Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 21:58
ответ для MariaMoon , на сообщение « давай! удачи тебе :flower:... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
давай! удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 22:17   #4672
Таня BLACK
Участник

В Алмазова никакой стабильности нет, нельзя со спокойной душой ждать родов.У меня был заключён договор на платной основе,я приехала утром с отошедшими водами, в приёмном покое мне сказали что у них мест нет (про приёмный покой вообще отдельная тема...зла не хватает) типо все родилки у них заняты, положили меня на КТГ, сказали если ребёнок чувствует себя хорошо, то отправят в другой роддом. Пока я лежала на КТГ муж наводил шорох в холле, через знакомых вышли на телефон Ларисы Анатольевны Щербиной, когда ей позвонили она спустилась к нам приёмник как фея и разрулила ситуацию,(родилка как не странно для меня нашлась) за что ей особая благодарность. Только когда меня отправили на клизму я уже выдохнула спокойно. Так что даже договор на руках не о чем не говорит, да и так у них то аншлаг, то стафилококк, то аварии. Хотя роды у меня приняли шикарно, довольна всем, да и к ПО особо придраться не к чему, за вторым хотела бы туда, надеюсь к этому времени у них всё наладится.

Таня BLACK is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 22:19   #4673
Таня BLACK
Участник

Dollar Удачи вам, главное малыша своего скоро увидите

Таня BLACK is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 22:23
ответ для Dil'ka , на сообщение « О! Это ценная информация, а я про это... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
О! Это ценная информация, а я про это не спросила.
А к Г. в КДО?
Мне тоже позвонили, но сказали так, мол вам на такое-то число назначена госпитализация (на 41 неделю), если рожаете раньше просто приезжаете в приемный покой...
Старый 13.10.2011, 22:36   #4675
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Таня BLACK Посмотреть сообщение
В Алмазова никакой стабильности нет, нельзя со спокойной душой ждать родов.У меня был заключён договор на платной основе,я приехала утром с отошедшими водами, в приёмном покое мне сказали что у них мест нет (про приёмный покой вообще отдельная тема...зла не хватает) типо все родилки у них заняты, положили меня на КТГ, сказали если ребёнок чувствует себя хорошо, то отправят в другой роддом. Пока я лежала на КТГ муж наводил шорох в холле, через знакомых вышли на телефон Ларисы Анатольевны Щербиной, когда ей позвонили она спустилась к нам приёмник как фея и разрулила ситуацию,(родилка как не странно для меня нашлась) за что ей особая благодарность. Только когда меня отправили на клизму я уже выдохнула спокойно. Так что даже договор на руках не о чем не говорит, да и так у них то аншлаг, то стафилококк, то аварии. Хотя роды у меня приняли шикарно, довольна всем, да и к ПО особо придраться не к чему, за вторым хотела бы туда, надеюсь к этому времени у них всё наладится.
Даже так?А я думала в Алмазова всё прекрасно и такого нету (как в обычных роддомов у них нету),видимо ошиблась
Спасибо

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 01:12
ответ для Dollar , на сообщение « Даже так?А я думала в Алмазова всё... »
aleks@
Наш человек

Девочки, подскажите, пожалуйста
После приема у Таюрской я была на консультации у эндокринолога и гематолога. Гематолог написал, что рекомендованы роды у них. Таюрская на последнем приеме сказала приходить к ней со всеми документами в 36/37 недель, для подачи документов на комиссию. Сейчас 35 недель. Я записана к ней 25.10.... это 36,4 недели. вот я и думаю ждать мне 25-го или попробовать сходить на след. неделе 18-19 числа (35,4 недели). Или нет смысла и лучше ждать до 36/37 недель??? Просто вроде как хочется пораньше определиться....
Старый 14.10.2011, 01:46
ответ для Dollar , на сообщение « Даже так?А я думала в Алмазова всё... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Даже так?А я думала в Алмазова всё прекрасно и такого нету (как в обычных роддомов у них нету),видимо ошиблась
Спасибо
И не такое есть,
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом...

Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли...

Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)...

P.S. "В семье не без уродов..."
Старый 14.10.2011, 04:40
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
OlyaV
Наш человек

Дарина-держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.10.2011, 12:30
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
merryekko
Частый гость

Девочки, подскажите, какие "формальности" вы проходили перед комиссией? В частности меня интересует, принимают ли они скрининговое узи из других мест или надо делать его только у них? Надо ли посещать гинеколога, чтобы он подвел итог перед комиссией? И вообще на чем основывается комиссия при принятии решения
merryekko is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 12:34
ответ для ser_ver , на сообщение « И не такое есть, выпихнули жену с... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
И не такое есть,
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом...

Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли...

Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)...

P.S. "В семье не без уродов..."
А кто врач, не Фил... Андр... ?

В любом случае хорошо, что сейчас всё хорошо, а 36 неделек это очень хорошо для двойняшек

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск