~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 13:24   #11241
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Вы днем купаетесь?
А мы перед сном тока.
Утром сходили к неврологу-здоров.К 4 пойдем к хирургу-развлечемся... Утром погуляли-красотааа. Только один проблем у нас- без варежек холодно, а с варежками неудобноче делать? Оценила очередной раз прелесть реймы- уделался за прогулку в хлам- я перед посадкой в коляску салфеткой влажной комбез протерла и вуаля- чистюльный
вот ведь разминулись...мы у хирурга в 17-00 были
Старый 18.10.2011, 13:38
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
я сейчас с подругой гуляла - у них ( 1,8 г ребзю) тонкие перчатки - все отлично берется...
а у нас в вязаных варьках руки мерзнут как-будто вообще без них, в итоге в лесси теплых ходим - конечно ничего не взять, но держаться на площадке\горках можно...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
чет перчатки это не для нас- мы варежки-то одевем и ноем
:
Мы сначала носили перчатки за 60 рублей из ларька, но они вязаные и промокают, если в них ползать или играть с мокрым песком. Так что купили варежки Лесси, очень неудобно, страшно велики (0 размер), но зато руки теплые (хотя когда как).
Сначала одевал с истерикой, сдирал, теперь лучше переносит. Но в коляске жутко не любит ездить, так что как только истерил, сразу сдирает перчатки - варежки. А пока играет, терпит их.

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
она просто утром просыпается, пропукивается сразу, какает и усё- довольный жизнью ребенок
У нас в субботу днем и вчера была просто жуть. После 1,5 часов дневного сна Глебик просыпался от сильной боли, дико орал. Визжал, я бы даже сказала. Грудь даю - берет, а потом в ор, и уже при виде груди орет сильнее. Ушам больно сосать? Деснам? Живот болит, когда в него еда попадает? Температура уже 36,8, калгель не помогал, так что думаю на живот тоже. Потом не укачивался, даже после Нурофена, хотя явно сильно хотел спать (наша норма при 1 сне это 3 часа).
Когда у нас прорезались наши 4 зуба, тоже живот болел у Глеба, врач сказала что такое может быть.

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Почему зря?)) Я Ваньку тоже никак не стимулировала, а он взял и пошёл в 9 я сама не ожидала)) А за ручку вообще не любит ходить А старшие у меня стандартнов 11 пошли))
А мы вроде ходим за ручку теперь, стала пробовать, но плохо, и не особо охотно. Но прогресс есть! Вчера Глеб стоял сам без поддержки секунд 30, играл, потом ноги подкосились

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Похож, причем три д мы не делали. А вот на первом плановом узи я получив фотку сказала - вылитый муж!!!! Так и оказалось
Даа, у нас тоже так же. Вылитый папа, еще с фоток на УЗИ. Я скучаю по беременности, как по периоду, когда впереди были только прекрасные ожидания (я даже близко не представляла себе суровой реальности), я много заботилась о себе, и радовалась безумно, ведь мы так долго хотели малыша! А еще я не работала (забеременела как раз во время поисков работы), так что было много времени на спорт и прогулки по музеям и паркам... Халтуры все закончились в конце 2 го триместра, когда я уехала на дачу...

Цитата:
вот мне кажется я тоже так себя буду чувствовать...
но я на долго никуда без Тимуры не уходила... как-то необходимости нет, да и единое целое действительно мы...
но мы везде вместе мотаемся...
папа ваш молодец!!!
У меня как у Сирсов написано, особая связь с ребенком, благодаря ношению на себе и СС, так что тоже очень скучала, и расстроилась, что он не скучал В прошлые разы говорили, что искал меня и бежал к двери, а тут заигрались с папой

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
одичала!!!я также себя чувстсвовала, когда после полу года в стране, где нет метро(Кроватии ) ехала на другой конец города на работу.
У меня страх перед эскалатором с детства. Бабушка рассказывала, когда мне было лет 8, про то, как она чуть не погибла во время обрушения эскалатора. Это было в 70е гг, Советский Союз скрыл это происшествие, хотя было несколько жертв. Она рассказывала, что некоторые успели уцепиться за лампы между эскалаторами, кто-то за ступеньки, но многие покалечились, а бабушка еле успела сойти с эскалатора, как он обрушился.
До исх пор мне снятся кошмары, как я с него падаю и падаю, в бесконечность, и страшно, и кричу. А как я стала регулярно метро ездить, страх пропал, так что дело привычки, конечно

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Никогда этого не понимала...
У моего мужа со сном серьезные проблемы (я тут уже писала, что он лунатик). В общем, он физически не может проснуться начиная с 5 до 7 утра, да и потом тоже плохо просыпается. В аэропорт, если надо, везу его в полусознании. Даже если рано ляжет, даже если высыпается регулярно. Так что он мне готов помочь, но не утром. Я пробовала его будить (после бессонных ночей с Глебом), скандалить, плохо заканчивалось, он себя вообще не контролирует в такие моменты...
Так что когда было нужно, он просто не спал до 3-4 ночи, давал мне в это время поспать...
А сейчас даже если ночь была плохая, я могу выспаться днем или следующей ночью, не то что раньше, когда месяцами не было нормального сна.
thintonic is offline  
Старый 18.10.2011, 13:42
Claudine
Элита

пришли с пол-ки - сделали ЭКГ, в пятницу заберем результаты, и с ними надо к пед-ру еще.
Завтра у нас ЛОР, в четверг я работаю, а в пятницу у нас хирург кажись... или еще кто-то - запуталась я уже =)
Claudine is offline  
Старый 18.10.2011, 13:43   #11244
Атаха
Старожил

всем привет!!!!!!!!!!!!
сегодня Тим гулял в розовом комбезе( свой осенний постирали, а он не до конца не высох, а этот отдал кто-то давно нам, вот как запасной вариант...)
девочкой никто не называл.... наверно потому что почти никого на площадке не было.........

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
всем Доброго утречка

Утро начилось в 7 часов пока собралась отправила Егора и поехала в стоматологию и зря там было всего 20 номерков которые разошлись за 10 минут ... а самое прикольное что я отпустила мужа на работу, а он собирался подождать... вообщем как только он уехал, регистраторша сообщила что осталась 4 номерка, а я 10 я ... Андрей как всегда поржал надомной.....

Теперь поеду к 12.30 следующие номерки будут давать в 14.15 и всего 15 штук может достанется...

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
вот блин!!!!!!!!!
Оля, удачного второго захода!!!!!!!!!

Света-Сонетка - хорошего вам продолжения отдыха!!!!!!!!!
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё, сейчас начинаю делить игрухи на части и одну половину уберу... а то ходить уже негде ( а я все покупаю....) а толком не играет, только раскидывает...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 18.10.2011, 13:48
ответ для Claudine , на сообщение « пришли с пол-ки - сделали ЭКГ, в... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
пришли с пол-ки - сделали ЭКГ, в пятницу заберем результаты, и с ними надо к пед-ру еще.
Завтра у нас ЛОР, в четверг я работаю, а в пятницу у нас хирург кажись... или еще кто-то - запуталась я уже =)
вы к году проходите? нам завтра к гастрику, и отменить невролога - не помню на какое число, надо глянуть почту..........
до стоматолога не можем дойти и кровь сдать с нашими соплями... сегодня должны были на манту идти , но опять пролетаем.......

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 18.10.2011, 13:53
ответ для Атаха , на сообщение « вы к году проходите? нам завтра к... »
Claudine
Элита

Цитата:
вы к году проходите? нам завтра к гастрику, и отменить невролога - не помню на какое число, надо глянуть почту..........
до стоматолога не можем дойти и кровь сдать с нашими соплями... сегодня должны были на манту идти , но опять пролетаем.......
ага, это в год надо всех же проходить.
У нас 20го будет только запись на ноябрь к специалистам - надо к неврологу, ортопеду, окулисту и кому там еще. Анализы все оже надо. Манту и прививки - так пока ничего с роддома и не делали.
А стоматолог - нам дали направления, а куда с ним дальше - ума не приложу =) там что,по номеркам или к дежурному?
вот как можно работающему человеку осмотр с ребенком пройти - каждый врач в разный день и время - задолбали!
Старый 18.10.2011, 14:01
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « ОКСЯ!!! Фотки твои просто фееричны!!! ... »
baksana
Наш человек

Девочки, приветы всем!!!!!!!!!!!!!

Пусть ещё такая солнечная погодка-то постоит!!!

Наверное, Света нам шлёт солнышко с Канар!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, отправляй ещё!!!!!!!!!!!!!!!!
И отдыхай там за нас!!! Как хочется тоже на окиян!!!!!!!!!!!!
Вы - молодцы!!!!!!!!! Впечатленйи и хорошего настроения хватит надолго!!!

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
ВАУ! Оксаночка, спасибо за такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже не представляла, что так много фотографий будет Очень-очень они мне нравятся!!!

я очень рада, что нравятся!!!

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
А у Германа Грефа сегодня внучка родилась... и родима ее моя хорошая подруга и бывшая жена (в одном лице) моего родного брата)))
ну, блин, крутышки вы!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Машик, спасибо за тёплые слова!!!
Всегда готова вас поснимать! Приезжай к нам во двор, чтобы далеко не кататься

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 18.10.2011, 14:06
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, приветы всем!!!!!!!!!!!!!... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ага, это в год надо всех же проходить.
У нас 20го будет только запись на ноябрь к специалистам - надо к неврологу, ортопеду, окулисту и кому там еще. Анализы все оже надо. Манту и прививки - так пока ничего с роддома и не делали.
А стоматолог - нам дали направления, а куда с ним дальше - ума не приложу =) там что,по номеркам или к дежурному?
вот как можно работающему человеку осмотр с ребенком пройти - каждый врач в разный день и время - задолбали!
понятно, а мы вот всех прошли , кроме стоматолога и крови... ну и прививки все откладываются - сегодня опять наверно будет м\с нам звонить- почему не пришли...

у нас стоматолог в другой поликлинике - там просто к дежурному, без номерков ( ну так мы в 9 мес ходили...)

Атаха is offline  
Старый 18.10.2011, 14:07
baksana
Наш человек

Тимур в розовом комбезе - это очень креативно!!!!!!!!!!!

Анюта thintonic, читаю про ваши трудности... ты знаешь, у меня почему-то стойкое предчувствие, что всё это обернётся потом для вас огромным счастьем!!! Глеб вырастет человеком с большой буквы и у вас будет масса поводов им гордиться!!!
А все бессонные ночи и болячки забудутся!!!!!!!!!!!!!

Настя Наташина - самая-самая красивая и милая!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, я так понимаю, что Настя больше на тебя похожа, а Катюша - на папу, да?
baksana is offline  
Старый 18.10.2011, 14:14
ответ для baksana , на сообщение « Тимур в розовом комбезе - это очень... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
[B]
Анюта thintonic, читаю про ваши трудности... ты знаешь, у меня почему-то стойкое предчувствие, что всё это обернётся потом для вас огромным счастьем!!! Глеб вырастет человеком с большой буквы и у вас будет масса поводов им гордиться!!!
А все бессонные ночи и болячки забудутся!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо, Окся! Наверно я все ною, и потому ощущение такое, что одни трудности, на самом деле все прекрасно. Ну денег нет, и ладно, на самое необходимое есть, а остального мне не надо, обойдусь без СПА, салонов и брендовой одежды. А со сном Глебика что бы ни было, все равно сейчас куда лучше, чем было. Ну поорал полчаса без возможности его успокоить, зато потом зайчик был, и ночью спал неплохо. Сейчас Линекс ему даю, и врач приедет, успокоит
А в воскресенье идем к волшебному остеопату в РАоМед, очень надеюсь на нее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск