|
|
13.10.2011, 09:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
и у меня такая же история... 
|
Оля, а ты активничаешь? Я уже какое-то время, и безрезультатно. А поскольку мне говорили что узелок может мешать наступлению Б, теперь хожу гружусь по этому поводу
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 10:38
|
|
Элита
|
QUOTE=Elena-Kotenok;68292033]+1000000000
Я ходила с мужем в качестве моральной поддержки. Ждала что он выйдет из кабинета Асатряна раздраженный или злой или еще какой после всех манипуляций (он у меня врачей не очень то любит-мягко говоря  )..Ан нет вышел довольный, с улыбкой и вообще сказал что не больно и понравился ему он, все ему объяснил, на все вопросы ответил. Я была приятно удивлена  [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
 у меня мужу есть с чем сравнивать, после этого сказал пойду только к нему...а так просто проверяется раз в год теперь, чтобы исключить поход по массажам. 
|
Красиво пишите  Предложу мужу, но он у меня отличается постоянством, боюсь врача менять не захочет после такого интима
Цитата:
Сообщение от liki
Девочки, кто пил Липовитам Бету, вы по какой дозировке пили? А то мне назначили аж 3 штуки в день, а в инструкции написано 1 штуку в день.
И еще вопрос, может ли ультразвук давать задержу месячных?
|
Я пила 15 лет назад, дозировку не помню  Вот вчера купила, пойду рыть медицинский архив, но вряд ли найду такую древность. Так еще фишка была по дням цикла, точно помню
|
13.10.2011, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Я пила 15 лет назад, дозировку не помню  Вот вчера купила, пойду рыть медицинский архив, но вряд ли найду такую древность. Так еще фишка была по дням цикла, точно помню 
|
Неа, мне без всяких денй цикла прописали, просто пить месяц и все.
Если нароете свой архив, скажите мне, какая у вас дозировка?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 10:46
|
|
Участник
|
Девочки, привет! меня уже тут, наверное, не вспомнит никто, давно я не появлялась, т.к выпустили 3 меясца назад в актив, чем я собственно и занималась, ну и вот тут ЧП  за день до задержки сделала эвитест струйный, слабая вторая, на следующий день еще два эвитеста разных по слабой второй на каждом...побежала к гинекологу в ЖК ( я сейчас в другом городе), ну вроде как да, у меня все ЦУ от Никологорской с собой были, меряла БТ, два дня 37, 37.1, потом упала до 36.6, я ХГЧ вколола. утрик, на следующий день мазня началась коричневая, я опять к врачу, дюфастон, трамексамм+ узи сделали, ПЯ не видно, в придатках вроде все спокойно, и на узи и врач сказал, матка чуть увеличена.. сегодня пошли красные выделения, по скорой госпитализация, там сказали купить еще 1 тест, дали фрау- 1 полоска, поставила диагноз менструация  короче либо было что и вышло, либо ничего не было и 3 эвитеста среагировали на лютеинизирующий гормон как мне сказали в гинекологии. Расстроилась, конечно, жутко, вроде как да, уже счастья было пошлные штаны у меня, и у мужа  , ан опять нет  у кого-нибудь было что-то похожее?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет! меня уже тут, наверное, не вспомнит никто, давно я не появлялась, т.к выпустили 3 меясца назад в актив, чем я собственно и занималась, ну и вот тут ЧП  за день до задержки сделала эвитест струйный, слабая вторая, на следующий день еще два эвитеста разных по слабой второй на каждом...побежала к гинекологу в ЖК ( я сейчас в другом городе), ну вроде как да, у меня все ЦУ от Никологорской с собой были, меряла БТ, два дня 37, 37.1, потом упала до 36.6, я ХГЧ вколола. утрик, на следующий день мазня началась коричневая, я опять к врачу, дюфастон, трамексамм+ узи сделали, ПЯ не видно, в придатках вроде все спокойно, и на узи и врач сказал, матка чуть увеличена.. сегодня пошли красные выделения, по скорой госпитализация, там сказали купить еще 1 тест, дали фрау- 1 полоска, поставила диагноз менструация  короче либо было что и вышло, либо ничего не было и 3 эвитеста среагировали на лютеинизирующий гормон как мне сказали в гинекологии. Расстроилась, конечно, жутко, вроде как да, уже счастья было пошлные штаны у меня, и у мужа  , ан опять нет  у кого-нибудь было что-то похожее?
|
В вашей ситуации только анализ на ХГЧ смог бы сказать была это биохимическая или тесты не качественные...
Если же был скачек именно ХГЧ, то вполне возможно биохимическая беременность, и просто произошла овулька, но не прикрепилось нормально, или просто генетика не гууд, что все ушло.
Я для себя решила, что лучше биохимическая, чем ЗБ или самопроизвольный, когда требуется оперативное вмешательноство (чистка), а тут и все самой ушло (произошел отбор не качественного в самом начале)... Не надо сильно себя нагренать этим, такое довольно часто бывает, просто мы ожидаем беременность и пытаемся ее подтвердить, если бы не делали бы тесты то и не поняли, что там что то было, а может и тесты просто не гууд оказались, хотя целых 3 штуки подтвердили...
зы: у меня было, только ХГЧ у меня довольно большой был 134 - это максимальный который я подтвердила, а задержка была недели полторы (но поздняя овулька), естественно ничего на УЗИ не увидели, так как все было маленькое, все ушло без вмешательства...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:13
|
|
Наш человек
|
Девы, которые в долгом активе, что вы после 3 циклов впустую делали? далее пытались, или шли по врачам? только вы или еще и мужей отправляли?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:39
|
|
Элита
|
Девочки, а в ЦН в субботу можно анализы сдавать или они не работают?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:40
|
|
Участник
|
Cпасибо большое, сейчас вот посдаю 2 раза ХГЧ посмотрим, хотя я укол делала, тест мог бы и от него заполосатиться, но нет...я тоже рада что само вышло, если что-то было...но обидно все равно  ЕВ, когда отпускала в актив сказала после 4-х месяцев приходить, но я пойду после 3-х, думаю мужа тоже отправить
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatata2510
Cпасибо большое, сейчас вот посдаю 2 раза ХГЧ посмотрим, хотя я укол делала, тест мог бы и от него заполосатиться, но нет...я тоже рада что само вышло, если что-то было...но обидно все равно  ЕВ, когда отпускала в актив сказала после 4-х месяцев приходить, но я пойду после 3-х, думаю мужа тоже отправить
|
Конечно обидно... понимаю...
держитесь
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liki
Девочки, а в ЦН в субботу можно анализы сдавать или они не работают?
|
Только в рабочие дни и рабочее время работает ЦН, а анализы в добавок в определенные дни сдаете.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|