| |
|
11.10.2011, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от myrmaka
Скинь смету плз, я даже не представляю в какую сумму оценить свою работу.....
Да и чеков я не сохранила....., кто ж знал, что все так обернется.
|
Напиши мне эл.адрес в личку. Я ее отсканирую и отошлю.
Чеки... ну что ж, по памяти примерно накидай)))
Обои столько, краска столько, клей столько, валики столько-то))
Все вспомнится    !

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
11.10.2011, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
А у нас тоже история.
Мужу никак не могут загран оформить.
Подавали документы в августе.
Сегодня письмо пришло, что в соотвествии с ФЗ по рядке и выезде из РФ заявление направленно на согласование в УФСБ для выявления возможный оснований, которые могути повлечь временное ограничение в праве на выезд из РФ.
Блин, а чего они два месяца-то делали, что только сейчас в ФСБ отправили заявление???
Посмотрела я этот ФЗ. Так вот по нему, паспорт обязаны сделать за МЕСЯЦ!!! При обращении по месту регистрации. И не колышет, как говорится...
Там у него, конечно, есть чего проверить в ФСБ, но секретку он не подписывал... Так что тянут они незаконно. Зла блин не хватает!!!
|
|
|
11.10.2011, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
А у нас тоже история.
Сегодня письмо пришло, что в соотвествии с ФЗ по рядке и выезде из РФ заявление направленно на согласование в УФСБ для выявления возможный оснований, которые могути повлечь временное ограничение в праве на выезд из РФ.
Блин, а чего они два месяца-то делали, что только сейчас в ФСБ отправили заявление???
Посмотрела я этот ФЗ. Так вот по нему, паспорт обязаны сделать за МЕСЯЦ!!! При обращении по месту регистрации. И не колышет, как говорится...
Там у него, конечно, есть чего проверить в ФСБ, но секретку он не подписывал... Так что тянут они незаконно. Зла блин не хватает!!!
|
Странно, что так долго тянут. А у мужа не было раньше ограничений по выезду? У меня свекру до сих пор отказывают в поезде за границу, хотя по всем законам уже вся секретность его никому не нужна.
11.10.2011, 12:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А у нас тоже история.
Зла блин не хватает!!!
|
Ну это тоже ругаться надо, письма писать. Помогает.
У мужа моего московская прописка. Потерял паспорт. По закону имеет право оформить в любом субъекте РФ. Максимальный срок - 2 месяца. Через 3 месяца сухих отмазок "не готово" пошла я сама в паспортный стол выяснять чё за фигня. Оказалось, что для оформления паспорта в Питере необходимо получить подтверждение личности из Москвы. Типа, они один раз факсом запрос на подтверждение отправили, а ответ по факсу прошел только частично. А позвонить в Москву попросить продублировать они не могут, т.к. у них нет выхода на межгород!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Застрелиться вообще! Я тут же со своего мобильного набрала Москву, и через 5 минут подтверждение было продублировано.
Прошло еще две недели, паспорт все еще не был готов. Начальник паспортного стола уже узнавала меня в лицо и пряталась.
Мы написали письмо на сайт Президента и на сайт УФМС.
Через пару дней пришли в паспортный стол, а начальница мне заявляет - а вот нечего было на нас жаловаться, ваши документы забрали в центральный офис. Я позвонила в центральный офис какому-то большому начальнику и на следующий день паспорт был у нас.
Начальница паспортного стола до сих пор меня узнает  
Так что качайте права, а то у нас такая безответственность в госорганах...
11.10.2011, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Странно, что так долго тянут. А у мужа не было раньше ограничений по выезду? У меня свекру до сих пор отказывают в поезде за границу, хотя по всем законам уже вся секретность его никому не нужна.
|
Нет, секретку он не подписывал, и все годы службы ни разу за секретку ни копеечки не получили (за это доплачивают), хотя служили в закрытом городе, видели секретные объекты... но это не считается без оформления))) к тому же, с той же третьей формой можно выезжать заграницу без проблем...

|
|
|
11.10.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас тоже история.
|
У меня мужу загранник делали с ноября по март (секретка).
|
11.10.2011, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
У меня мужу загранник делали с ноября по март (секретка).
|
это, наверно, ФСБ так тянут... а куда им торопится, как говорится?)) управы-то на них нет, даже и не знаю, кем можно ФСБ пригрозить)))

|
|
|
11.10.2011, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Девочки все доброе утро !
Скажите а как вы боретесь с нижким гемоглобином ,мне уже таблетки не помогают вчера предложили лечь на дородовое но я отказалась ,гемоглобин 94
тут еще есть такие а ))
11.10.2011, 12:49
|
|
|
Гость
|
Блин, а мне уже несколько дней дышать тяжело. Время от времени приходится делать несколько глубоких вдохов, чтобы не задохнуться
11.10.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Блин, а мне уже несколько дней дышать тяжело. Время от времени приходится делать несколько глубоких вдохов, чтобы не задохнуться
|
ооооо у меня тоже самое ,особенно когда чуть больше съем
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|