|
|
16.10.2011, 02:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка-дорогаичка
Как без дисков то? Нет литья, так хоть дисками прикрыть. Никак без них нельзя. Весь Питер ведь обсмеет.
Без дисков и подгузников для собаки ваще сейчас никак.
|
Литье и есть диски. Прикрыть можно колпаками. Иногда лучше молчать, чем говорить...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Драма
Литье и есть диски. Прикрыть можно колпаками. Иногда лучше молчать, чем говорить...
|
не обижайтесь...мы уже в ЖГ, а тут один совет ГкА, потому как штаны требует , а денег на свадебку не приносит...
короче ГКА
я первая!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:42
|
|
Элита
|
Литье колпаками????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????
Ну надо так надо...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lyric
|
А чего смешного. У нас мопс еще на улицу не выходит. Только через две недели. Ибо прививки!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка-дорогаичка
Литье колпаками????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????
Ну надо так надо...
|
Это у вас получается, что дисками что-то прикрывать надо.
А по мне так диски и литье это одно и тоже. Диски разве что штампованные прикрывать надо. А их только колпаками.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Док™
А вот тут говорят что можно уложиться в 74000.Бомжи чертовы....
|
мы потратили 150, подарили обратно 70 примерно  при этом муж купил себе дорогущий костюм, дороже в 2 р моего платья(я сэкономила-но платье было шикарное)+зал прямо рядом с дворцом на англ. наб.+крутой фотограф+карета и прочая 
отказались от ведущих-был диджей и караоке-все сказали тосты и потом мы пели  под наш первый танец подруга моя спела je t'aime-она реально круто поет-работает певицей) плюс прическу и макияж мне делала наша Юлечка с лв, и мужу тоже она стрижку с укладкой сделала)) аксессуары я сама все делала-подвязки, корзинки, подушечку для колец, обложку для свидетельства и тд
зы: чтоб не быть голословной
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:47
|
|
Хранитель
|
шик...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
мы потратили 150, подарили обратно 70 примерно  при этом муж купил себе дорогущий костюм, дороже в 2 р моего платья(я сэкономила-но платье было шикарное)+зал прямо рядом с дворцом на англ. наб.+крутой фотограф+карета и прочая 
отказались от ведущих-был диджей и караоке-все сказали тосты и потом мы пели  под наш первый танец подруга моя спела je t'aime-она реально круто поет-работает певицей) плюс прическу и макияж мне делала наша Юлечка с лв, и мужу тоже она стрижку с укладкой сделала)) аксессуары я сама все делала-подвязки, корзинки, подушечку для колец, обложку для свидетельства и тд
зы: чтоб не быть голословной
|
Не хочу загс. Хочу росписсь в джинсах, а вечером ресторан на финском заливе в белом платье.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Драма
Ну у нас не дофига кредитов. 130 тыс за машину. Кредитов не приемлю.
|
а, млин, так я и знала
кагбэ придерживаюсь той точки зрения, что если у вас не хватает денег на машину - покупайте ту, на которую хватает своих денег. потому как велика вероятность, что обслуживать машину, которая вам изначально не по карману - тоже будет не по карману.
я вот х5 грезила, весь мозг мужу вынесла. не поддался. получила хундай. теперь понимаю, что он был абсолютно прав. потому как хундай обслуживать не напрягает - ценник на запчасти совсем другой. да и ужор бензина - тоже.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Драма
Не хочу загс. Хочу росписсь в джинсах, а вечером ресторан на финском заливе в белом платье.
|
так кто мешает????
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|