| |
|
15.10.2011, 01:22
|
|
|
Гость
|
Всем доброй ночи!
У меня сегодня день был похлеще, чем когда я работала.... С утра в офис понеслась (Старая Деревня), там доки всякие готовила для таможни, потом к нотариусу заверять копии, потом по КАДу на Московский в банк, потом в порт (в р-не Нарвской), потом 2 часа стояла в пробке у Балтийского вокзала. Дома готовила мужу запеканку из куриной печени, а потом Наполеон мастерила.
Вот тока что присела....
И вообще, мое маньячество с вязания перекинулось на готовку. Каждый вечер какие-то торты-пироги-десерты ваяю. Остановите ужо меня!!!!
Цитата:
Сообщение от Mapbka
Всем приветик!!!
Девочки, кто планирует рожать во 2 РД, у меня такой вопрос возник-они ребенку делают вакцину БЦЖ? По программе читаю, что только против геппатита В у них идет прививка
|
Обязательно делают на 3-й день (вроде так говорили)
Цитата:
Сообщение от little_mice
О, да нас тут уже целая компания собирается ))))
|
Кхе-кхе, да уж ))))
Как твое самочувствие, кстати? Оклемалась?
Девочки, нам тут на курсах какое-то реалистичное кино про роды показывали... В общем, я передумала рожать
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, в что в кроватке стелить планируете? Именно на матрас я имею ввиду. Сначала непромокаемую пеленку, потом обычную + одеяло? И что-то я смотрю по магазинам, но непромокаемой что-то не вижу...
|
Вчерась купила в Лукоморье за 400 с чем-то рублей. На резинках. Нижний слой - непромокаемая дышащая мембрана, верхний - махра. Цвета - голубой, желтый, зеленый, розовый.
15.10.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки, нам тут на курсах какое-то реалистичное кино про роды показывали... В общем, я передумала рожать 
|

такая же ерунда
я чем дальше, тем больше надеюсь, что "может как-нибудь обойдется" и без родов
как подумаешь, что в принципе в любой день может начаться ОНО и планы собьются все, и ночью надо будет не спать, а корячиться и дышать...
вот хоть сейчас.. я планирую пойти чай попить с булочкой, а потом с книжкой завалиться в постельку и уснуть, а начнись сейчас схватки (ттт) - придется ведь всё отменить
|
15.10.2011, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
У меня сегодня день был похлеще, чем когда я работала.... С утра в офис понеслась (Старая Деревня), там доки всякие готовила для таможни, потом к нотариусу заверять копии, потом по КАДу на Московский в банк, потом в порт (в р-не Нарвской), потом 2 часа стояла в пробке у Балтийского вокзала. Дома готовила мужу запеканку из куриной печени, а потом Наполеон мастерила.
Вот тока что присела....
Кхе-кхе, да уж ))))
Как твое самочувствие, кстати? Оклемалась?
Вчерась купила в Лукоморье за 400 с чем-то рублей. На резинках. Нижний слой - непромокаемая дышащая мембрана, верхний - махра. Цвета - голубой, желтый, зеленый, розовый.
|
Про метания - да уж  Я вчера в натуральной истерике домой приехала, сегодня из дома в итоге не вылезала. Что-то пробки жуть какие, и ДТП везде
Самочувствие - пасиб, дома сегодня отоспалась-отсиделась  Если бы не начинающаяся война с соседями (которой я ну совершенно не хотела)  , то совсем прекрасно
А про кино... Куда ты денешься?
Я в Икее покупала, вот такую
http://www.ik***ea.com/ru/ru/catalog/products/40143304/
15.10.2011, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980

такая же ерунда
я чем дальше, тем больше надеюсь, что "может как-нибудь обойдется" и без родов
как подумаешь, что в принципе в любой день может начаться ОНО и планы собьются все, и ночью надо будет не спать, а корячиться и дышать...
вот хоть сейчас.. я планирую пойти чай попить с булочкой, а потом с книжкой завалиться в постельку и уснуть, а начнись сейчас схватки (ттт) - придется ведь всё отменить 
|

15.10.2011, 01:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Про метания - да уж  Я вчера в натуральной истерике домой приехала, сегодня из дома в итоге не вылезала. Что-то пробки жуть какие, и ДТП везде
Самочувствие - пасиб, дома сегодня отоспалась-отсиделась  Если бы не начинающаяся война с соседями (которой я ну совершенно не хотела)  , то совсем прекрасно
А про кино... Куда ты денешься?
Я в Икее покупала, вот такую
http://www.ik***ea.com/ru/ru/catalog/products/40143304/
|
Ну хорошо, что отоспалась, нефиг весь РД на уши ставить
Куда я денусь? Как одна моя знакомая в самый ответственный момент попрошу врачей отпустить меня домой 
Я видела в Икее, но меня размер смутил. Ты ща тоже ссылку на какой-то странный размер дала... 100*70. Это на часть кровати что-ли?
У меня на всю длину-ширину отлично ложится
15.10.2011, 01:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Всем доброй ночи!
Дома готовила мужу запеканку из куриной печени, а потом Наполеон мастерила.
И вообще, мое маньячество с вязания перекинулось на готовку. Каждый вечер какие-то торты-пироги-десерты ваяю. Остановите ужо меня!!!! 
|
Вкуснятинка!!   Сейчас бы кусочек запеканки со сметаной и чай с наполеончиком  
|
|
15.10.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Я смотрю, у всех ночной колоброд 
А мне сегодня муж принес хурмы спелой и гранатов. Бооже, я маньяк - это так вкусно, у меня ща еще один живот (видимо, сзади) нарастет, но мне просто не остановиться, это сильнее меня....
Морра, вот и ты узнала, что такое треники
|
|
15.10.2011, 01:35
|
|
|
Гость
|
Ой, кстати, про ДТП. Сегодня реально повеселилась. Я видела уже последствия, но настолько очевидно кто виновник, что даже смешно.
В общем, по ходу, из двора выезжала ДПС-ная девятка перпендикулярно дороги, чтобы пересечь полосу, и повернуть налево. В этот момент слева в неё влетел RAV4, который двигался по своей полосе, никому не мешая и не подозревая, что сейчас-то ему наперерез и вылетит ДПС )))))
Когда я увидела эту картину, менты кругами ходили вокруг машин, почесывая репу и, видимо, обдумывая, как бы так вывернуть ситуацию, чтобы виновным оказался джип ))))
15.10.2011, 01:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
А я пока готовила миски облизывала и совсем ничего-ничего не хочется (((
И вообще, на последнем приеме я за 3 недели сбросила 400грамм. Г. моя расстроилась.
Так что, девочки, вот вам и рецепт диеты
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Я смотрю, у всех ночной колоброд 
А мне сегодня муж принес хурмы спелой и гранатов. Бооже, я маньяк - это так вкусно, у меня ща еще один живот (видимо, сзади) нарастет, но мне просто не остановиться, это сильнее меня....
|
Наташ, а что, хурма уже реально спелая? А то я хожу, облизываюсь... А где купил, в каком магазе? Я бы тоже полакомилась...
Вот про гранаты опять, я их каждый день трескаю, а потом пальцы и ногти не отскрести. Может еще кто какой рецепт знает (кроме чудесной гранаточистилки Тани), чтобы почистить гранат без увечий?
Наташ, как матрасик, понравился?
15.10.2011, 01:46
|
|
|
Гость
|
Ну пока все спят, я поговорю сама с собой....
У меня муж сегодня решил меня "порадовать" и поставить мне новую крутую прошивку на телефон. В общем, он похерил ВСЕ мои приложения и ВСЮ мою музыку
Разобиделась, почти до слез ((
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|