С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 09:46
ответ для OlyaVer , на сообщение « и у меня такая же история...:)) »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
и у меня такая же история...
Оля, а ты активничаешь? Я уже какое-то время, и безрезультатно. А поскольку мне говорили что узелок может мешать наступлению Б, теперь хожу гружусь по этому поводу
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 10:38
ответ для Lileya , на сообщение « Оля, а ты активничаешь? Я уже какое-то... »
Чудо и Ко
Элита

QUOTE=Elena-Kotenok;68292033]+1000000000
Я ходила с мужем в качестве моральной поддержки. Ждала что он выйдет из кабинета Асатряна раздраженный или злой или еще какой после всех манипуляций (он у меня врачей не очень то любит-мягко говоря)..Ан нет вышел довольный, с улыбкой и вообще сказал что не больно и понравился ему он, все ему объяснил, на все вопросы ответил. Я была приятно удивлена[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
у меня мужу есть с чем сравнивать, после этого сказал пойду только к нему...а так просто проверяется раз в год теперь, чтобы исключить поход по массажам.
Красиво пишите Предложу мужу, но он у меня отличается постоянством, боюсь врача менять не захочет после такого интима

Цитата:
Сообщение от liki Посмотреть сообщение
Девочки, кто пил Липовитам Бету, вы по какой дозировке пили? А то мне назначили аж 3 штуки в день, а в инструкции написано 1 штуку в день.
И еще вопрос, может ли ультразвук давать задержу месячных?
Я пила 15 лет назад, дозировку не помню Вот вчера купила, пойду рыть медицинский архив, но вряд ли найду такую древность. Так еще фишка была по дням цикла, точно помню
Старый 13.10.2011, 10:44
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « QUOTE=Elena-Kotenok;68292033]+1000000000... »
liki
Элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Я пила 15 лет назад, дозировку не помню Вот вчера купила, пойду рыть медицинский архив, но вряд ли найду такую древность. Так еще фишка была по дням цикла, точно помню
Неа, мне без всяких денй цикла прописали, просто пить месяц и все.
Если нароете свой архив, скажите мне, какая у вас дозировка?
liki is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 10:46   #16804
Tatata2510
Участник

Девочки, привет! меня уже тут, наверное, не вспомнит никто, давно я не появлялась, т.к выпустили 3 меясца назад в актив, чем я собственно и занималась, ну и вот тут ЧП за день до задержки сделала эвитест струйный, слабая вторая, на следующий день еще два эвитеста разных по слабой второй на каждом...побежала к гинекологу в ЖК ( я сейчас в другом городе), ну вроде как да, у меня все ЦУ от Никологорской с собой были, меряла БТ, два дня 37, 37.1, потом упала до 36.6, я ХГЧ вколола. утрик, на следующий день мазня началась коричневая, я опять к врачу, дюфастон, трамексамм+ узи сделали, ПЯ не видно, в придатках вроде все спокойно, и на узи и врач сказал, матка чуть увеличена.. сегодня пошли красные выделения, по скорой госпитализация, там сказали купить еще 1 тест, дали фрау- 1 полоска, поставила диагноз менструация короче либо было что и вышло, либо ничего не было и 3 эвитеста среагировали на лютеинизирующий гормон как мне сказали в гинекологии. Расстроилась, конечно, жутко, вроде как да, уже счастья было пошлные штаны у меня, и у мужа, ан опять нет у кого-нибудь было что-то похожее?
Tatata2510 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:09
ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, привет! меня уже тут,... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! меня уже тут, наверное, не вспомнит никто, давно я не появлялась, т.к выпустили 3 меясца назад в актив, чем я собственно и занималась, ну и вот тут ЧП за день до задержки сделала эвитест струйный, слабая вторая, на следующий день еще два эвитеста разных по слабой второй на каждом...побежала к гинекологу в ЖК ( я сейчас в другом городе), ну вроде как да, у меня все ЦУ от Никологорской с собой были, меряла БТ, два дня 37, 37.1, потом упала до 36.6, я ХГЧ вколола. утрик, на следующий день мазня началась коричневая, я опять к врачу, дюфастон, трамексамм+ узи сделали, ПЯ не видно, в придатках вроде все спокойно, и на узи и врач сказал, матка чуть увеличена.. сегодня пошли красные выделения, по скорой госпитализация, там сказали купить еще 1 тест, дали фрау- 1 полоска, поставила диагноз менструация короче либо было что и вышло, либо ничего не было и 3 эвитеста среагировали на лютеинизирующий гормон как мне сказали в гинекологии. Расстроилась, конечно, жутко, вроде как да, уже счастья было пошлные штаны у меня, и у мужа, ан опять нет у кого-нибудь было что-то похожее?
В вашей ситуации только анализ на ХГЧ смог бы сказать была это биохимическая или тесты не качественные...
Если же был скачек именно ХГЧ, то вполне возможно биохимическая беременность, и просто произошла овулька, но не прикрепилось нормально, или просто генетика не гууд, что все ушло.

Я для себя решила, что лучше биохимическая, чем ЗБ или самопроизвольный, когда требуется оперативное вмешательноство (чистка), а тут и все самой ушло (произошел отбор не качественного в самом начале)... Не надо сильно себя нагренать этим, такое довольно часто бывает, просто мы ожидаем беременность и пытаемся ее подтвердить, если бы не делали бы тесты то и не поняли, что там что то было, а может и тесты просто не гууд оказались, хотя целых 3 штуки подтвердили...

зы: у меня было, только ХГЧ у меня довольно большой был 134 - это максимальный который я подтвердила, а задержка была недели полторы (но поздняя овулька), естественно ничего на УЗИ не увидели, так как все было маленькое, все ушло без вмешательства...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:13   #16806
YuliaZ
Наш человек

Девы, которые в долгом активе, что вы после 3 циклов впустую делали? далее пытались, или шли по врачам? только вы или еще и мужей отправляли?
Старый 13.10.2011, 11:39   #16807
liki
Элита

Девочки, а в ЦН в субботу можно анализы сдавать или они не работают?
liki is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:40
ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, которые в долгом активе, что вы... »
Tatata2510
Участник

Cпасибо большое, сейчас вот посдаю 2 раза ХГЧ посмотрим, хотя я укол делала, тест мог бы и от него заполосатиться, но нет...я тоже рада что само вышло, если что-то было...но обидно все равно ЕВ, когда отпускала в актив сказала после 4-х месяцев приходить, но я пойду после 3-х, думаю мужа тоже отправить

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
Tatata2510 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:50
ответ для Tatata2510 , на сообщение « Cпасибо большое, сейчас вот посдаю 2... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
Cпасибо большое, сейчас вот посдаю 2 раза ХГЧ посмотрим, хотя я укол делала, тест мог бы и от него заполосатиться, но нет...я тоже рада что само вышло, если что-то было...но обидно все равно ЕВ, когда отпускала в актив сказала после 4-х месяцев приходить, но я пойду после 3-х, думаю мужа тоже отправить
Конечно обидно... понимаю...
держитесь
Старый 13.10.2011, 11:51
ответ для liki , на сообщение « Девочки, а в ЦН в субботу можно анализы... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от liki Посмотреть сообщение
Девочки, а в ЦН в субботу можно анализы сдавать или они не работают?
Только в рабочие дни и рабочее время работает ЦН, а анализы в добавок в определенные дни сдаете.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск