ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 14:46   #18831
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Моему пока вообще не нравится Игрухи он не заценил, качание вызывает плач. Соглашается 5 минут посидеть в нем только если мама с папой вокруг прыгают
У нас тоже иногда начинает плакать, я. Его игрушками заинтерисовываю и разговариваю, улыбаюсь, тогда он отвлекается. А вообще он лучше сидит в качелях когда толькопоест, минимум 30 мин у меня есть

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 13.10.2011, 14:51
ответ для Faya , на сообщение « Девчонки помете в этом... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Малышей и их мам поздравляю!!!!!!
А у нас большая радость! Грыжа прошла! Ураааа!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
трубочка нам вообще никак..лежит лыбится, а результата нет, хоть бы пукнул...

качала с ДС++, могу на почту скинуть
и мне, пжлста niknasy@**********
Цитата:
Сообщение от Faya;6836 8823
Девчонки помете в этом альбоме сколько вашему малышу.Я отсортировала по месяцам,так что теперь добавляйте в соответствующий месяц!!!!!!!!
сделано
Старый 13.10.2011, 14:52   #18833
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
а можно и мне скинуть, если не трудно. буду очень благодарна))) ulyashka_81@********
девочки может у кого такое было. у меня дочка пока массаж делали стала переворачиваться на живот ( правда только га правую сторону), а сейчас как будто забыла как это делать. даже не пытается. почему интересно
я вчера только писала. у нас та же фигня, массажистка сказала не париться, перевернется никуда не денется

Kroster is offline  
Старый 13.10.2011, 14:55
ответ для Persik , на сообщение « Девы, привет!! Кто зимнюю обувь еще не... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, привет!! Кто зимнюю обувь еще не купил? Монарх на Ленинском, 100 закрывается на ремонт - там скидка 20 проц. на зиму...я только что разорилась на сапоги супер фирмы Naturalizer...довольная
Блин мать ты как всегда вовремя, я только что купила и сапоги и ботинки зимние, блин теперь жаба душить будет, поехать что ли взглянуть глазком

Kroster is offline  
Старый 13.10.2011, 14:55
ответ для Kroster , на сообщение « я вчера только писала. у нас та же... »
yuliya_81
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
я вчера только писала. у нас та же фигня, массажистка сказала не париться, перевернется никуда не денется
конечно перевернется) просто так интересно стало. я уже всем разболтала какая у меня дочь разтакая в 2 месяца переворачиваться научилась.))) а она теперь даже и не собирается)))))
Старый 13.10.2011, 14:57
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
yuliya_81
Частый гость

девочки я попросилась в вашу группу примите меня плиз. я юлия науменко
yuliya_81 is offline  
Старый 13.10.2011, 14:59
ответ для Noa , на сообщение « У меня еще вопрос созрел. Моно сказать,... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос созрел. Моно сказать, что дня.

Кто у вас принимает решения относительно здоровья детки? Вот например мне сейчас надо решить, делать цитографию или нет. Негативные последствия возможны в обоих случаях. Или например, принимать лекарства, прописанные врачом или нет, соглашаться на курс а,б или нет. Кто принимает решение? Участвует ли в этом муж?

Я мужу выкладываю всю картину, тк мне надо, чтобы кто-то кроме меня еще был в курсе, мне так спокойнее. а потом принмаю решение сама. Он не то что бы отстраняется, но вверяет мне такие вопросы
я все решаю. тоже с мужем обсуждаю как бы желая получить его согласие, хотя знаю что он согласится в любом случае. Нам тоже надо решать сейчас насчет рентгена и фгс из-за срыгиваний.и тоже негативные последствия возможны в обоих случаях.
Старый 13.10.2011, 15:01   #18838
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
нашла объявление, кому нада финский витамин Д сюды
А что так дорого? Он в Финке в Аптеке 5 евро стоит.

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
мой тоже стал уже не кряхтеть ночью,а именно орать!да атк громко..будто не кормят совсем
Моя тоже научилась орать,раньше если чем то не довольна то начинала плакать,а теперь орет,да так громко и смешно.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Я тут накачало сказок-стишков Агнии Борто, в таком замечательном исполнении, и детских песен штк 750))) если хотите, могу скинуть ))) мы любим по стишки-сказки гимнастику делать))
особенно под резиновую Зину)_))
И мне пожалуйста песенок nmosipenko@********
Старый 13.10.2011, 15:07
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Daralex
Частый гость

Мы сегодня 4-й день как НЕ КАКАЕМ. И ведь главное ребя это не беспокоит, со вчерашнего дня чернослива даю и сегодня уже трубочку сделала... НИФИГА Где всё? Паниковать уже?
Daralex is offline  
Старый 13.10.2011, 15:08   #18840
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
девочки, я из августят.
у кого была длительная желтушка у деток??? что делали? у нас билирубин общий 70
сказали давать галстену и всё что то я расстроена до слез....хотя анализ сдавала неделю назад...может пересдать динамику посмотреть? глазки уже явно не желтые...
у нас похожая ситуация...
в РД у нас не было желтушки да билирубин был всего лишь 29 ммоль (хотя и положено по норме ниже 20), педиатр даже была удивлена говорит что обычно с высоким выписываются за 100 зашкаливает, а у нас видимо сам поборол желтушку организм .... вобщем жили мы так 2 мес пока нам не пришлось сдавать анализы на дисбак, в это время наша педиатр ушла в отпуск и по результатам анализа нас приходил осматривать дежурный педиатр - она углядела у нас в склерах небольшую желтушку (хотя я так ее и не разглядела) и по телу говорит есть небольшая желтизна еле-еле, что я тоже не увидела но не суть они ведь уже профи в этом деле, кароче она нам написала в карте что у нас затяжная желтушка и сказала сдать на билирубин для контроля
Мы сдали - показатель был уже 48,6 по общему билирубину при этом АСТ и АЛТ в норме, дежурный педиатр сказала пропить 5 дней Фламин по четвертинке - мы пропили, тут вышла наша педиатр и сказала что для детей до полугода такой показатель не критичен и что желтушность можно увидеть когда билирубин уже подходит к 100 ммоль и она как врач до 70-80 ммоль ничего обычно не назначает если клиническая картина в целом хорошая и ребенка это не беспокоит тк со временем это сойдет (как это должно беспокоить я так и не поняла) и сказала что если я переживаю то можно пересдать через месяц (чаще сказала смысла сдавать нет, да и ребенка только мучить)
Вот вызвали лаборанта на дом - нам там надо анализы мои и крови сдавать заодно повторно на билирубин сдадим, посмотрим упал или нет
Меня больше напрягает вопрос с прививками при таком билирубине - особенно от гепатита, в интернете 50 на 50 пишут кто-то что вобще нельзя делать никакие прививки если билирубин повышен, кто-то пишет что можно любые кроме от гепатита вобщем хрен разберешь. У своей педиатрички я еще не спрашивала про роль билирубина и прививки, вот сейчас дадим посмотрим результат потом спрошу

С мамой стала разгаваривать - валить ее мозг информацией и цифрами, она мне в ответ смогла только ответить "Господи, раньше жили и жили, ничего не знали какой там билирубин и чего и как"

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск