~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 02:18
ответ для Атаха , на сообщение « Даша - фоты с дня рождения очень... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

блин, у меня новая болезнь.... колготки.... детские.... - у нас все мелкие- 74 в основном, надо менять....хотя теоретически- тянутся ... 68 только совсем уже никак....
в субботу пару прикупила в детях, а сейчас наткнулась на ОЗ.... ооооо , хочу!!! НЕ ВСЕ , НО МНОГО!!!!!!!!!
эх, пойду-ка я лучше спать... пока не наказывала .... а то игрухи жду,одежку еще... за все платить.... опять без йоги останусь........
О! и нам колготки нужны)) но мы пока всё карточку нашу тратим)) Так хорошо быть многодетной
Старый 17.10.2011, 02:19   #10972
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
О! и нам колготки нужны)) но мы пока всё карточку нашу тратим)) Так хорошо быть многодетной
Надя, не трави душу!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 17.10.2011, 02:19
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Claudine
Элита

Даш, тут ты?

Знаешь, ты просто в депрессе сама.
И надо из него силою выбираться, значит.

А то то "не хочет быть принцессой", то "нет денег"... а ведь дело и не в этом. Ну и пусть себе не хочет. Да и деньги - то есть, то нет... будут или нет - твоё состояние внутреннее, ощущение счастья не должно зависить от таких вещей. Надо учиться жить счастливо.
Я вот тоже не умею, кстати... иногда в полном депрессе. И только ищу причины быть неудовлетворенной жизнью... то одно, то другое...
Claudine is offline  
Старый 17.10.2011, 02:25   #10974
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Цитата:
Значит я сама не такая уж девочка
Да, имея возможность почему не одевать как куколку!!!!!!!
У меня к сожалению нет таких средств..как могу так и одеваю..
Задела ты меня((
Прививала и что???????????? Юля любит платья??? НЕТ!!!!!!!!
Любит хвостики - НЕТ!!!!!!
Хотя до 2-х я и так и этак ей прививала...а потом как отрезало у нее...

Все очень индивидуально и зависит и от мамы самой и от ребенка, я тоже не особо то себя вон одеваю и балую, и что девчата то видят ((

Рано или поздно..нет..видно меня мама тоже не воспитала девочкой и не привила ((
Я выросла закомплексованой и неуверенной не умею ни пообрать себе одежду..чаще всего ведусь на поводу у продавцов. а потом забрасываю вещи в шкаф ((
Сейчас прежде всего надо мне меняться, но все упирается в...

Про каталку видно да..да и боюсь ортопед не одобрит с нашими ногам ни каталку ни хождение за ручки...
Даша, годовасие красивое, какая юбка у Наты

А говоришь не прививаешь!Почему не одеваешь как куколок, вон на фотосете у Окси очень даже нежные девчачьи комбезики и шапочки были, и сама и цвет волос и бусы все очень женственно было.
А вообще всему свое время, моя старшая пацаненком всегда была, дружила в школе всегда больше с мальчишками чем с девочками, да и сейчас друзей мальчиков много, танцевала хип-хоп, носила только джинсы и кросовки, а пару лет назад переклинило и теперь девочка и чем дальше тем больше, весь шкаф завален бижутерией, шарфиками и тд, юбки теперь всегда носит, блин на колготки разориться можно ну ты видела ее
так что всему свое время, вот подрастет Юся и не рада будешь
Цитата:
Про каталку не ответили, это нормально. что Ната пока не хочет ходить с ней?
У меня Катя тоже не вдохновилась каталкой, не нужна она ей, у каждого ребенка свои интересы все нормально, к тому же если у вас проблемы зачем стимулировать ходьбу, пусть ползает в чем проблема?
Старый 17.10.2011, 02:27
Надежда Ва
Активный участник

Даша (Веснушка), Посмотрела сейчас ваши фотки с ДР)) Какие же вы не принцессы Самые настоящие принцессы И юбки такие шикарные и цвета радостно-творческие)) Что-зе ты наговариваешь Ай-яй-яй
Старый 17.10.2011, 02:30
Надежда Ва
Активный участник

Кстати, про деньги и хорошо одеваться
У нас на работе секретарём девочка работала, так никто бы никогда и не сказал, за какие копейки она это всё покупает)) Выглядела, как конфетка (что-то я сегодня всё чупики ем) А другой фирму на себя оденет и выглядит, я извиняюсь, как с помойки при этом... и такое тоже видела в этой жизни))
Старый 17.10.2011, 02:31
ответ для Атаха , на сообщение « Надя, не трави душу!!!!!!!!!!!:091: »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Надя, не трави душу!!!!!!!!!!!
Я же революционерка Агетирую Даёшь многодетность!!!)))
Старый 17.10.2011, 02:35   #10978
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ну Серёга на работе кушает всю неделю. По ыхам дома мы не сидим - так что всё равно не поесть - где гуляем, там и перекусываем...
Вечерами - просто перекусываем чем-нить типа пиццы =)
так между прочим дороже для семейного бюджета выходит
Цитата:
Оля, без обид, я имела в виду другое...
Юля не любит к примеру юбки и платья, не любит до истерики расчесывать волосы и хвостики/косички....
Ну какая принцесса без платьев и красивых причесок??? Заставлять через силу..нет...
А есть девчушки, готовые часами в платьях крутится перед зеркалом и т.д.

Не смотря, на то. что да..она не любит..она да...все равно для меня самая самая красивая и безумно любимая Юляша!!!!!!!!
Такой второй точно нет!!!!!!!!!!!!!

Какая будет Натали - время покажет...Но и сейчас она такая сладкая Буся!!!!!!!!!!
Даш, а мне девочки-пацанки до лет 2-3 больше нравятся
у Карины первые платья стали покупаться с 3 лет!!! а до этого джинсы-брючки и т.п.
это же и практичнее и удобнее
а насчет принцессосности, так у твоих еще не тот возраст, у Карины страсть к нарядам, красованием перед зеркалом и прочие "принцессные" замашки начались с 4 лет, и я наоборот почти впала в панику, благо вспомнила подругу свою универскую, мне ее мама рассказывала, что дочка ее в 4 года только и делала что крутилась перед зеркалом и любовалась собой. а сейчас она кандидат наук, мегамозг, и совсемп не замороченная на девочковых прибамбасах девушка, и знаем мы ее с 17 лет такой лишенной всякой женской кокетливости и замашек, она такая настоящая, добрая, правильная, отзывчивая и УМНАЯ!!!! что я решила, пусть моя лучше в 4-6 лет перекрутиться перед зеркалом, удовлетворит свою страсть к нарядам, а потом будет умным и добрым чеовеком с отзывучивым сердцем. а Варик тоже совсем другая, Карина по сранвению с ней живчик, а младшая спокойная, вдумчивая, осторожная.

Цитата:
Про каталку не ответили, это нормально. что Ната пока не хочет ходить с ней?
каталка у нас есть, но она походила с ней денек, не особо она ее интересует, и Карину не интересовала, зато пылесос в фаворе
Цитата:
А у меня вот девочки чёт совсем не принцессы
Правда, у нас папа категорически против, чтобы дети были похожи на Барби или "сыновей убитого банкира")))))))) Розовое всё в топку сразу у него летит

А вот)) вспомнила ещё)) тоже папа наш говорил раньше часто)) "Чтобы быть принцессой, нужно, чтобы папа был король". Даже не знаю, к чему это я написала)) прочитала про принцесс и вспомнилось)) Надеюсь, никого не обидела)) Ибо, мы и сами не короли и не принцессы)) Мы - революционеры)) Вот
про убитого банкира понравилось))))
наш папа пока готов баловать дочек, но они еще маленькие и миленькие, а вот думаю годам к 12-15 егоо умиление сменится диаметраьно
хотя он говорит, что девочек своих никому не отдаст и будет о них заботится, НО с усовием, что они будут его слушаться а коль захотят по своему и типа умнее всех то пусть идут и сами себе на хлеб с солью зарабатывают
но обещает помогать им в жизни устраиваться, а вот если парень-таки у нас родиться то ему все самому придется добиваться

девочки так мне и не вернуться к ежедневным-еженочным чтением топика( все кручусь-кручусь, доказываю как маленькая маме, что я уже боьшая и самостоятельная и сама могу с девочками со всем справиться вожжа мне под хвост конкретная такая попала

муж взял билеты под НГ прилетит, скучаю я очень((((((

вчера ходила на день рождения, перед этим свалила пораньше в кино---странно ходить в кино одной...никогда не была в кино одна...не интереснго
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 17.10.2011, 02:39
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Я же революционерка:)):))... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Наташа!!!!!! Поздравляем Катюшку!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Наташа, с зубиком
Цитата:
А у меня вот девочки чёт совсем не принцессы
Правда, у нас папа категорически против, чтобы дети были похожи на Барби или "сыновей убитого банкира")))))))) Розовое всё в топку сразу у него летит

А вот)) вспомнила ещё)) тоже папа наш говорил раньше часто)) "Чтобы быть принцессой, нужно, чтобы папа был король". Даже не знаю, к чему это я написала)) прочитала про принцесс и вспомнилось)) Надеюсь, никого не обидела)) Ибо, мы и сами не короли и не принцессы)) Мы - революционеры)) Вот
Спасибо, девочки
Что-то я уже сплю у компа, сегодня Катя в честь зуба подняла меня в 6 часов, а легла я в 3 , пойду ка я спать, а то вдруг завтра второй зуб вылезет говорят у кого поздно они друг за другом лезут

Всем Спокойной ночи!!
Старый 17.10.2011, 02:41   #10980
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
так между прочим дороже для семейного бюджета выходит
я в курсе =) Но если дома мы не живем, можно сказать, то смысл? я готовлю если суп - мы еще ни разу не доели его - выливали испорченный уже...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск