|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 15:48
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.10.2005 
				Адрес: пр Пархоменко 
				
				
					Сообщений: 7 997
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				как приготовить вкусняцкую БУЖЕНИНУ?
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Есть кусок свинины. Буженину никогда не делала, но очень хочется! расскажите как!!!  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу 
  
__________________ 
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
			  
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 16:54
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 22.08.2006 
				Адрес: Красногвардейский р-н 
				
				
					Сообщений: 2 029
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я делаю так: кусок шеи нашпиговать чесноком, щедро посолить, поперчить, обмазать горчицей, завернуть в фольгу,оставить в холодильнике на ночь. Запекать в духовке. Заканчивая приготовление, фольгу развернуть, чтобы мясо подрумянилось
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 17:09
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 22.03.2007 
				
				
				
					Сообщений: 18 327
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Делаю почти также    Но можно и без маринования на ночь и без горчицы. Тоже вкусно будет. 
Шпигуем чем хотим - чесноком, например и длинными брусочками морковочки. 
Обмазываем солью, перцем, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку... дальше все так, как написала Adelik   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и  не спеша пьют пиво... 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 17:15
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.10.2006 
				
				
				
					Сообщений: 3 516
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А я предварительно пару часов вымачиваю в подсоленной воде мясо, натираю перцем и приправами, выдерживаю в холодильнике пару дней, а потом запекаю, очень сочно и нежно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 17:20
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 04.01.2003 
				Адрес: Юго-Запад 
				
				
					Сообщений: 2 732
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			делаю все также, но почему то иногда мясо получаеться супер, а иногда или сухое или не прожареное. А какую часть свинины надо брать и на сколько кг лучше всего получаеться? Окорок бывает нижний, верхний, с  костью, без, или вообще не окорок береться?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Ольга, сын (17.09.03) и дочь (16.12.07)
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 17:27
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.10.2006 
				
				
				
					Сообщений: 3 516
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Шея быстрее запекается, если берете окорок, то его нужно дольше держать в духовке. 
А что значит "прожаренное"?! Буженина же запекается!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 17:29
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 lucky girl 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 04.04.2005 
				Адрес: Московская 
				
				
					Сообщений: 20 106
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Лучше всего брать шею. 
А готовлю я в рукаве для запекания- из него сок не вытекает, поэтому буженина получается сочнее. Ну и главное- не передержать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 17:40
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Guest 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			примерно подскажите сколько по времени взависимости от кг держть в духовке...и что за рукав...где его брать??? 
  
  
Хочу такуюже как в магазине...а то все ни как не получается....то сухая то депрозапеченная
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	| 
		
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 17:59
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.11.2003 
				Адрес: Малая Охта 
				
				
					Сообщений: 2 695
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Присоединяюсь к вопросу: что за рукав, где купить, сколько запекать кусок 700гр., н-р? 
А то я тут передержала, видимо, снизу подгорел, хотя кусок был в фольге, но было ОЧЕНЬ вкусно  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.09.2007, 18:03
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.10.2006 
				
				
				
					Сообщений: 3 516
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Обычный рукав для запекания, продается во всех гипермакетах, где фольга, мешки для мусора, для бутербродов, бумага для выпечки и пр.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |