|
|
13.10.2011, 19:09
|
|
Гость
|
всем привет! Пишу и сыну колыбельную пою, возможны ошибки)
блин, мы с коммунальными службами расстанемся когда-нибудь? Вчера батареи наконец-то сделали, так сегодня свет вырубили и как-раз перед визитом Иришки с Ромычем и с папой, у меня как кто-то должен за креслом приехать, так свет вырубают- сначала Рите при свечах его показывала, сегодня с Ирой такая-же история)
до сих пор света нет, жду электрика!
Ромка такой смышленый ползунок и красавец!
Сгоняла к сестре, погуляли, в магаз зашли, я вкусняшки накупила, только чаю с ней всё-равно не попить(
а ещё нам игрушку такую крутанскую подарили! Потом с компа покажу
красоточку Ксюшу с полугодием подступающим!
13.10.2011, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Кристина, я почему спрашиваю, просто питомники разные есть, я не знала какой у Тебя. Мы когда-то с классом старшего ездили в питомник за собачкой- там все подобранные звери были и больные. Илькин одноклассник взял взрослую собаку без передней лапы- какая же преданная. от него не отходит и очень-очень любит его. а глаза такие же тоскливые остались.
|
Не, у меня питомник кошек породы Манчкин........вообще питомником мы называем то, где идет разведение одной, ну или максимум двух пород, дальше, для меня по крайней мере, уже разведенцы идут, которые деньги на животных делают.............а то, куда вы ездили, приют называется
|
13.10.2011, 19:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
я смотрю на ноябрьские и на новый год много народу в финку собирается. девочки имейте ввиду- мы в прошлые ноябрьские в светогорске на границе туда 6 часов простояли. щас проезд с маленькими детьми без очереди отменили. а когда на НГ ездили так они сказали что как с 29 декабря пошёл поток и так до 7 января круглосуточно на границе была очередюга на 4-5 часов.мы ездили 4 января- тоже простояли 5 часов. так что будьте морально готовы и выбирайте время чтоб не утро было. обычно все часов в 5-6 утра из питера вываливают. кто в район Йонсу едет- это на север - можно попробовать через петрозаводск- там новый переход открыли- но я там не была ещё- и нам от йонсу далековато.
|
Спасибо конечно! Я подозревала что будут пробки. Но по мне , так лучше 6 часов в пробке постоять- муж за рулем, я с подущкой и айпонтом в руках, читаю вас и пью горячтй чай из термоса, чем ехать на пару дней раньше, мужу брать отгулы и платить бабло за лишние дни за домик
Мы пару лет назад с 9 утра до 18.00 стояли в пробке в экскурсинном автобусе, в норвегию ездили.. Вот эт не кайф конечно... А в своей машине можно и постоять
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Вер, а ты где бельё сушишь? я тоже на балконе- мне так нравится когда оно свежестью пахнет, но не порошком "свежесть морозного утра"
|
Мне категорически не нравитс сушить шмотки на балконе, пахнут они не свежестью , а выхлопными газами и еще хз чем -то вонючим. Морозная свежесть возможна тока в альпах
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Я сушу в ванной на сушилке, котоая ставится на край ванны и опирается о стенку. Запах люблю нейтрального опопласкивателя
Вот про какой план дверей я говорю
|
Я тож люблю запах ополаскивателя
13.10.2011, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Спасибо конечно! Я подозревала что будут пробки. Но по мне , так лучше 6 часов в пробке постоять- муж за рулем, я с подущкой и айпонтом в руках, читаю вас и пью горячтй чай из термоса, чем ехать на пару дней раньше, мужу брать отгулы и платить бабло за лишние дни за домик
Мы пару лет назад с 9 утра до 18.00 стояли в пробке в экскурсинном автобусе, в норвегию ездили.. Вот эт не кайф конечно... А в своей машине можно и постоять
Мне категорически не нравитс сушить шмотки на балконе, пахнут они не свежестью , а выхлопными газами и еще хз чем -то вонючим. Морозная свежесть возможна тока в альпах
|
и я люблю  вернелем пользуюсь, взрослым и детским
|
13.10.2011, 19:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Я тоже так хотела предложить.Просто мы когда однушку смотрели с большой кухней,то так и хотели сделать,полноценную спальню и кухню-гостиную. Вера,большая кухня-мечта моя! 
|
А сейчас у вас 2-ая квартира?
мы до этого в трехкомнатной квартире жили, там тоже у каждого своя комната была, а кухня 20 метров для приема гостей
Просто я не против гостей, особенно у нас семья большая  , а на ночь редко остаются гости из Питера, а удобно для гостей из Архангельска  . У нас балкон 10 метров, там стеллаж стоит и все ненужное и нужное там и колеса зимние тоже, белье сушу на балконе(у нас совмещенный санузел)(Вера у тебя вроде тоже там?)коляска стоит которая для балкона где Даня спит, а вообще мечтаю половину балкона утеплить...
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
13.10.2011, 19:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
Девы, хочу похвастаться, кот из нашего питомника уезжает в декабре на ПМЖ в Архангельск, и жить там он будет у чемпионки России по плаванью на открытой воде  
|
   Круто !!! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
всем привет! Пишу и сыну колыбельную пою, возможны ошибки)
блин, мы с коммунальными службами расстанемся когда-нибудь? Вчера батареи наконец-то сделали, так сегодня свет вырубили и как-раз перед визитом Иришки с Ромычем и с папой, у меня как кто-то должен за креслом приехать, так свет вырубают- сначала Рите при свечах его показывала, сегодня с Ирой такая-же история)
до сих пор света нет, жду электрика!
Ромка такой смышленый ползунок и красавец!
Сгоняла к сестре, погуляли, в магаз зашли, я вкусняшки накупила, только чаю с ней всё-равно не попить(
а ещё нам игрушку такую крутанскую подарили! Потом с компа покажу
красоточку Ксюшу с полугодием подступающим!
|
Пасиба
13.10.2011, 19:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
В Финку, в коттеджик, по магазам, на рыбалку и вообще 
|
Здорово 
У меня муж ждет, когда ему 27 стукнет - до этого дня в военкомат дрейфит идти, хоть и военник купил  Поэтому нас загран еще год точно не светит
Цитата:
Сообщение от Splinters
в Выборге в каких только гостиницах не бывала (по работе почти каждые выходные туда ездила).
Лучше, чем "Выборг" (который в пяти минутах от вокала, большой красивый кирпичный) не найти. Ценник там везде почти одинаковый (ну, на пароме-то можно и за 500р устроиться, только вот там совсем не ах.. и туева хуча пьяных фиников).
А в "Выборге" и накормят, и обогреватели дадут, если надо, и батареи регулируются, и номер какой попросишь - такой и дадут. Единственное, что бронировать надо сильно заранее.. А еда там - кайф.. я туда отъедаться ездила, уж на что я по утрам мало ем - а там я из-за стола просто выползала - нахаляву-то 
|
Лана, спасибо!!
Мне вот очень приглянулась база "Пихтовая", она под Выборгом... вроде и за городом, но доехать не долго - погулять по старому городу 
Вобщем, буду думать!
Цитата:
Сообщение от jane28
ну бери корову, если нравится, устроим фотосет коров))))
|
И хрюшек
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
1) ну, не скажи. Я всегда любила вермишельку с кабачковой икрой или макарошки. Вкууусно. ты попробуй.
2) С прикормом. Кстати, могу поделиться но-хау. Если деть не ест кашу на воде. Можно ее сделать на компоте или фруктовом пюре, разведенном водой. Тогда за уши оттягивать приходится. Единственный минус "на компоте" (из сухофруктов) - слабит он сильно. 
|
Ну, как-нибудь попробую... Отдельно я эти продукты очень уважаю, но никогда не смешивала  
Ок, на будущее приму к сведению  Многие девочки, я знаю, фрукты из компота блендерят и добавляют в кашку - тоже вариант
Цитата:
Сообщение от криста
Девы, я сейчас такой адреналин словила 
|
Шутник мелкий он у вас, однако 
Дорогие котятки-то?
|
13.10.2011, 19:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
|
Алл, приезжай- я тебе дам понюхать.    а сушилка у меня там разборная. у нас конечно районы разные и живём мы на 12 этаже- может поэтому.
А ещё я Тебе парня своего покажу- а Иришка боится что мы невесту у Ромика уведём.  
Ира, шучу, не уведём. Но Ксю нам нравится. Хотя может и уведём всё-таки.
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
|
|
|
13.10.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Здорово 
У меня муж ждет, когда ему 27 стукнет - до этого дня в военкомат дрейфит идти, хоть и военник купил  Поэтому нас загран еще год точно не светит
Лана, спасибо!!
Мне вот очень приглянулась база "Пихтовая", она под Выборгом... вроде и за городом, но доехать не долго - погулять по старому городу 
Вобщем, буду думать!
И хрюшек
Ну, как-нибудь попробую... Отдельно я эти продукты очень уважаю, но никогда не смешивала  
Ок, на будущее приму к сведению  Многие девочки, я знаю, фрукты из компота блендерят и добавляют в кашку - тоже вариант
Шутник мелкий он у вас, однако 
Дорогие котятки-то? 
|
ну как сказать, по 20 продаем, при этом сами кастим и прививаем, для кого то дорого, для кого то нет
|
13.10.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
А сейчас у вас 2-ая квартира?
мы до этого в трехкомнатной квартире жили, там тоже у каждого своя комната была, а кухня 20 метров для приема гостей
Просто я не против гостей, особенно у нас семья большая  , а на ночь редко остаются гости из Питера, а удобно для гостей из Архангельска  . У нас балкон 10 метров, там стеллаж стоит и все ненужное и нужное там и колеса зимние тоже, белье сушу на балконе(у нас совмещенный санузел)(Вера у тебя вроде тоже там?)коляска стоит которая для балкона где Даня спит, а вообще мечтаю половину балкона утеплить...
|
сейчас у нас двушка 504 серии, в которой на кухне одной то тесно

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|