|
|
18.10.2011, 17:27
|
#11131
|
Мега-элита
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: теперь Петербург!!(В.О.)
Сообщений: 3 638
|
Цитата:
Сообщение от Баттерфляй
Боюсь спросить - какой?
|
-- почему боитесь? 
Красила обычной пищевой краской.
Хотя сразу скажу я ЗА натуральность  но если это не возможно то думаю от капельки краски не умру 
В конкретном рецепте просто хотелось сделать как можно ближе у ГОСТУ.
__________________
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
|
|
|
18.10.2011, 17:29
|
#11132
|
Ветеран
Регистрация: 07.07.2010
Адрес: Комендантская Площадь
Сообщений: 865
|
А, поняла, но не спрашивала, если бы было написано - пищевой краситель
|
|
|
18.10.2011, 17:52
|
#11133
|
Активный участник
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Комендантский пр
Сообщений: 408
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Ко мне на ты. Да, я тоже там родилась и выросла. Землячки 
|
еще и соседки
__________________
|
|
|
18.10.2011, 18:43
|
#11134
|
Участник
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Веселый поселок
Сообщений: 164
|
Поделитесь опытом! Кто готовил лазанью дома.....хочется узнать как делают проверенные хозяйки!
|
|
|
18.10.2011, 19:50
|
#11135
|
Мега-элита
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: теперь Петербург!!(В.О.)
Сообщений: 3 638
|
Цитата:
Сообщение от Vesna007
Поделитесь опытом! Кто готовил лазанью дома.....хочется узнать как делают проверенные хозяйки! 
|
- дома она вкуууусная получается. Но я в России ни разу не делала, могу только рассказать как делала в Штатах
__________________
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
|
|
|
18.10.2011, 20:14
|
#11136
|
Участник
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Дальние дали
Сообщений: 286
|
Цитата:
Сообщение от снег
- дома она вкуууусная получается. Но я в России ни разу не делала, могу только рассказать как делала в Штатах 
|
в чем отличие от готовки в Штатах от России?
|
|
|
18.10.2011, 20:45
|
#11137
|
Давно я здесь
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 68 529
|
Девочки,признайтесь
кто-нить пек торт . "Ниигата"
Стоит он трудов?
|
|
|
18.10.2011, 20:50
|
#11138
|
Мега-элита
Регистрация: 09.08.2004
Адрес: Уютный уголок в Купчино
Сообщений: 4 938
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
мясо режете,тушите как обычно,морковь,лучок,чесночок добавляете,приправки,минут за 10-15 до конца готовки добавляете томат и пусть покипит немного-все
|
Большое спасибо!  Всё, оказывается, элементарно
|
|
|
18.10.2011, 20:57
|
#11139
|
Наш человек
Регистрация: 18.01.2005
Адрес: дикий Юго-Запад
Сообщений: 7 238
|
Цитата:
Сообщение от Vesna007
Поделитесь опытом! Кто готовил лазанью дома.....хочется узнать как делают проверенные хозяйки! 
|
Я делала. Я хозяйка непроверенная  , делала по рецепту из этого топика, уже раза 3. Очень вкусно получается. Спасибо Wise (кажется)  .
__________________
В комнате, даже слишком небольшой, было человек семь, а с дамами человек десять. (с)
|
|
|
18.10.2011, 21:01
|
#11140
|
Давно я здесь
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 68 529
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Я делала. Я хозяйка непроверенная  , делала по рецепту из этого топика, уже раза 3. Очень вкусно получается. Спасибо Wise (кажется)  .
|
а дайте рецептик
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|