|
|
26.06.2011, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
я вас посмотрела правда уже в записи..девочки счастья вам!! вы реально вселяете надежды..которые порой просто опускаются...
|
спасибо
НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ РУКАМ ОПУСКАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ВСЕМ УДАЧИ И ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!  
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:17
|
|
Частый гость
|
Просто подниму)))) великолепный топик
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Ой, какая хорошая тема так далеко упала...
Девочки!! Миленькие!!! Не сдавайтесь и все у вас будет!! Счастья всем!!!!!
PS. Как мать троих детей после бесчисленных "У вас никогда не будет детей. Смиритесь..." вам говорю... Будут! ТОлько верьте!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо что поднимаете темку периодически, все таки нет-нет, да и добавит кто-нибудь нам счастливых историй!!! 
Вот даю ссылочку http://forum.littleone.ru/showthread...4559401&page=8 , тоже очень душещипательная история с пока еще многоточием.... (ттт, чтоб не сглазить)! Может уже кто видел...
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:21
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте!
вот решила поделиться своим маленьким рссказиком о себе самой 
с мужем мы поженились в 2007 году, осенью 2008 решили что пора еже деткам появляться - просто решили - и через 2 месяца - 2 полосочки!!!!!никому ничего не сказали, все было прекрасно.....до 1-го узи......я Очень боялась на него идти (интуиция), упросила мужа отвезти м еня туда.....ЗБ.....плод не шевелится, сердце не бьеи=тся.....вышла из ЖК в шоке и с сигаретой...муж все понял.......потом больница, чистка и несколько месяцев истерик, слез, срывов - хорошо что икому не сказали тогда - я б не выдержала сочувствия и расспросов.......сказали можно через полгода беременеть - как раз лето - отпуск, море, дачу строим - отложили на осень - но не тут-то было! как только мы перестали предохраняться - у меня пропал цикл  сходила в ЖК, назначили витамины без анализов - цикл не вернулся, разброс был по 2 недели.....я поняла что теряю время, нервы уже были на пределе практически - ведь так хотелось малыша!!!!!!заодно проверили мужа - СБ все ок там было - и я занялась собой. Нашла платного врача, сдала все анализы и не 1 раз - каждое назначение проверяла еще у 2 врачей - на всякий случай, к марту 2010 г я уже никому не верила и в мыслях было только одно-единственное желание!!!! ну, вы меня понимаете какое 
не было овуляции, не работали яичники, цикл восстановился на гормонах, куча денег ушла на анализы и консультации, узи и таблетки - февраль, март, начало апреля - НИЧЕГО!!!! нервы сдали, я психую, уговариваю себя что всему свое время........и начинаю действовать ВСЕМИ методами 
я отпросилась с работы и поехала в часовню Ксении ПЕтербургской, хотя в церковь хожу редко - но в тот момент мне это было нужно. 
я записалась волонтенром и съездила на праздник в детский дом - боже, какие там ребятитшки - я всерьез думала об усыновлении! они такие маленькие, беззащитные и так прижимаются к тебе, держат ручками и не хотят отпускать.......
а потом я психанула, сказала что мне все надоело и раз так выходит - видно пока не судьба  - значит поеду в отпуск в кРым, буду гулять до рассвета и пить крымское вино  , лазить по горам и нырять в море! это был май.
мы поехали отдыхать на майские и я напилась (извините  ) с друзьями детства - благо муж за рулем был....а на следующий день пришли ОНИ..  ......мне и так плохо с утра, а тут еще КД..........настроения никаого - вернулась в Питер, записалась на прием к врачу, на узи (от рпиема гормонов выросла киста месяц назад).......
и вот 1 июня - день узи и врача...я утром, перед работой.....что мне в голову пришло?????  интуиция..........беру завалявшийся тест на Б - среди кучи тестов на овуляцию.........иииииииииии...................... я их ВИЖУ!!!!!!  проснулась сразу.....решила что это брак - ведь до НАЧАЛА М - 10 дней!!!! (прошлые были 9 мая) - но надежда жива! ничего не сказала мужу - не сглазить бы  - еле дотерпела до вечера, неслась с работы к врачу, отменила узи (а вдруг Б, а они там копошится будут???) врач глянула на тест полосатый и отправила меня сдавать хгч - на утро результаты - 3 недельки!!!!!!!! вот тогда я все и рассказала мужу!!!!!! и сразу поверила что все будет отлично!!!!!!! и даже не боялась идти на узи - волновалась но панического страха не было!!!!!!
у нас все отлично, беременность прошла идеально - для меня, ребенок растет здоровыми веселым ТТТТ, теперь хочу второго малыша - хотя первый еще кроха и рановато нам второго!
ДЕВЧАТА, У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ - НО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ПРИВЕДЕТ К НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ!!!!!!     
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - КОГДА МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК СОПИТ У ТЕБЯ НА РУКАХ И ОТ ЕГО ВОЛОСИКОВ ПАХНЕТ ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ  
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
Девочки , спасибо за замечательный топик. Читаю и у меня высыхают слёзы, появляется улыбка И Я ТОЧНО ЗНАЮ , ЧТО У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ МАЛЫШ ! ИЛИ МАЛЫШКА !
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Тема действительно хорошая  Я за 5 лет планирования столько таких историй читала , но не верила, что когда-нибудь напишу свою  . И всё-таки пишу  )) Малыша "планировали" к 25 годам. До этого занимались карьерой, в отпуск ездили в теплые страны и т.д. и т.п. Прошел год - ничего, второй год - ничего...Сначала к врачу пошла я - нашли полип эндометрия. Удалили, ОК на 4 месяца. Врач сказала, что будем беременеть на отмене ОК. И опять - ничего...Теперь к врачу пошел муж. СГ оказалась очень нехорошей. Врач пытался лечить примерно 6 мес, сразу после лечения СГ значительно улучшилась, через месяц контрольная - такая же, как была до лечения. Врач честно признался, что он не знает, что делать.Через родственников врачей нашли другого уролога. Всё повторилось: в процессе лечения всё отлично, проходит месяц-всё плохо. Уролог нам сказал, что это генетическая особенность (сперматозоиды не успевают созреть), это не лечиться. Но сказал, что с такой СГ возможно наступление беременности. Надо только подождать...Почти 4 года ходили по врачам и опять подождать неизвестно чего...У меня истерика началась прямо в кабинете врача. Что бы меня успокоить, врач дал направление на ЭКО. Сказал, пока документы собираете, пока очередь ждете-отдохните. в апреле 2010 г. мы сдали документы на квоту, в мае 2010 г. я забеременела  Без высчитывания дней, без специальных поз, без ЭКО...
Мы с мужем были в шоке   
p.s. квоту нам дали, в ава-петер, когда малышу было 3 мес.. Пришлось отказываться  )))
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gbyudby81
Тема действительно хорошая  Я за 5 лет планирования столько таких историй читала , но не верила, что когда-нибудь напишу свою  . И всё-таки пишу  )) Малыша "планировали" к 25 годам. До этого занимались карьерой, в отпуск ездили в теплые страны и т.д. и т.п. Прошел год - ничего, второй год - ничего...Сначала к врачу пошла я - нашли полип эндометрия. Удалили, ОК на 4 месяца. Врач сказала, что будем беременеть на отмене ОК. И опять - ничего...Теперь к врачу пошел муж. СГ оказалась очень нехорошей. Врач пытался лечить примерно 6 мес, сразу после лечения СГ значительно улучшилась, через месяц контрольная - такая же, как была до лечения. Врач честно признался, что он не знает, что делать.Через родственников врачей нашли другого уролога. Всё повторилось: в процессе лечения всё отлично, проходит месяц-всё плохо. Уролог нам сказал, что это генетическая особенность (сперматозоиды не успевают созреть), это не лечиться. Но сказал, что с такой СГ возможно наступление беременности. Надо только подождать...Почти 4 года ходили по врачам и опять подождать неизвестно чего...У меня истерика началась прямо в кабинете врача. Что бы меня успокоить, врач дал направление на ЭКО. Сказал, пока документы собираете, пока очередь ждете-отдохните. в апреле 2010 г. мы сдали документы на квоту, в мае 2010 г. я забеременела  Без высчитывания дней, без специальных поз, без ЭКО...
Мы с мужем были в шоке   
p.s. квоту нам дали, в ава-петер, когда малышу было 3 мес.. Пришлось отказываться  )))
|
Растите здоровенькими  Как хорошо, порой надо голову отключить, хотя до сих пор не могу понять, как это
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
|
Спасибо за историю  Настроение поднимает сильно, такой заряд положительной энергии!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SeinSchatz
Растите здоровенькими  Как хорошо, порой надо голову отключить, хотя до сих пор не могу понять, как это 
|
По себе знаю - очень сложно  Да ещё и за те пять лет, пока мы пытались, дети родились у почти у всех родственников, друзей, коллег и просто знакомых...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|