| |
|
14.10.2011, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
они (родственники) предлагают имена из святцев ближайших - Маша, Катя, Лиза. Мне не нравится. Я им сразу сказала. Муж еще был не против Лизы. Но у меня кошку так звали - жила она с нами 10 лет. Что-т не хочется также ребенка называть! =))))
Не знаю почему им не нравится так Виктория. Никто вразумительного ответить не может. Мама говорит, что надо именно чисто женское имя, а не Виктория-Виктор, Александр-Александра. Но в этом значащей причины не вижу.
|
ну, Вика и Витя хотя бы звучат по-разному
а я вообще Евгения
мне пойти и повеситься на собственных колготках по этой логике?
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
14.10.2011, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
а я устроила как то чуть ли не истерику топая ногами и крича что мне нужен только этот врач иначе вобще рожать отказываюсь..  теперь самой стыдно 
|
нет ну если бы я лично знала врача я бы тоже требовала рожать с ним, но я никого не знаю, а отзывы это отзывы в конце концов все люди у всех бывает день неудачный. боюсь конечно грубого отношения, да и я блин рева чуть что, так что если нагрубят сами потом страдать от моих слез будут
|
14.10.2011, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
мне не нужен не особенный врач не акушерка так как я все равно никого не знаю, а читаю отзывы все по разному пишут кому понравились кому нет как говорится на вкус и цвет таварища нет
|
ну это да как повезет с врачом, но мужа пустят только на платные роды
14.10.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
а куда и сколько стоит маму взять?
|
у меня договор будет с 1рд на индивидуальные роды в 22000.. ну и плюс договор с врачом в конверте..
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
14.10.2011, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
А ты была в 1РД, видела, как там палаты на ПО. Я может, тоже буду рожать там, если с другим роддомом не прокатит. Но я бесплатно буду, скорее всего. Там я врачей никого не зхнаю, смысла для себя не вижу платить.
|
я с конкретным врачом хочу, потому что ему доверяю как никому. Поэтому решили так сделать. Хотя тоже думала о бесплатных, т.к. деньги на дороге не валяются..
А мне сегодня за ОЗ надо 12000 заплатить 
Я в 1 РД не была. и не собираюсь туда идти. Мне в общем то все равно. Главное врач. Отдельная родилка и отдельная палата на ПО
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
14.10.2011, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СовершенноЛетняя
меня мучает вопрос в чем выписываться самой из роддома? как определить какого размера мы будем? хотя можно взять трикотажное платье, оно и тянется если что...да?
еще вопросик: бандаж послеродовой нужно брать с собой в роддом? и кружку, ложку наверно тоже стоит положить в пакет?
чувствую я эти пакеты еще сто раз перелопачу...
|
Привет всем!
Ой, я себе тоже всю голову сломала в чем выписываться. Все старые вещи не подходят по груди. А в которых с пузиком ходила, все с коротким рукавом...
Я вместо бандажа возьму с собой пояс Вулкан.
14.10.2011, 15:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
а куда и сколько стоит маму взять?
|
Я на Вавиловых пойду, стоит как и с мужем, отдельная родилка 7 т.р Без кушерки и врача ( то есть будет кто на смене) Но я буду договариваться с акушеркой, это подороже будет в районе 35 т.р. Но точно пока не знаю.

Я - Юля
|
|
|
14.10.2011, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
про имена
у нас был вариант - Максим. Не сказать, что я хотела до трясучки назвать так сына, просто мне реально ничего не нравится из имен, а это и на слух ничего, и никаких негативных ассоциаций у меня не вызывает.
Муж сдуру брякнул родителям, что выбрали такое имя. Первый вопрос: "В честь такого-то?". Все. У меня как отрезало. Долго выбирали потом другое имя. Все равно не получилось избежать совпадений с друзьями/родными. Но это реально единственный вариант остался. До рождения сына всем говорю, что имя выбрали, но озвучивать не буду. Просто потому, что пока ребенок не родился, имя воспринимается еще как гипотетическое, и все подспудно пытаются переубедить, если им кажется, что не самый лучший вариант. А когда ребенок уже родился, то имя - это уже он, конкретный человек. И тут у всех нормальных людей попытки переименования отключаются 
|
Мы тоже никому не говорим как назовем, хотя уже придумали, так и то советуют всяки разные имена, ну скучно людям))))))

Я - Юля
|
|
|
14.10.2011, 15:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
мы не обсуждаем имена с родными, это просто бесполезно  у всех свои причуды. мне бы главное с мужем договариться 
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
про имена
у нас был вариант - Максим. Не сказать, что я хотела до трясучки назвать так сына, просто мне реально ничего не нравится из имен, а это и на слух ничего, и никаких негативных ассоциаций у меня не вызывает.
Муж сдуру брякнул родителям, что выбрали такое имя. Первый вопрос: "В честь такого-то?". Все. У меня как отрезало. Долго выбирали потом другое имя. Все равно не получилось избежать совпадений с друзьями/родными. Но это реально единственный вариант остался. До рождения сына всем говорю, что имя выбрали, но озвучивать не буду. Просто потому, что пока ребенок не родился, имя воспринимается еще как гипотетическое, и все подспудно пытаются переубедить, если им кажется, что не самый лучший вариант. А когда ребенок уже родился, то имя - это уже он, конкретный человек. И тут у всех нормальных людей попытки переименования отключаются 
|
да главное с мужем договориться, а то бывает мне имя вроде запало, как скажу ему-то не нравится. Тоже был вариант на Владислава, мне не то чтобы очень, но как и тебе другие не нравятся. Носила эту мысль с 20 недели, уговаривала себя, привыкала, главное мужу нравится и хорошо, а тут подруга сказала что одна наша знакомая ( совсем мною не любимая) назвала Владом своего сына и все, я потерялась- нехочу больше это имя  Сейчас другое уже придумала и даже мужу нравится, но опять же под вопросом. Будем еще решать когда малыш родится то по именинам смотреть, если будет что путнее, то может и от туда выберем 
Одна знакомая девочка назвала сына Понтилеймоном - до сих пор думаю как его сокращенно называть, да и вообще это же стеб. Ну выростит этот мальчуган и будет с девочками знакомится " меня зовут Понтилеймон" как-то не сексуально
|
|
|
14.10.2011, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
у меня вопрос назрел: у кого плохое зрение....делали полное обследование глазного дна?
я вот на 19 октября записана...очково немного...тк хоть малейшие изменения в глазном дне найдут на КС отправят с моим крупным плодом...а я ох как не хочу КС!...
|
у меня оперированная миопия высокой степени 
Я каждый год прохожу обследование полное в федоровской клинике.
В этом году в 5 месяцев полностью обследовали, сказали можешь родить сама, но назначили дообследование в 30 недель и полностью подтвердиди, что могу сама родить.
Они как я поняла смотрят не только глазное дно, но и состояние сетчатки глаза.
Однако врач сказал, что если бэбик большой будет, то тогда КС.
Вот.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|