А мужик то молодец!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы верите в свои силы?
Мужик молодец и я бы так смог(ла)!! 28 22.95%
Мужик молодец, но я вряд ли смог(ла) бы выжить.. 58 47.54%
Мужик зря поплыл так далеко.И вообще зря поплыл в этот день. 9 7.38%
Даже страшно подумать о таком приключении! 39 31.97%
Мне по барабану.. 3 2.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 13:41   #21
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Chaber Посмотреть сообщение
в сюжете его называют "моряк", вот если бы человек такой профессии или другой, подразумевающей долгое физическое отсутствие пропал, то это уже было бы тревожно. Семья обычно на связи и дергаются, если даже несколько часов не выходят на связь (в окружении есть жены моряков и дальнобойщиков, там с выходом на связь все жестко)
Да, как бы, мне доказывать не надо по этому поводу. Я к тому, что вот этот конкретный факт может быть аргументом в упомянутой мною теме. А люди там реально удивлялись и доказывали право человека не выходить на связь и приучать родных к тому, что это нормально.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 13:49   #22
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Я на этом месте почему-то вспомнила топик, где форумчане доказывали право человека быть одному и не отзваниваться никому, а также осуждали родственников, имеющих наглость беспокоить человека звонками в этот момент и узнавать, как у него дела хоть у кого-то. Помните тот топик?
нет, я не помню эту тему..
Свекровь , кстати, любит каждый день звонить -названивать и интересоваться : Как дела? . А если заграницу уехали, то тем более . А потом еще перезвонит и скажет, что типа голос у сына грустный и точно ли, что у нас все хорошо ?

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Как они еще разглядели его с вертолета? На фоне этой серой земли он в такой же серой одежде...
Да, я вот тоже подумала об этом.

Но поисковики на вертолете искали монахов , поэтому и всматривались с каждый островок..

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 13:49
ответ для FRUttik , на сообщение « А мужик то молодец!!! »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Я бы загнулась. Я существо нежное, мне нужен комфорт, уход и тепло. А вот муж мой - старый индеец, он бы смог 100% выжить столько дней.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 13:53
Настурция Petro
Хранитель

Ужаснее всего даже не столько холод, голод, жажда, а чувство безысходности... 17 дней... Он сам и сказал, что 2 недели все время был на берегу и всматривался, а в последние 3 дня не выходил из своей норы... Как он еще встал и вылез из нее, расслышал шум вертолета и не посчитал за "глюки"...
Как раз вчера читала в газете Метро о горняках из Чили, которых спасли ровно год назад. 17 дней они провели под землей без какой-либо связи с людьми, а потом еще 52 дня ждали освобождения. От психологических проблем лечатся до сих пор, хотя прошел год...
Нужно иметь очень сильный характер, как у этого мужчины, который не сдался в первые же дни. Я бы, наверное, быстро загнулась именно от потери надежды.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 13:55   #25
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Ужаснее всего даже не столько холод, голод, жажда, а чувство безысходности... 17 дней... Он сам и сказал, что 2 недели все время был на берегу и всматривался, а в последние 3 дня не выходил из своей норы... Как он еще встал и вылез из нее, расслышал шум вертолета и не посчитал за "глюки"...
Как раз вчера читала в газете Метро о горняках из Чили, которых спасли ровно год назад. 17 дней они провели под землей без какой-либо связи с людьми, а потом еще 52 дня ждали освобождения. От психологических проблем лечатся до сих пор, хотя прошел год...
Нужно иметь очень сильный характер, как у этого мужчины, который не сдался в первые же дни. Я бы, наверное, быстро загнулась именно от потери надежды.

это самое страшное..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 13:58
ответ для MARKYP , на сообщение « [/B] это самое страшное.. »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Но почему же , интересно, его жена не искала его - тоже как то странно..
ничего странного..искала наверняка,но так просто спасенный мужик,а с женой уже пикантная интрига появляется...я не удивлюь,что он вообще не женат,а поженили его журналисты
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 14:01
Vikkki
Ветеран

Суждено жить.Какой все-таки молодец,ну и стечение обстоятельств,что его увидели,нашли.Хорошо,что все так закончилось.
Vikkki is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 14:07
777
Старожил

А как он там оказался то? Не пишут?
может жена его туды сбагрила?
777 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 14:08
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
По всем каналам сейчас показывают о чудесном спасении!!!

http://www.5-tv.ru/news/46552/

Я даже не представляю как такое произошло и как ему повезло!!!

Сама бы я наверно уже отчаялась на спасение. Вырыть яму , что б укрыться от холода - не догадалась бы, про водоросли не подумала бы..
Давным-давно, в глухие совеццкие времена в (еще тонком черно-белом) ленинградском журнале "Смена" была рассказана история 14-мальчика, который осенью месяц выживал на необитаемом острове в приграничье на Дальнем Востоке. Там тогда было уже совсем не по-летнему сурово.
Он попал туда случайно, насколько помню, его просто смыло волной с того судна, на котором плавал его отец. Меня тогда потрясло то, насколько уверенно мальчишка применил все, что когда-либо слышал и читал о разных способах выживания, как осознанно он создавал себе возможность пережить зиму на этом клочке суши.
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 14:11
ответ для Алоха , на сообщение « Давным-давно, в глухие совеццкие... »
Aмaндa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
Давным-давно, в глухие совеццкие времена в (еще тонком черно-белом) ленинградском журнале "Смена" была рассказана история 14-мальчика, который осенью месяц выживал на необитаемом острове в приграничье на Дальнем Востоке. Там тогда было уже совсем не по-летнему сурово.
Он попал туда случайно, насколько помню, его просто смыло волной с того судна, на котором плавал его отец. Меня тогда потрясло то, насколько уверенно мальчишка применил все, что когда-либо слышал и читал о разных способах выживания, как осознанно он создавал себе возможность пережить зиму на этом клочке суши.
неизбалованными были совеццкие дети
играли в следопытов, в Тимуров
они не ждали, что им блага на голову упадут, а сами шли и брали в рамках установленных в совдепии законов
Aмaндa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск