У меня уже крыша едет! В чём ходить зимой? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 12:00   #101
Анитта
Элита

А мы вторую зиму будем рассекать в слитнике "Торнадо" от BiBaBo (прикрепленный топик в это разделе) - очень нравится: и не промокал и не жарко и не мерз Таскали от 0 до -10...-15. В более сильные холода носили Селовский пуховик. В этом году пуховик уже мал и я решилась на эксперимент - купила зимнюю куртку от Velfi (они позиционируют себя, как отечественного производителя) С виду симпатичная, материал тоже понравился... Посмотрим как будет носиться.
Правда в магазинах я этой одежды не видела, если бы не открыли магазин-склад при производстве практически у нас во дворе я бы и не знала про них. Но смотрю, что наши "местные" дети ходят ходят в этой одёжке...
Анитта is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 13:42   #102
dashic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
Вчера была в Юниоре,размеры многие уже разобраны... купили штаны Рейма (не киддо и не тек). Продавец уверяла,что зимние.А меня сомнения гложат-внизу вообще без утеплителя,без резинки на обувь... кто носил такие,как они?осень конечно относим,а на зиму еще наверно надо купить другое..
На всех новых реймах на бирках написано при каких температурах его надо носить. Обычная Рейма Кэжуал действительно довольно тонкая, но даже там в штанах должно быть 100 гр утеплителя. Меньше в зимнем кэжуале просто не бывает
dashic is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 14:00   #103
Piratus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
На всех новых реймах на бирках написано при каких температурах его надо носить. Обычная Рейма Кэжуал действительно довольно тонкая, но даже там в штанах должно быть 100 гр утеплителя. Меньше в зимнем кэжуале просто не бывает
Изучила прямо сейчас все этикетки,ни слова про температуру носки.И вообще,там какая-то путаница с биркой- там написано Киддо,а на штанах самих нет этого слова. Киддо комплект у нас был,действительно было везде слово Киддо,даже на молнии. Продавец сказала,что этикетка ошибочно приделана. И про содержание утеплителя тоже ни слова,в смысле сколько его.
Piratus is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 14:48
ответ для Piratus , на сообщение « Изучила прямо сейчас все этикетки,ни... »
dashic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
Изучила прямо сейчас все этикетки,ни слова про температуру носки.И вообще,там какая-то путаница с биркой- там написано Киддо,а на штанах самих нет этого слова. Киддо комплект у нас был,действительно было везде слово Киддо,даже на молнии. Продавец сказала,что этикетка ошибочно приделана. И про содержание утеплителя тоже ни слова,в смысле сколько его.
ну тогда я даже не знаю как еще проверить что это за штаны такие. КОличество утеплителя на бирках и на самих штанах и не пишут.
Если ткань гладкая-скользкая, то это Кэжуал, если пошершавее и поплотнее, то Киддо.
dashic is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 15:14   #105
Вероникочка
Мега-элита

там такая красная большая этикетка, на ней три диапазона температур, на какую именно эта модель выделено ярче
Вероникочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 15:14   #106
Meri popins
Активный участник

странно...темка создана в разделе от 3 до 6... а в чем вы ходили раньше? я в этом году взяла на морозы Хуппу 300 грамм утеплителя и даже не знаю наденем ли мы его (она мне кажется просто супер мега теплой),т.к. уже сейчас в 2,9 мальчик уж очень подвижный. Думаю будем носить хуппу только в оочень сильные морозы (иначе жарко), а в остальное время дидрик раздельный 140 грамм утеплителя.
Meri popins is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 16:13   #107
Stanislavna
Элита

Очень нравится Кико, всегда покупала два комплекта: один - холофайбер, второй - пух. Проблем со стиркой никаких (ложу в барабан тенисный мячик), пух не свалялся. Носили два сезона, вещи как новые.
На холодную осень имеем два комбеза Джонатан и Джираф, носим до -10 с поддевой (флисовая кофточка и штаны).
Всю зиму проходили в шапках Дидрикс (если не путаю название), очень теплые, плюс была на подхвате ушанка собстенноручно сшитая из кроля на шерстяном утеплители, это для самых лютых морозов.
В этом году купила комбез Калборн мембрана (до -30), ранне-осенняя куртка нам понравилась.
Обувь всякую покупали, но в результате остановились на Скороходе, очень экономно по цене и просто супер по качеству.
Stanislavna is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 16:32   #108
мама Ангелины
Наш человек

На холода носим костюм из сентипуха.очень теплый и стирается и сушится быстро.для слякоти берем слитник Жираф,не промокает и можно губочкой все быстро смыть

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск