обзвонила 3 магазина оркестра - сегодня и завтра 40% скидка на рейму по всем магазинам,
слитные теки со скидкой 4200 руб. выходят
девочки, где вы откопали теки за 3000 ???
обзвонила 3 магазина оркестра - сегодня и завтра 40% скидка на рейму по всем магазинам,
слитные теки со скидкой 4200 руб. выходят
девочки, где вы откопали теки за 3000 ???
в невском центре, слитник 5000, -40%, вот и считайте, если слитник дороже то и цена дороже, они ж тоже разные
Пришла из Стокмана - ходила утром, к 9, пока муж сидел с ребенком. Значит так - куртки Рейма детские которые в каталоге - это просто Рейма, не тэк, но их было много. Рейма тэк были курточки на девочек за 2490 р, розовые в тонкую полоску как цветами, но размеры маленькие 74, 80 и две штуки 92 размера. Больше размер были только в новой коллекции по полной цене (кажется 5 тыс). На мальчиков были куртки тэк распродажные, цена тоже 2490 р, синие с аппликацией, размеры не смотрела, визуально тоже маленькие. Слитники Ркйма тэк были, распродажные тоже не больше 92 размера.
В итоге взяла курточку на девочку 92 размера.
Викинги - часов до 10 утра 26 и 27 размер точно были, пока я примеривалась к черным Викингам 27 размера, у меня их увели из под носа, купила розовые.
Еще купила термобелье шерсть с полиэстером слитный комбез 86 + за 1590 р.
Была еще в мужском отделе - народ хватал жестяные такие коробочки с футболками от Лагерфельда (правильно вроде) черные и белые примерно по 1000 р с коротким рукавом, мы купили мужу куртку за 1990 р, Gap, они утепленные на подкладке.
В гастрономе народу много, йогурты по 11 руб, конфеты Гейша - как и весной были, мясо мы не покупали. Народу часам к 12 реально много стало, уже не пройти.
Заходила в Оркестру Рихтеры были, размеры не смотрела, а вот суперфитов мало размеров было, зимние вообще по-моему маленькие только 22, 23 видела цена от 2400 р, 2600 р. и выше.
Возможно я увела Викинги,т.к. была с утра и они были единственные 27 р. Правда, когда я их брала, вроде никто больше на них не покушался.
Купила еще Боджи флисовую поддеву раздельную- верх 395р., низ 285 руб. Флис приятный, плотненький, синий цвет (на девочек были розовые).
И купила два шлема Рейма по 675 руб., 48р. и 50р., примерим , один буду сдавать или, может надо кому, только пока точно не скажу какой размер.
В женском маме куртку-пальто купила 1995.
Возможно я увела Викинги,т.к. была с утра и они были единственные 27 р. Правда, когда я их брала, вроде никто больше на них не покушался.
Купила еще Боджи флисовую поддеву раздельную- верх 395р., низ 285 руб. Флис приятный, плотненький, синий цвет (на девочек были розовые).
И купила два шлема Рейма по 675 руб., 48р. и 50р., примерим , один буду сдавать или, может надо кому, только пока точно не скажу какой размер.
В женском маме куртку-пальто купила 1995.
Я в очередь на 50
Только померить надо
__________________ Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше - тот не человек
в невском центре, слитник 5000, -40%, вот и считайте, если слитник дороже то и цена дороже, они ж тоже разные
странно, мне сказали по тел что все слитники, не зависимо от размера и модели в районе 7 тыс - 40% скадка...
я еще переспросила про слитные теки за 5000, сказали таких нет ...
Девочки принесла домой игрушку Хранитель сна из Стокмана за 295 рублей который , думала кому нибуд подарю, а дите 6 летнее заценило на ура, но в нее надо 12 батареек теперь покупать.