсь в прошлое и варюсь в нем... а когда начинаю искать пути решения передо мной открывается будущее 
Конечно, невозможно постоянно думать оптимистицки, но как только задаешь себе вопрос "Как?", а не "Почему?" сразу жизнь налаживается  
10.10.2011, 18:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Она была на Гагарина врачом, в МиД пришла зав.отд.ВРТ
10.10.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юль, хочешь нажремся гранатовым вином в Хабибе и поговорим о жизни нашей собачьей, а?
|
Давай! 
Чё-то про встречку молчат
|
|
10.10.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Давай! 
Чё-то про встречку молчат
|
Так может в эту субботу?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
10.10.2011, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Так может в эту субботу?