| |
|
14.10.2011, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ты сразу решила в бюрократию с головой окунуться? расскажи потом тогда, что и в какой очередности делала, лан?
как твой шов, поменьше болит уже?
|
(я тож об этом подумала... Таня наша, как всегда, все выяснит, все круги пройдет и нам все расскажет...золото наше...  )
|
14.10.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ну это да, то, что люди не пропускают - это ужасно  Но на Маяковского там даже винить особо некого, там просто вообще некуда деться - с двух сторон припаркованы машины ну и плотненько стоят. От этого жутко, честно говоря, не дай боже, стремительные роды - родищь в скорой 
|
Тут я начинаю ненавидеть припаркованные авто, потом в след за ними недостаток организованных парковок и государство  И такая злыдня и катаюсь по центру...
|
14.10.2011, 19:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
От этого жутко, честно говоря, не дай боже, стремительные роды - родищь в скорой 
:
|
У меня знакомая недавно так родила... из 13 РД ее братанули..мест не было, пока ехали в 18 родила в скорой! Я вот все забываю у нее спросить, что в карте записали!?!? какое ГУЗ рождения?
14.10.2011, 19:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
Он снимает тонус, расслабляет матку...что вследствие может процесс родовых схваток притупить...
Я не уверена, просто мне так объяснил врач
|
мда, я щас почитала в нете инфу и поняла, что зря 184 рубля выкинула. не буду я его пить 
девы, может кому нужно? - отдам
|
14.10.2011, 19:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
мда, я щас почитала в нете инфу и поняла, что зря 184 рубля выкинула. не буду я его пить 
девы, может кому нужно? - отдам
|
Я, когда дура чеснока наелась и три дня с каменным животом мучилась, тоже его купила...потом почитала...и решила, что не...не готова я ко всем возможным последствиям...особенно без назначения!
|
14.10.2011, 19:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я изначально хочу двух деток, да и муж хочет. Но сейчас мне почему-то стало страшненько, что я не смогу их любить одинаково.  А вот этого я точно не могу допустить - чтоб кто-то у меня из детей был обделен вниманием и любовью. Просто во многих семьях, где по 2 детей, родители все-таки одного любят чуть больше (обычно младшенького). Вобщем, я крепко задумалась 
|
друх! один в один мои мысли
|
14.10.2011, 19:59
|
|
|
Участник
|
Девы, а папаверин для чего нужен? Мне акушерка из РД, в котором рожать собираюсь сказала с 36й недели ношпу 1-2 таблеточки в день и свечи папаверин.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
А я вот вроде и не против 2х (через годик), но как подумаю, что мне будет 48, а мужу 53, когда сыну первому будет 20ть... Как-то начинаю задумываться, а успеем ли поднять второго?
|
|
|
14.10.2011, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Тань, а ты одна в семье?
Я вот, например, одна и муж один. Конечно, у меня был период, когда я хотела братика/сестричку, но потом у меня родился двоюродный брат, и маман попросили с ним посидеть  И я поняла, что чета тут нечисто и нафиг мне братик/сестричка родные 
Плюс, хотя я вижу, что муж, безусловно, рад девушке нашей, но я уверена почему-то, что если второй будет мальчик, то девочка будет отодвинута в сторону немножко.
Не-не-не. Это меня как раз очень сильно отговаривает от идеи 2 детей.
|
|
14.10.2011, 20:01
|
|
|
Элита
|
всем добрый вечер  у меня начался процесс сбора вещей для переезда   мамадорогоая как же все это муторно-но главное, что на след неделе я уже буду в новой  квартире  очень на это надеюсь 
Цитата:
Сообщение от Morra1980
в девятке это возможно на отделении Семейные роды, но туда вход уже заказан, потому что всё расписано еще с лета. Но попробуй позвони, может повезет. Стоимость только родов около 45 тысяч. плюс 40 тысяч - послеродовое пребывание в палате. тел. 726-60-13.
|
ну почеу же, там есть еще 5 этож-бесплатное отделение, та платно тоже можно рожать, и потом отдельный бокс платный взять  там , кстати можно еще успеть бронь сделать6)
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Интересно, а кто-нить ещё собирается второго сразу зачинать?  или я одна такая. Конечно с условием, что роды нормально пройдут.
|
   ты погоди гоп то говорить, пока не перепрыгнешь  ) все может быть совсем не так как ты себе представляешь  )
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ты сначала роди,а потом планы строй
Я вот считаю, что погодки - это только деткам хорошо, для родителей, особенно, для мамы - это смерть просто. У меня крестники-погодки, так что живой пример перед глазами. Ну и вспоминая своего старшего... Я в первый год его жизни беременности боялась, по-моему, даже больше, чем когда у меня была вольная жизнь и случайные половые связи 
|
анналогично думаю... да и по-любому внимания какой-то из ребенков будет обделен
столько плюсов сиавиа куда -то вс делось...
мы назовем дочку Юля  у нас и старшая ее уже Юлей называет, ждет ее: мне нра это имя
девочки, еще кому нить нужна занедорого кроватка Пали?цвет орех... мы переезжаем-готова продать за копейки... квартиру надо освобождать
матрас отропедический...а? готова к ней еще отдать комплект бортов-правда они вот бортики-без чехла-но если кто шьет.... +одеяло...мне столько не осилить- продавать конечно буду но так лениво писать объявление+еще есть ванночка.
для мелкой у меня кровать уже заказана, в это принципиально не хочу класть из-за того, что старшая будет переживать.... а ванночка-не поместится в нашу=она вот такая:

если надо кому-пишите в личку
14.10.2011, 20:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
всем добрый вечер  у меня начался процесс сбора вещей для переезда   мамадорогоая как же все это муторно-но главное, что на след неделе я уже буду в новой  квартире  очень на это надеюсь  
|
Оооо,мои поздравления....Эо конечно атас атас, но в новую долгожданную квартиру....ммм  Красота!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|