|
|
11.10.2011, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
А про спорт для МАМОЧЕК, кто нибудь в курсе?
|
могу сказать только про свою консультацию и про свою поликлинику. как раз на первой лекции нам говорили, что есть бесплатные занятия в 106 поликлинике на Зорге. они вроде в 12 часов. но вот про дни не знаю. доктор сказала, что даже вроде записи не нужно - приходишь и занимаешься. может где еще есть, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 18:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
Спасибо, т. е. утром Вт, Чт. У меня у дочи, как раз в 13.00 по этим дням занятия, Будем ждать приезд бабушек)) А про спорт для МАМОЧЕК, кто нибудь в курсе?
|
Сегодня во время занятия приходила девочка и ее записали в новую группу на завтра, т.е. НА СРЕДУ...
Вы бы сходили и все узнали  Я думаю, компромисс найти всегда можно - разные группы есть )
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Спасибо девочки, да мне тут дочке назначили лазеротеропию и барокамеру для аденойдов((( Нашла ближайшее в Стрельне в Мед. центре Орловский, так что свои планы отодвину пока, буду ее возить. В Чт поеду на УЗИ, и потом заключать контракт в роддом, там по ходу все уточню.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
могу сказать только про свою консультацию и про свою поликлинику. как раз на первой лекции нам говорили, что есть бесплатные занятия в 106 поликлинике на Зорге. они вроде в 12 часов. но вот про дни не знаю. доктор сказала, что даже вроде записи не нужно - приходишь и занимаешься. может где еще есть, не знаю.
|
Для меня Зорге -это далеко от Роддома, тогда уж лучше на Захарова в "Олимпик Тач", там абонимент на "МАМОЧКИ" 2500р на 10 занятий ( 250руб занятие получается, они точно стоят этих денег). У меня машина не каждый день, так что своим ходом тяжеловато уже, а в маршрутках мне плохо, они так тресут.
Цитировать ·
|
11.10.2011, 21:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
Для меня Зорге -это далеко от Роддома, тогда уж лучше на Захарова в "Олимпик Тач", там абонимент на "МАМОЧКИ" 2500р на 10 занятий ( 250руб занятие получается, они точно стоят этих денег). У меня машина не каждый день, так что своим ходом тяжеловато уже, а в маршрутках мне плохо, они так тресут.
|
Ева, а сколько раз в неделю занятия? Два или три? И до какой недели ходить можно на эти занятия?
Мне вот очень удобно было бы на Захарова походить в Олимпик Тач, живу на углу Ленинского и Доблести.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
|
Вообще-то Зорге ближе к роддому, чем Захарова  Но эт я так... мимо прохожу
|
12.10.2011, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
|
+1 Зорге - соседняя улица с Захарова ( параллельная)  , оттуда до роддома пилить и пилить.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana2211
Ева, а сколько раз в неделю занятия? Два или три? И до какой недели ходить можно на эти занятия?
Мне вот очень удобно было бы на Захарова походить в Олимпик Тач, живу на углу Ленинского и Доблести.
|
Я ходила летом, два раза в неделю ( можно и один, абонимент на 10 занятий посещаемых), нас было 2-4 человека.Это было, кажется ВТ и ПТ в 15.00 ( на сайте должно быть расписание). Мячи ,гантельки, др. инвентарь нам подносил тренер ( очень милая девушка) и все упражнения были с учетом на беременность. Ходили девочки до 7-8 месяцев, у кого как здоровье позволяет, многие бывшие посетители спортивных занятий. Я сама перевелась с нашего Олимпика на Ветеранов, т. к . там нет МАМОЧЕК((((
Цитировать ·
|
12.10.2011, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
|
Для меня, что Зорге , что М. Захарова фактически другой район, ну ни как не рядом с роддомом))) Туда только на машине катаюсь, даже прямого транспорта нет от роддома. Если вы пешком оттуда ходите до роддома, то Вы герой!
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
Для меня, что Зорге , что М. Захарова фактически другой район, ну ни как не рядом с роддомом))) Туда только на машине катаюсь, даже прямого транспорта нет от роддома. Если вы пешком оттуда ходите до роддома, то Вы герой!
|
эээ  ... написав "ближе", я не имела в виду "рядом". И тем более не предлагала топать пешком. Ясное дело, что на транспорте. Если Вы едете на машине, то проезжаете Зорге и еще целый квартал катите до Захарова. ...но это я опять-таки прохожу мимо
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|