| |
|
14.10.2011, 20:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Сегодня к вечеру опять темпа стала расти. Перехватила Нурофеном. Снова бегает. Нос не дышит даже после промывания и протаргола.
Сейчас как раз Комаровского посмотрела на тему аденоидов. Похоже, из-за них у нас все проблемы. Надо сходить к ЛОРу насчёт удаления поговорить.
Нету. Это мазь такая?
Половинку. Вес около 15 кг. И 3 капли корвалола.
Попроси, конечно. У нас так девочка работала. А потом и вовсе у фирмы сдвинули график на пораньше.
Как больничные платят? Сейчас ведь порядок выплат изменился, много не посидишь. 
|
ясно спасибо) я прикинула нам чуть меньше нужно половинки..
а какой порядок теперь выплат?
ладно муж кормит и хорошо

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
14.10.2011, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
ясно спасибо) я прикинула нам чуть меньше нужно половинки..
а какой порядок теперь выплат?
ладно муж кормит и хорошо 
|
Там расчёт по-другому. Влияют предыдущие больничные. Чем их было больше, тем платят меньше. И оплачиваются не более 30 дней в году. Но это, вроде, и так было.
|
|
|
14.10.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Там расчёт по-другому. Влияют предыдущие больничные. Чем их было больше, тем платят меньше. И оплачиваются не более 30 дней в году. Но это, вроде, и так было.
|
Все зависит твой больничный или детский, а размер выплаты все равно от стажа зависит просто сейчас можно года для выплаты выбирать самому, те когда зп больше была, для этого заявление нужно писать.
И еще девочки дайте кулачков, сегодня на очень хорошее собеседование ходила...вернее в неплохую фирму....
|
|
|
14.10.2011, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
И еще девочки дайте кулачков, сегодня на очень хорошее собеседование ходила...вернее в неплохую фирму....
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
14.10.2011, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.10.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Снова Глебу темпу еле сбила. Только парацетамолом. Нурофен и Нимулид не дали результата.
Похоже, аденоидит у нас. Комаровский рекомендует удалять, ибо лечить бестолку.
Посоветуйте хорошего ЛОРа.  Лучше, чтобы на дом.
|
|
|
15.10.2011, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик.
Цитата:
Сообщение от катиш
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lentik
Снова Глебу темпу еле сбила. Только парацетамолом. Нурофен и Нимулид не дали результата.
Похоже, аденоидит у нас. Комаровский рекомендует удалять, ибо лечить бестолку.
Посоветуйте хорошего ЛОРа.  Лучше, чтобы на дом.
|
Леночка, у стеши тоже аденоиды 1-2 ст с 1 года 10 мес......пока лечим консервативными методами. Удаляют только если аденоиды 3 ст и разрастаются так, что ребенок почти не дышит носом. До этого, как правило, не удалают. Я тебе советую сначала сделать курс "кукушки" - очень хорошо помогает. Но а главное - это укрепление иммунитета. В идеале - это море летом недели 3 как минимум - тоже дает очень положительный эффект. у меня Стеша в прошлом году после моря болела всего 2 раза. Закаливать надо...я еще даю в качестве профилактики луковый сироп для поднятия иммунитета.
Удаление - палка о двух концах.  удалив, ты убираешь последний барьер для попадания инфекций..после удаления дети часто болеют ангинами.  удаляют тока в крайнем случае.
15.10.2011, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Леночка, у стеши тоже аденоиды 1-2 ст с 1 года 10 мес......пока лечим консервативными методами. Удаляют только если аденоиды 3 ст и разрастаются так, что ребенок почти не дышит носом. До этого, как правило, не удалают. Я тебе советую сначала сделать курс "кукушки" - очень хорошо помогает. Но а главное - это укрепление иммунитета. В идеале - это море летом недели 3 как минимум - тоже дает очень положительный эффект. у меня Стеша в прошлом году после моря болела всего 2 раза. Закаливать надо...я еще даю в качестве профилактики луковый сироп для поднятия иммунитета.
Удаление - палка о двух концах.  удалив, ты убираешь последний барьер для попадания инфекций..после удаления дети часто болеют ангинами.  удаляют тока в крайнем случае.
|
Луковый сироп не пошёл ни в какую. С морем мы уже 2 лета пролетели, к сожалению. Очень хотела, но муж только в июне устроился на работу, а одна с детьми я боюсь. Сейчас вопрос о выезде в лето из зимы, если сложится.
Закалка есть у него, бегает голышом, любит плескаться в холодном. Когда не в садике, это не приводит к болезни. А с началом садика какой-то марафон болезней.
Катя, а как кукушка выглядит?
С аденоидами нос не дышит у него сейчас совсем. Причём соплей нет. Промываю весь день. Ещё в первый год ЛОР сразу предупредила, что будут проблемы.
Наверное, в педиатричку надо сходить, чтобы определили степень.
|
|
|
15.10.2011, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, кукушка вещь! я себе часто делаю, это как оч.хорошо высморкать нос!
|
15.10.2011, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Лена, кукушка вещь! я себе часто делаю, это как оч.хорошо высморкать нос!
|
А соплей-то у него нет. Эта штука отиты не вызывает, случаем?
Как дети воспринимают? Боюсь, орать будет, как на серебрении.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|