У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2007, 13:36   #1401
*Андромеда*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
я тоже завтра после ЖК намылилась на ДО ложиться...
на мужа смотреть больше не могу, даже подумываю рожать сама... без него... злит просто по страшному!!!
как специально причем...
Наталья, а ты завтра на ДО?
надо бы скомпоноваться)
правда на ДО там типа очередь что-ли в 1РД... я так и не поняла , не буду дизинформировать...
ХОЧУ ДОЧУ СВОЮ УВИДЕТЬ... она как партизан там засела - молчит и передвигается только по ночам-шпионка, точно)))
Я завтра на осмотр к акушерке, а вот по результату она и скажет, куда мне, на ДО или погулять еще маленько можно. Я тоже так поняла, что на ДО мест нет, потому предполагаю, что она меня домой отправит. А вообще, че то мне на ДО не охота, уж лучше сразу в родилочку. Пузико у меня в последние пару дней тверденькое такое, типа в тонусе, наверное, это матка так готовится ? А вот вес у меня не падает и аппетит тоже, наоборот, я как пылесос, все сметаю на своем пути. Эх, что ж я потом с собою делать буду ? Корче, завтра хоть какая-то движуха начнется.
*Андромеда* is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2007, 13:55   #1402
Сирена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
Девочки! Куда все делись? Что все уже рожают вовсю??!!
Эх... Одна я осталась... Слоник!!!
какой же ты слоник?

Да на соседнем форуме цельная куча девочек с таким сроком не родивших. Ну и почему такая паника в 39 недель и 3 дня?

Сирена is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2007, 14:27   #1403
=alёnka=
Мега-элита

Я если на этой неделе не рожу, в понедельник ложусь в РД. ПДР 20 сентября. Пока все идет гладенько ТТТ. Еще совсем недавно хотелось поскорее родить, устала я таскать свое пузико, а теперь вроде хочется еще недельку погулять...
А потом сладко засыпали. И им снились колокольчики. Море цветов.
(с)

Любая ложь - насилие над собой (с)
=alёnka= is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2007, 15:14
ответ для =alёnka= , на сообщение « Я если на этой неделе не рожу, в... »
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaVani Посмотреть сообщение
Я если на этой неделе не рожу, в понедельник ложусь в РД. ПДР 20 сентября. Пока все идет гладенько ТТТ. Еще совсем недавно хотелось поскорее родить, устала я таскать свое пузико, а теперь вроде хочется еще недельку погулять...
вот и готова филонить еще недели 2))))
правда муж пошел сейчас в отпуск, а закончится он ровно в день моего ПДР))))
я просто обалдела когда узнала....

ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО-НИБУДЬ В ПОМОЩЬ НУЖЕН В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛЬКИ ДОМА???

Jonny P is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2007, 15:15   #1405
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natali78 Посмотреть сообщение
Я завтра на осмотр к акушерке, а вот по результату она и скажет, куда мне, на ДО или погулять еще маленько можно. Я тоже так поняла, что на ДО мест нет, потому предполагаю, что она меня домой отправит. А вообще, че то мне на ДО не охота, уж лучше сразу в родилочку. Пузико у меня в последние пару дней тверденькое такое, типа в тонусе, наверное, это матка так готовится ? А вот вес у меня не падает и аппетит тоже, наоборот, я как пылесос, все сметаю на своем пути. Эх, что ж я потом с собою делать буду ? Корче, завтра хоть какая-то движуха начнется.
давай-давай))))))
а все лишнее уйдет в заботах о новом ЧЕЛОВЕКЕ)

Старый 11.09.2007, 15:26
ответ для Jonny P , на сообщение « давай-давай)))))) а все лишнее уйдет в... »
~Котёнок~
Ветеран

Девочки, всем привет!
Как у всех дела?
Я только вот пришла из ЖК, врач конечно меня не смотрела... опять померили, взвесили и усё! Правда прописала ношпу, всечки с красавкой и тержинан...
Спрашиваю - когда уже??? Она говорит родишь на неделе... все готово, головка встала на место, все в порядке! Написала явку на след. вторник, если вдруг до вторника не рожу, то даст направление на ДО. А аккушерка сказала, что во вторник меня не ждет, говорит - рожу в воскресенье! Так что вот такие у меня дела... Ждем!
Старый 11.09.2007, 15:29   #1407
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Девочки, всем привет!
Как у всех дела?
Я только вот пришла из ЖК, врач конечно меня не смотрела... опять померили, взвесили и усё! Правда прописала ношпу, всечки с красавкой и тержинан...
Спрашиваю - когда уже??? Она говорит родишь на неделе... все готово, головка встала на место, все в порядке! Написала явку на след. вторник, если вдруг до вторника не рожу, то даст направление на ДО. А аккушерка сказала, что во вторник меня не ждет, говорит - рожу в воскресенье! Так что вот такие у меня дела... Ждем!
УРА!!! классно!!!! вот теперь представь себя в воскресенье)))) будешь целый день на сумках сидеть))

а терженан будешь ставить? я вот не ставлю..... не знаю, боязно мне как-то...

как сьездили к родителям мужа? без эксцессов?

п.с. ПРИВЕТ)

Старый 11.09.2007, 15:53
ответ для Jonny P , на сообщение « вот и готова филонить еще недели 2))))... »
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО-НИБУДЬ В ПОМОЩЬ НУЖЕН В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛЬКИ ДОМА???
Нужен еще как!!! Сготовить еду, погулять с маськой... Тебе будет ни до чего, у тебя будет депрессуха, ты будешь жутко хотеть спать и т.д. и т.п. (говорю по своему опыту, дай Бог, что ты избежишь всего этого).
МОЛОДОЙ МАМЕ НУЖЕН ОТДЫХ!!!!!!!!
А потом сладко засыпали. И им снились колокольчики. Море цветов.
(с)

Любая ложь - насилие над собой (с)
=alёnka= is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2007, 15:54
ответ для Jonny P , на сообщение « УРА!!! классно!!!! вот теперь... »
~Котёнок~
Ветеран

Цитата:
УРА!!! классно!!!! вот теперь представь себя в воскресенье)))) будешь целый день на сумках сидеть))

а терженан будешь ставить? я вот не ставлю..... не знаю, боязно мне как-то...

как сьездили к родителям мужа? без эксцессов?

п.с. ПРИВЕТ)
Тержинан буду, а вот по поводу свечек, что-то не хочу. Но пока не знаю, в аптеку еще не ходила...
Да... в воскресенье представляю, что будет!!! Хотя с нашей врединой - незнаю!
Ой!! Про поездку лучше не говорить! Собрались, понимаешь развеяться... у нас же был годик со дня знакомства!!! Все так хорошо начиналось - настроение хорошее, погода тоже вроде нормальная думали погуляем... Сейчас, как же!!! По дороге попали в мелкую аварию, нам зеркало снесли с моей(пасс.) стороны! Представляешь мои ощущения!!! У меня шок - испугалась сильно... Муж чуть не порвал этого ... на маршрутке! И эти ... возят людей!!! Да он по русски не бе не ме!!! Руль наверное второй раз в жизни видит!!! Вообщем кошмар!!!
Ну и конечно сразу живот дал о себе знать - следующие 3-4 часа со схватками и низ живота потягивало! Вообщем день был испорчен начисто!!!
Не везет нам с мужем на праздники... Перед новым годом мне разбили стекло, на рождество проколола колесо, перед днем Св. Валентина(мы как раз заявление в этот день подавали) мне опять разбили стекло, 8 марта мне около дома поцарапали машину(причем я сидела в машине, а когда стала выходить - этот чудик увидел видимо, что девочка, по газам и уехал!!!).
Так что праздники не наш конек!!!
Старый 11.09.2007, 17:09   #1410
*Андромеда*
Активный участник

Цитата:
Тержинан буду, а вот по поводу свечек, что-то не хочу. Но пока не знаю, в аптеку еще не ходила...
Да... в воскресенье представляю, что будет!!! Хотя с нашей врединой - незнаю!
Ой!! Про поездку лучше не говорить! Собрались, понимаешь развеяться... у нас же был годик со дня знакомства!!! Все так хорошо начиналось - настроение хорошее, погода тоже вроде нормальная думали погуляем... Сейчас, как же!!! По дороге попали в мелкую аварию, нам зеркало снесли с моей(пасс.) стороны! Представляешь мои ощущения!!! У меня шок - испугалась сильно... Муж чуть не порвал этого ... на маршрутке! И эти ... возят людей!!! Да он по русски не бе не ме!!! Руль наверное второй раз в жизни видит!!! Вообщем кошмар!!!
Ну и конечно сразу живот дал о себе знать - следующие 3-4 часа со схватками и низ живота потягивало! Вообщем день был испорчен начисто!!!
Не везет нам с мужем на праздники... Перед новым годом мне разбили стекло, на рождество проколола колесо, перед днем Св. Валентина(мы как раз заявление в этот день подавали) мне опять разбили стекло, 8 марта мне около дома поцарапали машину(причем я сидела в машине, а когда стала выходить - этот чудик увидел видимо, что девочка, по газам и уехал!!!).
Так что праздники не наш конек!!!
Приветик! Слышала, что перед рождением нового человечка у многих всякие неприятности случаются, как-то даже это обосновывается, но я забыла, потому врать не буду. Главное, хорошо все, что хорошо заканчивается. Нас например, в мой день рождения (я на 8-м месяце была) соседи затопили так, что у меня нет слов передать. И это, разумеется и "по закону подлости", после свеженького ремонта. К нам гости с цветочками ломятся, а у меня ведер и тряпок не хватает, чтобы везде подставить и все это дело вытирать (да и пузико уже мешало). Из розеток хлестало как из на всю открытого крана. Ха-ха, зато гости пришлись кстати, очень помогли !
Но ведь это не самое страшное в жизни ! Давай, Надя, подтягивайся. Я же обещала тебя подождать, вот и жду !
*Андромеда* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск