НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 20:33
ответ для homyak , на сообщение « еще вопрос: бепантен для сосков нужно... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
еще вопрос: бепантен для сосков нужно крем или мазь? Не помню)
мазь.
МСолнце is offline  
Старый 11.10.2011, 21:00
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
В целях самоподбадривания хочу похвастаться покрывалком, которое для сынишки сделала. Кто еще сможет оценить, кроме таких же будущих мам, как я сама =) У нас топят очень хорошо, так что думаю оно нам весьма кстати будет. Выполнено в технике "синель".

Ну, мы все в скором времени родим =) Не переживай, срок у тебя нормальный, но ты все равно ножки - бантиком и разговаривай-договаривайся. Я вот нацелилась на 23 ноября, хотя ПДР 20го. Обещаю всякое, заманиваю посулами интересными
суппер покрывало,очень красиво,ты молодец,вот любуюсь вашими произведеньями.и все жалею что ручки у меня не из того места растут))))завидую белой завистью..

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Моя икает ооооочень часто...и бывает подолгу. Обычно после еды определенной...Ничего врач про икоту не говорила. И ничем не пугала=)
ой а яне знаю у меня икает или нет,какие ощушения должны быть??)

Цитата:
Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки если хотите узнать сколько у вас будет детишек, советую пройти этот бесплатный тест, я прошла, мне 2 девчонок предсказал))))
клевый тестик,но он совсем не бесплатный......................
Старый 11.10.2011, 21:12
ответ для Зая2507 , на сообщение « суппер покрывало,очень красиво,ты... »
СовершенноЛетняя
Гость

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ну и денек у меня сегодня.\
Надо хоть кому то высказаться
Хоть с пропиской разобралась - вроде даже обещали за неделю сделать.
А 2 часа назад пришла домой и "радостно" обнаружила что у меня прорвала трубу в туалете и из нее хлещет вся канализация - запах пипец. Вода по всей квартире... Мужа нет. Мне наклоняться больно.
я Бегом на 1 этаж, звоню по телефону указанному аварийки, а мне говорят что они нас не обслуживают, т.к. у нас ЖСК и мы типо сами и мол идите к председателю. А ее дома нет. Мобильника никто не знает. Повезло что я ее случайно с балкона увидела.
Оказалось у нас какая то левая аварийка, но тогда вопрос ПОЧЕМУ ЕЕ ТЕЛЕФОНА НЕТ В СПИСКЕ НУЖНЫХ ТЕЛЕФОНОВ НА 1 ЭТАЖЕ????
Но меня убило другое - мы живем на 2 этаже, под нами техэтаж и и пенсионный фонд. Председательница нас уже 2 года мурыжит что мы поставили батарее с байпасами и из-за этого у всех верхних этажей в этих батареях нет воды. Причем почему объяснить не может. А муж у меня гидротехник на нее смотрит как на дуру - пытается объяснить что она не права, но она гнет свою линию - что это из-за нас и все.
И сейчас когда пришла видит что у меня потоп и вместо того чтобы помочь начинает орать когда мы байпасы снимем
Спасибо огромное тестю который прискакал и все убрал...
да уж....казус !!!!!!

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Понятно, а какого размера одежда и шапочка? Вы меня простите, просто я вообще дуб дубом в этих вопросах. Вот купила несколько вещичек в роддом (два слипа, два ползунка, распошонок штуки 4, чепчики, одни носки и ещё чуть по мелочи) 56-го и 62-го размеров. Сидела спокойная, пока муж не спросил, а ребенка в чем будешь выписывать, в распашонке и ползунках вот этих??:. А что говорю, спарится же, хотя сморя какая ещё погодка будет. Грит, покупай что-то стоящее, чтоб не замерз...Вот и задумалась. Шапочку сама связала на глазтолько всё думаю, большеват будет что-ли)))

можно купить набор на выписку(там все и кофточка и ползунки и т.д), а потом либо в одеяло, либо комбез или конверт
Старый 11.10.2011, 21:13
ответ для Зая2507 , на сообщение « суппер покрывало,очень красиво,ты... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Зая2507 Посмотреть сообщение
ой а яне знаю у меня икает или нет,какие ощушения должны быть??)
:
Ритмичное(но реже чем твой ритм дыхания) "вздрагивание" внутри=) Как бы толчок но все время одинаковый и ритмичный. У меня больше всего ощущается слева внизу(там спинка и легкие соответственно ближе всего), но иногда посередине внизу живота(если доча повернулась). Длится иногда по несколько минут у меня=))Чаще на еду так реагирует.

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 11.10.2011, 21:18
ответ для «Ксю» , на сообщение « у меня икает, раза 2-3 в день и почти... »
merryekko
Частый гость

[QUOTE=«Ксю»;68257904]у меня икает, раза 2-3 в день и почти всегда по вечерам Врач говорит, что сколько бы не икала, все нормально, так и должно быть.

можно кислородные коктейли попить - продается в аптеке экотель называется. 14 порций сама делаешь. у меня тоже икает 3 раза в день, мне Г сказала,что это не гуд, типа кислорода не хватает.
merryekko is offline  
Старый 11.10.2011, 21:21
1ira83
Гость

Брила сегодня свое интимное место с пол часа где-то... НЕ ВИДНО ни фига .. (Я извиняюсь)
И у меня созрел вопрос: когда схватки начнутся, перед тем как в роддом ехать, надо побриться??
Или в роддоме все сделают?? станок тогда нужно брать или как???
Не все же глубокое бикини депиляцию делают. Я раньше делала, а с беременностью перестала. Хочу в конце октября пойти сделать, но вдруг не получится.
Старый 11.10.2011, 21:23
myrmaka
Участник

Девочки, приветик.
Как вы пьете канефрон в каплях, я выпила даже за пьянела не много.
Денег за ремонт нам никто отдавать не будет...
Не знаю поднимется ли рука крушить, то что делалось своими руками и с любовью...... Все же делалось для малышастика.
Мама , после этого как я понимаю расходится с отчимом.
Мы в субботу едем на просмотр квартир. Надеюсь найдем что нибудь подходящее.
myrmaka is offline  
Старый 11.10.2011, 21:27   #1588
СовершенноЛетняя
Гость

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Брила сегодня свое интимное место с пол часа где-то... НЕ ВИДНО ни фига .. (Я извиняюсь)
И у меня созрел вопрос: когда схватки начнутся, перед тем как в роддом ехать, надо побриться??:love:
Или в роддоме все сделают?? станок тогда нужно брать или как???
Не все же глубокое бикини депиляцию делают. Я раньше делала, а с беременностью перестала. Хочу в конце октября пойти сделать, но вдруг не получится.
конечно...
не советую отдаваться тетенькам в приемном....
лучше муж или глубокое бикини
Старый 11.10.2011, 21:35
СовершенноЛетняя
Гость

а я осталась одна((((
завтра уже 37 недель
муж строго на строго запретил рожать до 20 октября
и уехал в командировку
так скучно...сплю тоже плохо, каждый переворот просыпаюсь, да и
в туалет 3 раза за ночь бегаю
СовершенноЛетняя is offline  
Старый 11.10.2011, 21:43
katerina_m
Гость

девушки... я так понимаю здесь все-таки в большинстве своем девушки... а как вы собраетесь ребенка везти из роддома? в люльке/в автокресле/на руках?
katerina_m is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск