|
|
14.10.2011, 12:31
|
|
Участник
|
2011 год, кто рожал БЕСПЛАТНО в 18 РД?
Девушки, пишите, кто рожал в этом году и планирует рожать в следующем там БЕСПЛАТНО по сертификату.
Есть ли, кто с отрицательным резусом туда собирается?
там вообще ИГ колят они сами или надо самой покупать?
И ДЕВОЧКИ всем ли давят на живот при родах???ЭТО очень важно....я почитала на форуме, но чтоб давили нигде не вычитала, НО у меня подруга пол года назад там рожала, ей врачиха как бы помогла надавив на живот...я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ чтоб мне давили, можно ли этого избежать? или если врачиха решит, то я ничего сделать не смогу?
всем за ранее спасибо за отзывы
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Подруга рожала в сентябре,ужасно,20 часов безводного периода,отношение свинское.Ребенок и мама получали антибиотик с 1 дня.
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ириско
Девушки, пишите, кто рожал в этом году и планирует рожать в следующем там БЕСПЛАТНО по сертификату.
И ДЕВОЧКИ всем ли давят на живот при родах???ЭТО очень важно....я почитала на форуме, но чтоб давили нигде не вычитала, НО у меня подруга пол года назад там рожала, ей врачиха как бы помогла надавив на живот...я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ чтоб мне давили, можно ли этого избежать? или если врачиха решит, то я ничего сделать не смогу?
|
 а платно/бесплатно большая разница ну кроме бытовых моментов???Врачи-то те же.
Я от 18 РД просто в тихом восторге, например.
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ириско
|
Рожала платно, но могу сказать по поводу давления на живот. Обсуждала этот вопрос с врачом перед родами (рожала с Бруевым А.А.), так вот он сказал, что это только по ситуации, т.е. когда по-другому никак. И, это лучше, чем вакуум или щипцы (не знаю, щипцы сейчас используют?)  Суть в том, что на малыша не давят, а не дают ему уйти обратно наверх. Здесь много от профессионализма врача зависит. (ИМХО)
|
14.10.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 а платно/бесплатно большая разница ну кроме бытовых моментов???Врачи-то те же.
Я от 18 РД просто в тихом восторге, например.
|
Про платно-все понятно, врачи хоть одни и те же, но отношение может быть разное. Мне вообще по фиг, мне главное, чтоб роды приняли нормально
А что значит в тихом восторге? это хорошо или плохо?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Рожала платно, но могу сказать по поводу давления на живот. Обсуждала этот вопрос с врачом перед родами (рожала с Бруевым А.А.), так вот он сказал, что это только по ситуации, т.е. когда по-другому никак. И, это лучше, чем вакуум или щипцы (не знаю, щипцы сейчас используют?)  Суть в том, что на малыша не давят, а не дают ему уйти обратно наверх. Здесь много от профессионализма врача зависит. (ИМХО)
|
Может оно и так, но я категорично против давления, и выпихивания малыша, если уж совсем плохо все, то уж лучше кесарево (опять же это мое мнение), но какие могут быть последствия от давления....даже описывать не буду
а по поводу профессионализма, то в момент родов наврядле вы увидев врача поймете на сколько он в этом спец...этот метод давно запрещен, даже статья за это есть...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ириско
Про платно-все понятно, врачи хоть одни и те же, но отношение может быть разное. Мне вообще по фиг, мне главное, чтоб роды приняли нормально
А что значит в тихом восторге? это хорошо или плохо? 
|
Это значит все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
не советую 18, присмотритесь к другим РД. отношение хамское (умолять о том чтобы принесли воду - это я считаю ужас - так персонал дежурный и не принес!), уехали без ребенка! Выдавливание так же было. И почитайте очень много отзывов о том что травмируют там детишек!!!!! Подумайте, прежде чем ТАМ рожать бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок
Подруга рожала в сентябре,ужасно,20 часов безводного периода,отношение свинское.Ребенок и мама получали антибиотик с 1 дня.
|
а по какой причине 20 часов безводного периода? не подходили к ней, после как отошли воды????м..дяя...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
не советую 18, присмотритесь к другим РД. отношение хамское (умолять о том чтобы принесли воду - это я считаю ужас - так персонал дежурный и не принес!), уехали без ребенка!
|
о Боже....это по их вине вы уехали без него?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|