НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 21:07   #1361
Lena_
Гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Девы, муж привез комп.. вот и вышла на связь . спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся...

Я истеричка, рыдаю с утра до ночи. ребзю сегодня переводят в ДГБ 1, меня надеюсь к пятнице выпустят и я к ней помчу.
Держись!!! У Марусеньки неприменно все будет в порядке!!!
Старый 10.10.2011, 21:07   #1362
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
не обязательно
возьми то, в чем удобно тебе спать и в чем удобно будет кормить. Пижама, если есть, вполне сойдет
ооо. отлично у меня есть платье-халат и пижама для кормления.. Просто на сайте РД написано что нужна ночная сорочка.
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 10.10.2011, 21:10
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Кахверенги
Мега-элита

Девочки, где Вы покупали халаты для роддома (помимо ОЗ)?

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline  
Старый 10.10.2011, 21:11
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Я уже писала не раз на ЛВ по этому... »
homyak
Активный участник

Цитата:
Я уже писала не раз на ЛВ по этому поводу.
В свое время жизнь свела меня с коммерческим директором этого самого гемабанка. Мы с ним вопросы рекламы их конторы обсуждали Соответственно, беседа была откровенной. В итоге я поняла, что все это круто и хорошо, но совершенно нежизнеспособно в ближайшем обозримом будущем. Патенты на лечение исчисляются единицами, методики еще на начальном этапе разработки/тестирования. В общем, я решила, что не буду ни кровь пуповинную собирать, ни стволовые клетки хранить...

У нас в семье, увы, онкология, так что я интересовалась не абстрактно, а весьма конкретно и прицельно. И все равно, вывод сделала такой, какой сделала

PS справедливости ради отмечу, что некоторому количеству людей стволовые клетки действительно помогли. Но это количество - ничто на общем фоне, увы
спасибо большое за мнение)
просто врач смутил, хотя это ему бесплатно, почему бы не сделать...
Старый 10.10.2011, 21:13   #1365
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
спасибо большое за мнение)
просто врач смутил, хотя это ему бесплатно, почему бы не сделать...
Я тоже уже писала, что до тех пор, пока в нашей стране забор пуповинной крови в режиме теста - я пас. Не хочу, чтобы на моей семье эксперименты ставили, да еще и за денежку.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 10.10.2011, 21:15
ответ для Nataшкa-darling , на сообщение « Девушки, а вы берете с собой в РД... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Девушки, а вы берете с собой в РД прокладки послеродовые? я вот купила и теперь думаю на фига?
девоньки раз уж заговорили о прокладках, я нашла прокладки на которых так и написано послеродовые ( двух каких-то фирм, не имею ввиду Молимед), но почему то и те и те только нарисованы на 2 капли, а все говорят что лить будет как из ведра. как это понимать послеродовые 2 капли хватит? ( я так посмотрела прокладка как прокладка, ну поверхность помягче, а разницу с обычными не усекла) где я туплю?
МСолнце is offline  
Старый 10.10.2011, 21:21
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
«Ксю»
Элита

Таня держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, вы с Марусей очень сильные справитесь, постарайся успокоиться, тебе сейчас главное сохранить молочко, оно для Маруси будет дополнительной поддержкой для Маруси @@@@@@@@@@@@@@@@@
«Ксю» is offline  
Старый 10.10.2011, 21:22
ответ для МСолнце , на сообщение « девоньки раз уж заговорили о... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
девоньки раз уж заговорили о прокладках, я нашла прокладки на которых так и написано послеродовые ( двух каких-то фирм, не имею ввиду Молимед), но почему то и те и те только нарисованы на 2 капли, а все говорят что лить будет как из ведра. как это понимать послеродовые 2 капли хватит? ( я так посмотрела прокладка как прокладка, ну поверхность помягче, а разницу с обычными не усекла) где я туплю?
Я думаю что две капли послеродовых прокладок никак не пересекаются с двумя каплями обычных, потому что у них же другая степень защиты

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 10.10.2011, 21:26
ответ для Lena_ , на сообщение « Держись!!! У Марусеньки неприменно все... »
Lena_
Гость

Девчата....сегодня целый день поясница ноет
С чем это связано кто знает? Стоит ли к врачу бежать? У меня назначен прием только на пятницу!
Старый 10.10.2011, 21:34   #1370
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Я уже писала не раз на ЛВ по этому поводу.
В свое время жизнь свела меня с коммерческим директором этого самого гемабанка. Мы с ним вопросы рекламы их конторы обсуждали Соответственно, беседа была откровенной. В итоге я поняла, что все это круто и хорошо, но совершенно нежизнеспособно в ближайшем обозримом будущем. Патенты на лечение исчисляются единицами, методики еще на начальном этапе разработки/тестирования. В общем, я решила, что не буду ни кровь пуповинную собирать, ни стволовые клетки хранить...

У нас в семье, увы, онкология, так что я интересовалась не абстрактно, а весьма конкретно и прицельно. И все равно, вывод сделала такой, какой сделала

PS справедливости ради отмечу, что некоторому количеству людей стволовые клетки действительно помогли. Но это количество - ничто на общем фоне, увы
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Я тоже уже писала, что до тех пор, пока в нашей стране забор пуповинной крови в режиме теста - я пас. Не хочу, чтобы на моей семье эксперименты ставили, да еще и за денежку.
глсоасна с девочками мои знакомые врачи именно так и считают....пустая трата денег

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск