| |
|
18.10.2011, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас Ванька у меня отобрал с визгом яблоко  Но видать, стыдно стало  принёс мне шкуру от него, протягивает - "на"  мол, ничего мне для тебя, мать, не жалко)))
|
18.10.2011, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
УРАААА!!! взяла номерок к зубному Егору...
Брат завтра повезет нас и Милану тоже заодно и с ней пройдем стоматолога))))
|
|
|
18.10.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Если есть ортопедические проблемы у малышей, то лучше сразу их разрешить, т.к. неизвестно в какую сторону это всё повернёт...может и само пройдёт, а может и ухдшится  В этом случае может и разориться лучше, чтобы к доктору попасть.... У нас в полеклиннике тоже к этому доктору не пробиться...сходили в педиатричку провериться в год за денежку...
|
дык мне и не жалко!мы всех врачей платно в город ездим и проходим!  говорюж щас эта самая запланированная прививка да массаж что щас делаем(пытаемся)тормозят!а так мы месяц назад в КДЦ уже были у ортопеда но не у Киселёвой(на тот момент про неё ещё не знала).вообщем так...жду
|
|
|
18.10.2011, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Милан подсела на яблоки Слава победителю они с Егором целыми днями жуют))) Она так радуется когда видит яблоки и бананы))))
|
|
|
18.10.2011, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
н
я вот поэтому полы мою дважды в день: утром после завтрака, пока Яша сидит в стульчике и мне не мешает 
и во время полдника, когда к Яше и Вася присоединяется, сидя на пидуретке и глядя в экран DVD... сам себе включает мульты, выбирает серии 
а я ношусь с тряпкой 
|
Ну уж нет))) на такие подвиги мы не способны   В домашке всю вторую половину дня)) и в ЛВ 
|
18.10.2011, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а что за Киселева? где принимает и почем?
|
В КДЦ на Матросова за 700(мб 900)руб.смотря кандидат она или нет,не помню.
её ИРЧИК по-моему хвалила,ещё кто-то...вообщем говорят ооочень хороший специалист особенно по стопам!
|
|
|
18.10.2011, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
а я как и Окся...мою минимум 2 раза в сутки.во время дневного сна и ночью когда уложу..обязательно  вот только всё равно вечно как-то мусорно да грязно
|
|
|
18.10.2011, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, кто окулиста в год проходил- вам глазки закапывали?
|
Цитата:
Сообщение от Masha
нам в три месяца капали, а сейчас нет. вот мне интересно- не должны были?
|
а нам ни в месяц ни а год не капали 
18.10.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
а нам ни в месяц ни а год не капали  
|
А может и хорошо)) Потому, что есть мнение, что это не очень полезно
|
18.10.2011, 19:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, кто окулиста в год проходил- вам глазки закапывали?
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
вот и я к этому склоняюсь...вот только к ортопеду нескоро мы попадём.мы ж к прививки готовимся,бережёмся как бы чё не подхватить(только после месячной затяжной болезни выздоровели).
так...если во вторник таки поставим эту прививку(корь краснуха паротит) то допустим в четверг-пятницу можно уже в город выехать или надо строго полмесяца почти в лазарете тусить????  хочу непременно попасть к ортопеду Киселёвой(или как там её точно фамилия?!)
а до тех пор всю бошку себе сломаю думами надо не надо можно или нет....как же всё блин достало...эх 
|
Аня, а к Киселевой записались уже? ПОСЛЕ ПРИВИВКИ НАДО СМОТРЕТЬ ПО вАРЕНИКУ БУДЕТ... - ХОРОШО ПЕРЕНЕСЕТ - Можно ехать ( опять Тим нажал кап...)но 2-3 дня маловато...
надо смотреть если - может ортопедическую обувь хорошую, а может гипс... - ттт на вас, что бы не понадобилось....
Цитата:
Сообщение от Маруча
а что за Киселева? где принимает и почем?
|
Аня собственно уже ответила... - она в Турнера ведет детишек и в КДЦ на Матросова принимает, специализируется на стопах.
мы тоже у неё были...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Сейчас Ванька у меня отобрал с визгом яблоко  Но видать, стыдно стало  принёс мне шкуру от него, протягивает - "на"  мол, ничего мне для тебя, мать, не жалко)))
|

Тимура тоже шкуркой плюется....
а уж персиковой вообще
Цитата:
Сообщение от Хеленька
УРАААА!!! взяла номерок к зубному Егору...
Брат завтра повезет нас и Милану тоже заодно и с ней пройдем стоматолога))))
|
 здорово!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|