| |
|
18.10.2011, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девочки, а нас с Авророчкой завтра тоже кладут на сохранение! Не ожидала конечно, похоже на гестоз. В эту беременность вообще все шло неплохо, ни прибавок лишних - ни отеков - а тут на тебе. Очень надеюсь, что положат в 1РД, хотя там написано что он еще на проветривании до 19 окт. А никто не знает, в день открытия меня вообще примут?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы ничего не оказалось и вас вернули домой
Цитата:
Сообщение от Denesh
А вообще, девы, как у вас с настроением? У меня что-то такая апатия, что прямо лишний раз руку не поднять. Смотрю я на гору белья детского, смотрю, а она от этого почему-то сама гладиться не начинает. Позавчера сидела на творожной диете, а вчера не утерпела и слопала целую банку сгущенки. И подумалось мне, нафига такая диета? Лучше я буду по-немножку какой-нибудь вкуснячок есть, чем потом меня вот так вот прорывать будет. Под этим флагом приготовила лазанью (что приятно, изжоги на нее у меня не было) и творожную запеканку.
Кстати, хотела на всякий случай уточнить (а то в нашем топике так много новорожденных, а до ноября еще 2 недели): по месячным у меня ПДР на 20 ноября, а по развитию плода ПДР 5 ноября. Я ведь не рожу 5го, правда?
|
у меня с настроением беда, вроде в голове и мысли ходят что надо что-то делать, но реально очень тяжело себя заставить что-то сделать
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я легко себя заставляю
обычно ребенка спать, кино включаем и я глажу под это дело
а сейчас просто уставать стала больше, так что или глажка, или готовка. Вчера вот была готовка. Сегодня, стало быть, будет глажка
кстати, надо мне фарша, котлет. фрикаделек и прочих полуфабрикатов до родов заготовить,а то после родов в первое время точно не до готовки будет.
А, еще надо пельменей закупить (я в Метро покупаю какие-то ни фига не дешевые, зато реально как домашние  И всяких костей на бульоны... И еще чего-нибудь придумать. Потому что в первый месяц еще и не до поездок по гиперам будет,а муж без меня качественно закупиться не смогёт, боюсь 
|
у меня повезло ребенок любит гладить  Так что надеюсь что она детские вещи все и перегладит
отличная идея заранее скупиться  но я своих уже предупредила что возможно первый месяц я буду что то в виде зомби и добыча еды будет как в первобытном мире, что нашел то и съел  Мужу хорошо, у них столовая работает на работе, может перед выходом с работы поесть, и не голодным домой приехать, вот еще б дочку в школе перед выходом кормили, было бы здорово
|
18.10.2011, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
В последнем анализе нашли белок и тошнит несколько дней, особенно по ночам. Ну и в первую Б был гестоз...
|
понятно
ну удачи! и кулачков, чтобы всё побыстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.10.2011, 20:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Продолжу хвасталку  А я вчера говядину тушила с сладким перцем и томатной пастой, вкусно получилось - ммммм. Фарша накрутила, забила морозилку А сегодня оладьи жарила 
|
по какому рецепту оладушки делаешь?
|
18.10.2011, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
про нашу фефочку чутка напишу.
были вчера, трубку большую из легких вынули и поставили маленькие трубочки в нос. Маруська посветлее стала и не такая сморщеная. конечно, страшненькая и такая же маленькая, но смотреть на нее не так больно и страшно...
и таки она на папу похожа - нос так точно папкин...
Хорошие новости, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я когда была - она спала. и там себе в сне чего то повякивала ...
из плохого, кормится пока внутривенно... в желудке еще есть меконий ((
а завтра мы Марусю крестим
|
а как вы крестить её собрались в больничке?
|
18.10.2011, 20:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А я вчера сделала чизкейк в мультиварке. Очень вкусный получился, уже почти весь съели.
|
а сложно?
поделись рецептиком, пожалуйста
|
18.10.2011, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
Что за напасть такая  ((В садике цепанули вирус сильный, уже вся группа слегла с высокой температурой,один мальчик только ходит.Дочка третий день никакая,не спим ночью,кашель ужасный,сопли,темпер-а.Сегодня чувствую,что тоже подкашивать начинает.Сколько же сейчас заразы ужасной.
Всем кто на сохранении @@@@@@@@@@@@ Кто выписался-поздравляю от души.Кто родил,но ещё не выписался,всего вам самого,набирайте вес,поправляйтесь и домой!
|
|
18.10.2011, 21:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Мне 3 года назад очень понравился вычитанный на ЛВ аргумент в пользу покупки всего заранее.
"Мама, ну представляешь: ты мне звонишь и говоришь, что в гости ко мне едешь, а я тебе в ответ - ок, только я пока обед готовить не буду, а то мало ли что случится".
Там была более чернушная версия, но суть ясна,я думаю 
Своему папе я примерно так и объяснила свою позицию, когда на 30 недели меня его суеверия уже просто достали. Папа сказал, что я утрирую и это разные вещи, но от меня отвязался 
|
тема!
|
18.10.2011, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девочки, а нас с Авророчкой завтра тоже кладут на сохранение! Не ожидала конечно, похоже на гестоз. В эту беременность вообще все шло неплохо, ни прибавок лишних - ни отеков - а тут на тебе. Очень надеюсь, что положат в 1РД, хотя там написано что он еще на проветривании до 19 окт. А никто не знает, в день открытия меня вообще примут?
|
не задерживайтесь там надолго, еще гулять и гулять с пузиком! @@@@@@@@@@@@@
|
18.10.2011, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Всем привет!
а я сегодня канелони делала, в первый раз.. мне понравилось, но Дуська чего то не впечатлилась, она эти канелони без начинки хрумкала, просто как макарошки  )
про вес малышей.
уж лучше пускай врачи панику наводят по малому весу, чем как у нас..
хотя, девочки, может и не сильно подбодрю, но в дгб такие малипуськи лежат и их таки выхаживают...
главное, чтоб у малышей никаких других проблем не было...
про нашу фефочку чутка напишу.
были вчера, трубку большую из легких вынули и поставили маленькие трубочки в нос. Маруська посветлее стала и не такая сморщеная. конечно, страшненькая и такая же маленькая, но смотреть на нее не так больно и страшно...
и таки она на папу похожа - нос так точно папкин...
я когда была - она спала. и там себе в сне чего то повякивала ...
из плохого, кормится пока внутривенно... в желудке еще есть меконий ((
а завтра мы Марусю крестим
|
как здорово) так держать, дечонки!
|
18.10.2011, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а как вы крестить её собрались в больничке? 
|
так там и церковь прямо в больнице есть и батюшка придет прямо к нам в реанимацию и покрестит.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Что за напасть такая  ((В садике цепанули вирус сильный, уже вся группа слегла с высокой температурой,один мальчик только ходит.Дочка третий день никакая,не спим ночью,кашель ужасный,сопли,темпер-а.Сегодня чувствую,что тоже подкашивать начинает.Сколько же сейчас заразы ужасной.
Всем кто на сохранении @@@@@@@@@@@@ Кто выписался-поздравляю от души.Кто родил,но ещё не выписался,всего вам самого,набирайте вес,поправляйтесь и домой!
|
у меня Дуся тоже дома сидит. у нас типа энтеровирус  , три дня темпа . а потом ее прыщами обсыпало. причем у на св рыбацком похоже эпидемия начинается, еще трое детишек слегло с такими же симптомами.
Зато теперь дочь кайфует дома с мамой  ) она уже отвыкла меня видеть в таком количестве
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|