| |
|
11.10.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
не знаю может я и не права, у меня давно в районе пупка дергает, но имено тогда когда малыш ворочается, честно кажется как будто он за пупок сам дергает, а мне отдает. Бывает же малыши с пупком играю, но вообще надо у врача уточнить. Но у меня ощущения именно такие.
|
а как он может с моим пупком играть???

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
11.10.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
а еще - кто где кормительные лифчики покупал?? а то я что-то еще не купила себе... (мне бы где подешевле, да ближе к северу...)
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
да ну брось давай) у меня подруга будучи худой до беременности набрала 25 кг! и ничего! родила и снова похудела) не загоняйся сильно! я сама за прошлую беременность 16 кг набрала - ерунда полнейшая, если, конечно, отеков нет..
а чтобы апатию прогнать - займись рукоделием как-ниб) мне обычно помогает) если хочешь подкину несколько идей для создания погремушек из подручных материалов на первые 4 мес жизни))
|
Ой, можно и мне пожалуйста идеек для погремушек
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Нда, а у меня в районе пупка болеть начало.
Резко как-то...
Что ж это тогда???
|
у меня тоже бывает в районе пупка больно... потом проходит.
11.10.2011, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Была вчера на узи, все нормально у нас, развиваемся четко по сроку.... а то плод маловесный... плод маловесный..... замучали..... Только попой вниз лежим.... буду уговаривать перевернуться и упражнения делать....
И еще на КГТ с утра сегодня ходила, малыш все датчики испинал..... чую, шило у нас врожденное.......
|
Гыы у меня тоже шило то еще. Только Г начинает сердечко слушать - сразу активизируется и давай датчик пинать. )))
За почти три недели скинула 400 грамм. Г даже расстроилась. А я вроде ем как обычно. И тортики и выпечку и мяско с пиццей.
Мутит только слегка последние пару дней и спать постоянно хочется. Прям кошмар
11.10.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
да ну брось давай) у меня подруга будучи худой до беременности набрала 25 кг! и ничего! родила и снова похудела) не загоняйся сильно! я сама за прошлую беременность 16 кг набрала - ерунда полнейшая, если, конечно, отеков нет..
а чтобы апатию прогнать - займись рукоделием как-ниб) мне обычно помогает) если хочешь подкину несколько идей для создания погремушек из подручных материалов на первые 4 мес жизни))
|
я тоже хочу
(а сейчас я уже 16 кг набрала...)
11.10.2011, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
а как он может с моим пупком играть???
|
пуповиной, ну не знаю, просто ощущения такие  )
|
|
|
11.10.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
а когда я в Озерках спрашивала про трусики - мне сказали что нет и у них не бывает!!!
а еще мне вчера сняли пессарий 
Пипец-пипец конечно... снимать неприятнее, чем ставить 
А вот как врачиха меня посмотрела после снятия    Что я аж рожать передумала 
Сказала, что скоро рожу, но не сегодня. И как это понимать?!
Вчера мазало (ну понятно после снятия и осмотра...) Сегодня продолжает (но немножко и утром, сейчас нормуль)...
Что-то я очковать начала. Успокойте, а 
|
если ты не родила вчера  значит еще походишь   не переживай  у тебя уже и срок нормальный-так, что все отлично
11.10.2011, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а еще - кто где кормительные лифчики покупал?? а то я что-то еще не купила себе... (мне бы где подешевле, да ближе к северу...)
|
я в Детях купила за 700 с копейками, очень довольна)
|
11.10.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
В целях самоподбадривания хочу похвастаться покрывалком, которое для сынишки сделала. Кто еще сможет оценить, кроме таких же будущих мам, как я сама =) У нас топят очень хорошо, так что думаю оно нам весьма кстати будет. Выполнено в технике "синель".
Цитата:
Сказала, что скоро рожу, но не сегодня. И как это понимать?!
Вчера мазало (ну понятно после снятия и осмотра...) Сегодня продолжает (но немножко и утром, сейчас нормуль)...
Что-то я очковать начала. Успокойте, а 
|
Ну, мы все в скором времени родим =) Не переживай, срок у тебя нормальный, но ты все равно ножки - бантиком и разговаривай-договаривайся. Я вот нацелилась на 23 ноября, хотя ПДР 20го. Обещаю всякое, заманиваю посулами интересными
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|