Фартук - шедевр, без сомнений, но как он в уходе?????? Поверхность кирпичиков далеко не гладкая и отмывать грязь, боюсь, достаточно сложно, но очень красиво! Что за вытяжка? Почему плита маленькая, достаточно ли? Как розетки сделаны? Всё в мельчайших подробностях, пожалуйста!!!! Ну и про саму кухню,где покупали, сколько стоит? Ждём.
вау, какая сочная! ждем еще фот со всеми подробностями))
Постараюсь доделать в ближайшие дни и покажу
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Присоединяюсь! очень оригинальное решение, и с вытяжкой и с плитой и с цветом и с фартуком, ну и с декором ес-но
А приятно-то как спасибо
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
svksa, фартук - шедевр, здорово придуманы края фартука, скосы когда делают, как-то не то, а тут в самый раз......
Какая я молодец сама придумала-сама сделала
Спасибо вам большое
сколько вас человек в семье? я думаю о варочной панели домино, нас трое, боюсь, не будет хватать..Хватает ли места для готовки между раковиной и варочной? у нас планируется так же. только у нас проблема в том, что один из краев столешницы открытый, у двери, вот думаем, что на этот край ставить - мойку или варочную.. опасное место на проходе..
у вас очень красивый фартук! и ведро
Вот кухня. Досталась в наследство при покупке жилплощади. Хотим переделывать, не нравится внешний вид. Да и шкаф под холодильник не нужен, хотим сделать ящики и встроить туда микроволновку (примерный вид этого шкафа прикрепляю). Двустворчатый холодильник стоит отдельно. Переделку хотим осуществить за счет замены части фасадов. Поменять их на глянцевое зебрано. Добавить побольше стекла, выдвижных ящиков, заменить ручки. Такая кухня сейчас
Что скажете? есть смысл?
Вот кухня. Досталась в наследство при покупке жилплощади. Хотим переделывать, не нравится внешний вид. Да и шкаф под холодильник не нужен, хотим сделать ящики и встроить туда микроволновку (примерный вид этого шкафа прикрепляю). Двустворчатый холодильник стоит отдельно. Переделку хотим осуществить за счет замены части фасадов. Поменять их на глянцевое зебрано. Добавить побольше стекла, выдвижных ящиков, заменить ручки. Такая кухня сейчас
Что скажете? есть смысл?
Если честно - нет.
ВОЗМОЖНО имеет смысл поменять низ на зебрано, но никакого стекла добавлять не надо, ручки я бы тоже оставила - пересверливать - дырки останутся, а в размер искать - шило на мыло будет. ИМХО. Про х-к разве что соглашусь, хотя я бы этот шкафчик как кладовочный сохранила наверное...
А вот встроенная микроволновка не будет смотреться если нет такой же духовки, тк они окажутся на разном уровне тогда у Вас - будет глаза резать она.
А что за узкая дверь внизу в углу? Это карго? Ящики если для кастрюль выдвижные делать только - из 1го шкафа типа тандем-бокса.
Фартук - шедевр, без сомнений, но как он в уходе?????? Поверхность кирпичиков далеко не гладкая и отмывать грязь, боюсь, достаточно сложно, но очень красиво! Что за вытяжка? Почему плита маленькая, достаточно ли? Как розетки сделаны? Всё в мельчайших подробностях, пожалуйста!!!! Ну и про саму кухню,где покупали, сколько стоит? Ждём.
Фартук пока нормально в уходе, т.к. протираю каждый раз после готовки и ещё не так уж много готовлю да и кухня пока ещё только 3 недели в использовании.
Вытяжка как ни странно Икеевская (надпись только стерла).
Плита маленькая по двум причинам: во-первых , раньше когда была полноценная 4-х конфорочная я никогда не пользовалась всеми 4-мя; во-вторых - хотелось рабочую площадь увеличить. Мне достаточно и двух конфорок, а ещё у меня есть мультиварка
Розетки: сначала там была двойная розетка, но при сдирании старых обоев была обнаружена прямоугольная ниша над старой розеткой, заделанная деревяшкой, коорая очень подошла для трех розеток. Удлинитель, который виден на фото, ведёт под столешницу, а там уже подключены посудомойка, вытяжка, освещение.
Кухня наполовину икеевская, т.е. все шкафы -Икеа, верхние фасады- Икеа, столешница, вытяжка тоже отттуда, а вот нижние фасады - Касторама.
По цене: Сама мебель без наполнения обошлась в 21500р, наполнение 7500р ну и плюс техника и плюс всякие нужные мелочи нужно считать
сколько вас человек в семье? я думаю о варочной панели домино, нас трое, боюсь, не будет хватать..Хватает ли места для готовки между раковиной и варочной? у нас планируется так же. только у нас проблема в том, что один из краев столешницы открытый, у двери, вот думаем, что на этот край ставить - мойку или варочную.. опасное место на проходе..
у вас очень красивый фартук! и ведро
4 человека в семье, но я шедевры не готовлю Расстояние от варочной до мойки 79см.
Я бы на край ставила мойку, всё-таки менее опасно, чем варочная, на котрой может к примеру кастрюля с борщом стоять
Спасибо за фартук, а ведро да - супер!!, да и вместительное
ВОЗМОЖНО имеет смысл поменять низ на зебрано, но никакого стекла добавлять не надо, ручки я бы тоже оставила - пересверливать - дырки останутся, а в размер искать - шило на мыло будет. ИМХО. Про х-к разве что соглашусь, хотя я бы этот шкафчик как кладовочный сохранила наверное...
А вот встроенная микроволновка не будет смотреться если нет такой же духовки, тк они окажутся на разном уровне тогда у Вас - будет глаза резать она.
А что за узкая дверь внизу в углу? Это карго? Ящики если для кастрюль выдвижные делать только - из 1го шкафа типа тандем-бокса.
+1
И ещё я бы вытяжку сменила.И кстати, ящики могут быть спрятаны за цельными фасадами.
Фартук из гипсового кирпичика в максидоме под названием касавага, окрашенный колеровочной краской для минеральных поверхностей, впоследствии ещё лаком покрою для надёжности
А ведро из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70140455/