|
|
12.10.2011, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zontik
Да, пошел ждать, т.к. рожать мы хотели вместе, а моего врача на тот момент мы еще не видели. И вообще, я не собиралась рожать в тот день, так уж получилось. Когда меня подняли в отдельную родилку и меня посмотрела мой врач и решила, что все-таки рожаем, я ему позвонила и сказала подниматься через приемное ко мне. Если бы свободной родилки не было, его бы не пустили. Да и в принципе, зрелище в коридоре было совсем не для глаз мужчины.
|
что-то меня это пугает((( я договор заключала в основном для того, чтобы с мужем рожать
Цитировать ·
|
12.10.2011, 22:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zontik
Девы, реальный отзыв недавнего времени.
Рожала в ночь с 5 на 6 по договору с Киприановой и Бабич. Вечером начались схватки, позвонила врачу, велели ехать в роддом. Моя акушерка была дежурная, она забронировала мне родилку.
|
Скажите, при том, что акушерка ваша была дежурная при таком наплыве народа, она вам достаточно времени и внимания уделила???
|
12.10.2011, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zontik
Я последние два дня провела на первом этаже, поэтому на детский обход ходила в детское отделение. Там после осмотра и БЦЖ мне отдали выписку на ребенка и сертификат о прививках. У дежурной акушерки в ординаторской надо получить справку для ЗАГСа. У своего гинеколога надо получить выписку для мамочки. При этом можно ждать, когда тебе все это принесут в палату, но мы постоянно ходили с первого на третий и обратно и поэтому ходила сама, т.к. боялась пропустить нужных людей. Кстати, это помогло нам выписаться побыстрее, а не ждать по два часа родственникам внизу, а мамочке в палате.
|
А нам все доки принесли на первый этаж и быстренько начали выписывать, видимо от смены зависит, хотя народу выписывалось много.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pups
Да уж, сплошной позитив... 
|
я в основном описала почему мне не понравился Романовский и Гаяне. видимо поэтому получилось в рассказе больше негатива
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mələk
Ну отлично, что в результате, осталось позитивное впечатление 
Какие же все таки разные отзывы об одних и тех же врачах.
От Гаяне многие просто пищат, как она понравилась.
Романовскому чуть ли не в любви признаются, какой он чуткий, профессиональный и ласковый)))
Ты бесплатно рожала?
Может, все таки, это тоже играет какую-то роль?
Я с ним договор заключать буду на следующей неделе, решение уже приняла 100 %, так что отзывы о нем читаю с особым вниманием
А акушерку он сказал, что выберет из смены самую лучшую.
Я её потом просто отблагодарю.
Потому договор врач+ акушерка я не потяну.....
|
По поводу Гаяне я тоже подумала, что т.к. я бесплатно рожала, то поэтому она так со мной обращалась. когда меня привезли в РД и я сидела в коридоре, ждала пока оформят, то видела, как к Гаяне приехала девушка рожать платно и как она с ней сюсюкалась. поэтому и была удивлена ее отношением ко мне.
про Романовского ничего сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Ниче себе... В прошлый раз пизырек смеси с Саб-симплексом без вопросов выдали, когда совсем тяжко пришлось  Оказывается, и так бывает... Спасиб, прихвачу! 
|
вот как раз Саб симплекса мне и не дали, хотя сказали купить именно его
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хошка
Скажите, при том, что акушерка ваша была дежурная при таком наплыве народа, она вам достаточно времени и внимания уделила???
|
Времени достаточно, внимания более чем. Мы все с ней успели вовремя
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка
Галина спасибо 
мне Романовский тоже не понравился...
|
+1
как то скользок он мне показался,бЭз души что ли
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ndanya
вот как раз Саб симплекса мне и не дали, хотя сказали купить именно его
|
а Вы его нашли, саб-симплекс? его сейчас вроде ни в одной аптеке нет...может, поэтому и в РД не дали.
|
13.10.2011, 09:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jeunechat
а Вы его нашли, саб-симплекс? его сейчас вроде ни в одной аптеке нет...может, поэтому и в РД не дали.
|
Моим дочерям он не помогал, гораздо эффективнее был Эспумизан.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|