| |
|
11.10.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
Девочки все доброе утро !
Скажите а как вы боретесь с нижким гемоглобином ,мне уже таблетки не помогают вчера предложили лечь на дородовое но я отказалась ,гемоглобин 94
тут еще есть такие а ))
|
Гранатовый сок, печенка, гречка
|
11.10.2011, 13:57
|
|
|
Элита
|
Бодрое утро всем!
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
У меня тоже поясницу тянет к вечеру.
Я в душ и спать... Проходит.
И еще стало в области пупка резать. Ты кажется, писала про это. Что это такое???
|
Тут тянуло так, что я прям на стенку лезла. Не, я про пупок не писала, я писала про лобок. Что больно когда с боку на бок переворачиваешься и встаешь утром. И если надавить на него. Врачица сказала, что это из-за нехватки кальция - расхождение костей лонного сочленения так начинается.  Если запустить, то могут даже ЕР запретить. Но у меня, правда, все равно КС (
Цитата:
Сообщение от zaushka
гинипрал на случай, если ношпа не поможет!
|
Спасибо! Надо хоть купить его, а то дома не было
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Ты тоже решила нас пугать? Как прошла ночь? Надеюсь получше тебе. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да я сама напугалась. Ночь прошла ужжас  По кругу но-шпа, массаж, душ, коленно-локтевая...то утихнет, то с новой силой. Потом еще и желудок с кишечником полностью очистило. А где-то в 5 утра как рукой сняло.  Вобщем, странное что-то.
|
|
11.10.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Бодрое утро всем!
Тут тянуло так, что я прям на стенку лезла. Не, я про пупок не писала, я писала про лобок. Что больно когда с боку на бок переворачиваешься и встаешь утром. И если надавить на него. Врачица сказала, что это из-за нехватки кальция - расхождение костей лонного сочленения так начинается.  Если запустить, то могут даже ЕР запретить. Но у меня, правда, все равно КС (
Спасибо! Надо хоть купить его, а то дома не было
Да я сама напугалась. Ночь прошла ужжас  По кругу но-шпа, массаж, душ, коленно-локтевая...то утихнет, то с новой силой. Потом еще и желудок с кишечником полностью очистило. А где-то в 5 утра как рукой сняло.  Вобщем, странное что-то.
|
Может быть к врачу сходить, если и кишечник очистился.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нда, а у меня в районе пупка болеть начало.
Резко как-то...
Что ж это тогда???
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки. привет!!!
Цитата:
Сообщение от kety-mam
Девочки все доброе утро !
Скажите а как вы боретесь с нижким гемоглобином ,мне уже таблетки не помогают вчера предложили лечь на дородовое но я отказалась ,гемоглобин 94
тут еще есть такие а ))
|
Я уже как-то писала чем гемоглобин подняла, у меня пониженный был с начала беременности. Я пила капельки Витарон Е (на них не написано что они способствуют повышению гемоглобина, но реально я от 100 подняла до 140 сейчас, врач сама в шоке, мне про них мама сказала, врач то думает что я ферум леком подняла..... а мне от него плохо было, желудок болел). Там 5-6 капелек в водичке растворить и во время еды выпить, не противно. Больше ничего мне не помогало, и гранаты лопала, и орехи грецкие и телятину вареную.....
В общем, советую. Я пила примерно в течении месяца. больше не пью, а гемоглобин не падает. Они и для иммунитета полезны, почитай инструкцию в инете.
|
11.10.2011, 14:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
ооооо у меня тоже самое ,особенно когда чуть больше съем 
|
Тока что была на приеме, Г сказала, что это признаки железодефицитной анемии. Так что, если у тебя с гемоглобином проблемы, то скорее всего это следствие
11.10.2011, 14:04
|
|
|
Гость
|
Была вчера на узи, все нормально у нас, развиваемся четко по сроку.... а то плод маловесный... плод маловесный..... замучали..... Только попой вниз лежим.... буду уговаривать перевернуться и упражнения делать....
И еще на КГТ с утра сегодня ходила, малыш все датчики испинал..... чую, шило у нас врожденное.......
|
11.10.2011, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
да ну брось давай) у меня подруга будучи худой до беременности набрала 25 кг! и ничего! родила и снова похудела) не загоняйся сильно! я сама за прошлую беременность 16 кг набрала - ерунда полнейшая, если, конечно, отеков нет..
а чтобы апатию прогнать - займись рукоделием как-ниб) мне обычно помогает) если хочешь подкину несколько идей для создания погремушек из подручных материалов на первые 4 мес жизни))
|
Доброго всем дня!
C удовольствием затею какую-нибудь погремушку, спасибо! Жду инструкций =)
Да, у меня вышивка недоделанная лежит, и сумку для документов надо дошить, ну, если совсем нечего делать, можно догладить детское бельишко, но вчера вообще настроения ни на что не было. Сегодня правда тоже, но надо взять себя в руки.
|
|
|
11.10.2011, 14:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Нда, а у меня в районе пупка болеть начало.
Резко как-то...
Что ж это тогда???
|
не знаю может я и не права, у меня давно в районе пупка дергает, но имено тогда когда малыш ворочается, честно кажется как будто он за пупок сам дергает, а мне отдает. Бывает же малыши с пуповиной играю, но вообще надо у врача уточнить. Но у меня ощущения именно такие.
|
|
|
11.10.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Девушки, вдруг кому пригодиться такая информация. Была сегодня в аптеке "Озерки":
Вкладыш в бюстгалтер "Мидинетте" 30in - 102 руб.
Пеленки одноразовые повышенной впитываемости с гелем 60х60 5 шт - 75руб.
Труселя одноразовые были только М (не мой размерчик, поэтому цену не запомнила), а ватных палочек с ограничителями вообще не было.
|
а когда я в Озерках спрашивала про трусики - мне сказали что нет и у них не бывает!!!
а еще мне вчера сняли пессарий 
Пипец-пипец конечно... снимать неприятнее, чем ставить 
А вот как врачиха меня посмотрела после снятия    Что я аж рожать передумала 
Сказала, что скоро рожу, но не сегодня. И как это понимать?!
Вчера мазало (ну понятно после снятия и осмотра...) Сегодня продолжает (но немножко и утром, сейчас нормуль)...
Что-то я очковать начала. Успокойте, а
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|