| |
|
11.10.2011, 22:24
|
|
|
Гость
|
а где бы найти убедительные доводы в пользу укладывания ребенка в автокресло... а то будущая бабушка меня сведет с ума)))
|
|
|
11.10.2011, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katerina_m
а где бы найти убедительные доводы в пользу укладывания ребенка в автокресло... а то будущая бабушка меня сведет с ума)))
|
Эти доводы называются краштесты, в сети полно, погугли. К тому же это сейчас обязательно, за перевозку ребенка без кресла штраф 500(вроде) рублей.
11.10.2011, 22:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Ессно в автокресле  Интересно было бы посмотреть на недевушек в этом топ 
|
Мой муж сюда любит заглянуть, когда у меня страница форума открытой остается
11.10.2011, 23:10
|
|
|
Гость
|
да я-то краш тестов насмотрелась... но это же начинается - за раз ничего не случится, а для позвоночника это вредно, а вот тетя которая массаж делает сказала что это вредно, шурум бурум...
|
|
|
11.10.2011, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lissichka
у меня тоже с середины недели живот каменеет так, что ходить практически невозможно  доктор назначил магне b6 и гинипрал, ну и отдыхать побольше.
и что-то я такая сознательная сразу стала, поехала и купила практически всё для сумок в роддом, осталось только тапки приобрести. ну и как-то пришло осознание, что ведь скоро уже...нам 35 неделек и 6 дней 
|
Lissichka,скажи пожалуйста,а когда живот каменеет,внизу какие - нибудь ощущения болевые есть???у нас просто практически сроки одинаковые,у меня какая - то фигня началась буквально недавно,стал низ тянуть временами,как схватки,и ходить по улице прктически малыш не дает,периодически болевые ощущения внизу наблюдаю,даже останавливаться приходиться,к врачу только в понедельник,так что мне мучиться еще долго
|
|
|
11.10.2011, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Брила сегодня свое интимное место с пол часа где-то... НЕ ВИДНО ни фига .. (Я извиняюсь)
И у меня созрел вопрос: когда схватки начнутся, перед тем как в роддом ехать, надо побриться??
Или в роддоме все сделают?? станок тогда нужно брать или как???
Не все же глубокое бикини депиляцию делают. Я раньше делала, а с беременностью перестала. Хочу в конце октября пойти сделать, но вдруг не получится.
|
я с зеркалом бреюсь... муж отказался - сказал, что боится меня поранить.
Цитата:
Сообщение от katerina_m
девушки... я так понимаю здесь все-таки в большинстве своем девушки... а как вы собраетесь ребенка везти из роддома? в люльке/в автокресле/на руках?
|
на руках скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Как ощущения? Надеюсь ложная тревога )))
|
да собственно пока никаких 
завтра еду в свою консультацию (при 18 рд), где встала на учёт - ну там взвешивание/давление/мазки...
может что нового скажут...
а выходит до сих пор...
11.10.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katerina_m
да я-то краш тестов насмотрелась... но это же начинается - за раз ничего не случится, а для позвоночника это вредно, а вот тетя которая массаж делает сказала что это вредно, шурум бурум...
|
да не вредно это для позвоночника! во всех таких креслах есть вкладка для новорожденных.
мне кажется нет большей безответственности, чем возить ребенка-даже из РД без кресла 
я вот думаю... как мне 2х детей везти из РД....
2 кресла... а если мелкая будет плакать....
на переднее сидение мне не поставить кресло- у нас не отключается подушка... сзади поместятся только 2 кресла- в общем вся в раздумьях..
11.10.2011, 23:28
|
|
|
Гость
|
да мне тоже так кажется, про безответственность...
а если будет плакать, самое простое - остановиться)
|
|
|
11.10.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katerina_m
девушки... я так понимаю здесь все-таки в большинстве своем девушки... а как вы собраетесь ребенка везти из роддома? в люльке/в автокресле/на руках?
|
Однозначно в кресле. А вы бабушке скажите, что она будет делать, если не дай бог что-то случится. Как потом вам в глаза смотреть? Да и вообще жить с этим.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Может в первый пост это дело вынести?
|
Вынесла
|
|
11.10.2011, 23:32
|
|
|
Частый гость
|
а у меня у коляски люлька специальная, снимается с шасси и устанавливается на заднее сидение, закрепляется ремнями безопасности, ни один гаишник не придерется 
правда рядом с люлькой влезет только фотомодель
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|