Осторожно - неадекватные покупатели на ЛВ ! - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 19:43   #341
vinogra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
обьясните мне - какая нужда покупать фен с рук????

этих фенов в магазинах каких только нет и разных ценовых категорий и с гарантиями?

обьясните - это игра такая покупать кота в мешке а потом виноватых искать?

тем более они есть в любых близлежащих магазинах и нет необходимости ехать на другой конец города
ну что же давайте включим. А если вы его предположим испортили за этот час и решили представить дело так, что он изначально был сломан? Ведь проверки не было, а я Вас не знаю.

— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
vinogra is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 19:45   #342
vinogra
Мега-элита

Цитата:
обьясните мне - какая нужда покупать фен с рук????

этих фенов в магазинах каких только нет и разных ценовых категорий и с гарантиями?

обьясните - это игра такая покупать кота в мешке а потом виноватых искать?

тем более они есть в любых близлежащих магазинах и нет необходимости ехать на другой конец города
причины могут быть разные, например хочется купить фирменный, пусть и БУ.
Для кого-то и платье за 2 т.р. на грудничка не дорого

— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
Старый 18.10.2011, 19:58
ответ для roxyS , на сообщение « мне в целом везло с покупателями. Но... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от roxyS Посмотреть сообщение
мне в целом везло с покупателями. Но пускать мерять не могу психологически, поэтому дома залежи одежды детской, которую и продать можно, а без примерки наверное не будет никто брать.
По теме-у меня был один случай, который сильно разозлил,когда за б/у после одного своего ребенка вещь выдали вещь из финского сэконда.бррррррр, забирал муж и не смотрел, но деньги мне вернули, на мой взгляд не совсем честно не говорить о том, что это сэконд. Эта дама и сейчас активно эти вещи продает и предлагает, без всяких намеков про происхождение
Вообще-то за продажу секонда бан ожидает чуть ли не пожизненный
Цитата:
Сообщение от ЛЕЛЬЧИК Посмотреть сообщение
А у меня вот какой случай недавно был ....

Мне нужна была куртка на осень (на погоду как сейчас). Нашла девочку , которая продают две новые куртки из ОЗ , да к тому же и живет рядом со мной ....

Договорилась с ней , что зайду посмотреть и померить. Я пришла .... померила одну , затем вторую .... остановила свой выбор на второй , т.к. первая была светлого цвета (на мой взгляд очень маркая) .... заплатила деньги .... мы еще постояли поговорили с этой девочкой и потом пошла домой.

Дома муж захотел посмотреть мою обновку ..... Я вытаскиваю куртку из пакета , одеваю и тут только замечаю , что куртка- то ношаная .... на рукавах и на талии в местах , где ткань прошита квадратиками ... " все в катышках " .... и в добавок , в кармане лежит мелочь - 2 рубля .....

Возвращать куртку я не стала ....
Напишите модератору ПП, если там покупали- ношеные вещи в ПП продавать нельзя

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
У меня папа куртку купил в "Окее", а дома обнаружил в кармане початую пачку сигарет. Вот это как?
Может кто-то свою старую снял, новую надел и ушел?

Цитата:
Сообщение от Алемания Посмотреть сообщение
Я тоже в прошлом году умудрилась зимний конверт для ребенка купить за бешенные деньги у дамы с ЛВ... Провела небольшое расследование..., оказывается это дама торгует финским сэкондхэндом... причем до сих пор вижу ее объявления.
Читаем правила форума: п. 1
Цитата:
Запрещенные виды деятельности:
продажа и СКУПКА товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки");
торговля товарами, закупаемыми в секонд-хенде;
Понятно, что эта дама тут же создаст клона, но все же....

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 20:06
ответ для vinogra , на сообщение « ну что же давайте включим.:ded: А если... »
zanik
Элита

Цитата:
Сообщение от vinogra Посмотреть сообщение
ну что же давайте включим. А если вы его предположим испортили за этот час и решили представить дело так, что он изначально был сломан? Ведь проверки не было, а я Вас не знаю.
интересно и как же можно испортить фен? разве только реально уронить....конечно люди разные бывают,наглецы захотят вернуть деньги....а порядочные,отругают себя за криворукость, но продавца не побеспокоят, причем тут он...Я же говорю от своего лица и мне нет смысла сейчас при выкинутом фене, врать и катить бочку на кого либо! И приходится констатировать факт он был неисправен и продавец не захотела даже это обсуждать.Если поразмыслить ее тоже можно понять....а меня разве нет?!

Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.
zanik is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 20:29   #345
Fiamma
Небожитель

Читаю 20 страницу топа Мда. Я продавала на ДО реально новую обувку (т.к. имею тягу купить дочке без примерки и часто промахиваюсь) по 300-400 ре (в 50% дешевле чем новая как минимум). А вы такие фотки выкладываете- мамадорогайя! Я оказывается дешевлю!
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 20:30   #346
Pilar
Хранитель

Цитата:
И приходится констатировать факт он был неисправен и продавец не захотела даже это обсуждать.
Вы выдаете желаемое за свершившийся факт. Еще раз - неисправность фена не была установлена в момент продажи, поскольку тестовые испытания не проводились, а, следовательно, априори он был исправен.

Цитата:
Если поразмыслить ее тоже можно понять....а меня разве нет?!
Нет. Вас - нет. Если вы берете технику у метро с рук, будьте готовы ко всему.
Техника - не одежда. Она имеет свойство выходить из строя. Причем внезапно и без предупреждения. Вас можно было бы понять, если б вы купили фен в магазине.

Так, зарисовочка про фены: предыдущий фен (не помню какой фирмы) прослужил мне года 3-4, потом, при очередном включении, внезано крякнул и завонял проводкой. В тот же день был приобретен другой, фирмы браун (обожаю ее). Прошло уже (страшно подумать) 9 лет, от старости появилась трещина у носика (надо бы заменить его) , но ведь работает, каждый день пашет, как лошадь. В общем, по-разному бывает. Если техника одномоментно накрывается медным тазом - это неудивительно. Вы же почему-то уверены в обратном, да еще и обвиняете продавца в мошенничестве.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 20:31
ответ для vinogra , на сообщение « причины могут быть разные, например... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от vinogra Посмотреть сообщение
причины могут быть разные, например хочется купить фирменный, пусть и БУ.
Для кого-то и платье за 2 т.р. на грудничка не дорого
ну тогда обьясните чем лучше фирменный неизвестно сколько кем и как пользованный - не брендового купленного с гарантией в магазине?
Старый 18.10.2011, 20:34   #348
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

мне кажется если б фен склонен был дымить ещё в руках хозяйки - вы б этот момент просекли во время покупки - потому что запах подгорающей техники пропустить невозможно...
Лунный свет is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 20:34   #349
vinogra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
интересно и как же можно испортить фен? разве только реально уронить....конечно люди разные бывают,наглецы захотят вернуть деньги....а порядочные,отругают себя за криворукость, но продавца не побеспокоят, причем тут он...Я же говорю от своего лица и мне нет смысла сейчас при выкинутом фене, врать и катить бочку на кого либо! И приходится констатировать факт он был неисправен и продавец не захотела даже это обсуждать.Если поразмыслить ее тоже можно понять....а меня разве нет?!
конечно можно но мы же рассуждаем теоретически о таких ситуациях вцелом

— Таки пять с половиной.
Старый 18.10.2011, 20:36   #350
vinogra
Мега-элита

Цитата:
ну тогда обьясните чем лучше фирменный неизвестно сколько кем и как пользованный - не брендового купленного с гарантией в магазине?
я не знаю феном пользуюсь крайне редко и у меня какой-то синий

— Таки пять с половиной.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск