| |
|
13.10.2011, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
думала, что вещей много,а оказалось не очень. около 5пар ползунков с собой, еще столько же дома будет. такой же расклад с кофточками и бодиками. это на первые пару мес, потом след.пакет буду вскрывать-стирать и гладить.
13.10.2011, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
я - герой, погладила вещи для малышастого  , сложила в родилку пакет и остальное в палату. 
|
Цитата:
думала, что вещей много,а оказалось не очень. около 5пар ползунков с собой, еще столько же дома будет. такой же расклад с кофточками и бодиками. это на первые пару мес, потом след.пакет буду вскрывать-стирать и гладить.
|
Точно герой!
Мне просто даже не начать.. Да и вещей еще как то маловато
Девушки а вы берете с собой в РД вещи для ребенка какого размера?? 56 или 50 тоже на всякий случай?
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
13.10.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
А у меня для малыша что-то столько вещей, что я прямо волнуюсь, что он и половину красоты не оденет. Я тут посчитала, у меня одних бодиков 15 шт  И это я не говорю о том, что ко мне еще лот с ebay едет и в нем еще где-то 20 предметов. Я уже подумываю о том, чтобы сразу его по приезду и продать. Носочков мало - 2 пары... Надо собраться и погладить бельишко детское, заодно и инвентаризацию повторную провести.
|
|
|
13.10.2011, 16:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
А у меня для малыша что-то столько вещей, что я прямо волнуюсь, что он и половину красоты не оденет. Я тут посчитала, у меня одних бодиков 15 шт  И это я не говорю о том, что ко мне еще лот с ebay едет и в нем еще где-то 20 предметов. Я уже подумываю о том, чтобы сразу его по приезду и продать.
|
С 56го беру. Малыш крупный обещается  Лучше больше, чем меньше.
Каждый раз выходя на улицу удивляюсь что уже так посвежело и вообще скоро зима =) Пойду на УЗИ собираться.
|
|
|
13.10.2011, 16:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Всем доброго утра! Я а первый раз за декрет наконец выспалась, сегодня свекровь поехала в больницу, а у меня выходной. Буду дома порядок наводить и, надеюсь, попробую связать пинетки.
Вчера встречались в Япоше, приятно было со всеми познакомиться.
На нас так все смотрели, особенно когда мы по очереди стали выходить из-за стола в туалет, парень, который там сидел смотрел такими глазами 
Девчата, кто фотографировал, ждем фотографии.
|
Приветики! Создала альбом в контакте с нашей встречи!
Цитата:
Сообщение от Denesh
Хочу сделать вот такие штуки в спальню (она же детская)  А они из фетра. Ткань надо будет укреплять, а картон слишком легкий, поэтому фетр был бы идеальным.
|
Ну ты рукодельница, идей у тебя столько. Молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Всем привет. Да уж денек вчера был - атас  Я тоже вечером скорую вызывала, думала, усе, рожаю. Оказалось - треники зело больнючие
|
Ого! Вроде еще не ноябрь!!! Терпим.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Шапка просто прелесть, можешь ссылку на выкройку кинуть. Тоже беленькую хочу связать! А тут еще и горлышко закрыто будет.
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет))))
Девочки,не писала давно,времени катастрофически нет на иннет,приятные хлопоты всё же)))
Выписали нас ещё 6 октября. Сегодня неделя,как мы дома. У нас всё хорошо, мы кушаем и спим) Очень любим купаться и спать с мамой))))
) малыш радует с каждым днём всё больше, у меня столько нежности к нему,такой он кроха!!!Если честно, с первым не было таких глубоких чувств,аж стыдно как-то. Стараюсь обоим уделять внимание.
Позже будет время,напишу подровбней как мы)) Но в целом всё супер)
Ой я своего зайку каждый вечер расчёсываю))))
|
Даша, так приятно тебя читать. Столько нежности в сообщении. Я очень рада за вас. Растите и будте здоровы!
13.10.2011, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, фото с нашего Октябрьского свидания выложила ))).
Приползла с ЖК! Вобщем все хорошо. Провели узи: вес у нас какой-то через "-" 2160 - 2520 гр. Остальные показатели в норме. КТГ в норме.
|
|
|
13.10.2011, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Приползла с ЖК! Вобщем все хорошо. Провели узи: вес у нас какой-то через "-" 2160 - 2520 гр. Остальные показатели в норме. КТГ в норме.
|
вес приблизительный, потому что это УЗИ
а можно в альбоме подписать, кто есть кто, а то непонятно, хотелось бы понимать, кто из девочек на фотках присутствует
|
13.10.2011, 16:50
|
|
|
Гость
|
8)) На первой фотке бармен за стойку прячется 8D
|
13.10.2011, 16:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет))))
Девочки,не писала давно,времени катастрофически нет на иннет,приятные хлопоты всё же)))
Выписали нас ещё 6 октября. Сегодня неделя,как мы дома. У нас всё хорошо, мы кушаем и спим) Очень любим купаться и спать с мамой))))
) малыш радует с каждым днём всё больше, у меня столько нежности к нему,такой он кроха!!!Если честно, с первым не было таких глубоких чувств,аж стыдно как-то. Стараюсь обоим уделять внимание.
Позже будет время,напишу подровбней как мы)) Но в целом всё супер)
Подушка очень нужное приобретение, с ней удобно кормить,спина не болит и руки есть куда положить. Всем советую)
Ой я своего зайку каждый вечер расчёсываю))))
|
Так приятно читать про малыша, растите, поздравляю с выпиской!
Цитата:
|
Света, спасибо за фотографии
13.10.2011, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я - герой, погладила вещи для малышастого  , сложила в родилку пакет и остальное в палату. 
|
И правда герой, я еще даже не постирала
Цитата:
Шапка просто прелесть, можешь ссылку на выкройку кинуть. Тоже беленькую хочу связать! А тут еще и горлышко закрыто будет.
|
Вот описание http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12945&hl= но, там на 3 года, я её пересчитывала.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|