|
|
19.10.2011, 16:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Девочки,а кто брал детские вещи в закупке,выгодно получилось??Просто смотрю я закупки..и понять не могу,имеет ли смысл влезать??Была у нас в Москве в Детях-цены мало чем отличаются..ползуны на лямках,кофточки в одну цену,а тут сразу возьмешь..Слипы может подороже..Сижу репу чешу 
|
Для меня минус в том, что ты не можешь цвет сама выбрать и комплекты составить. У меня из 2х закупок все какое-то некомплектное.
В одной закупке вообще только пол указываешь, а в другой я писала цвет, по факту получилось, что вещи между собой не сочетаются, хоть и розовые + мне дали 2 полностью одинаковых розовых кофточки (хоть бы рисунки разные дали), которые ни к чему не подходят...я разочаровалась.
|
19.10.2011, 16:53
|
|
Элита
|
По поводу секса во время беременности есть целые научные статьи, ничего кроме пользы ребёночку мамин оргазм не приносит. Тут гормональная связь непосредственная и она уже доказана французами (они считаются доками в перинатальной психологии).
|
19.10.2011, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
наш папа тоже сказал, что так (с пузом) даже еще и интереснее )))))
|
   жду когда у мужа заморочки с работой закончатся, может и мне так скажут
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я таким сроком не ограничусь. Мне же на ребенка все документы нужно будет готовить. Да и на себя тоже. Так что я планирую до лета точно тут прожить. А полечу на самолете. У меня подружка между Германией и Россией живет, они с 2х месяцев летают, у нее сынок привычный.
|
Здорово, а ты в какую страну полетишь если не секрет?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
По поводу секса во время беременности есть целые научные статьи, ничего кроме пользы ребёночку мамин оргазм не приносит. Тут гормональная связь непосредственная и она уже доказана французами (они считаются доками в перинатальной психологии).
|
но про спаривание с крокодилихой ведь там не слова
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну в закупку ты уже все равно не успеваешь. А что-то подобное я раньше видела в Буду мамой. А в ночнушку эту три человека в районе живота влезть может)))) Она на самом деле не секси, халат получше выглядит, но в Б ооочень даже удобно в ней спать. А то я в сорочках шелковых спала, так они у меня до уровня майки спереди задирались))))
|
так а помимо закупок этих для меня инопланетных - у них в магазе нельзя купить, не знаешь?
надо мне им будет позвонить после работы.
ой, еще надо ж записаться на 3ий скрининг уже
19.10.2011, 17:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
так а помимо закупок этих для меня инопланетных - у них в магазе нельзя купить, не знаешь?
|
Надо просто узнать, в каких магазинах их продукция представлена. Закупки просто у оптовых фирм производятся, которые с физ лицами не работают. А тот сайт тоже вроде закупочный был, я не обратила внимания.
Я свой комплект за 1300 или 1400 купила, а в магазе он, наверное, ближе к 2000 стоит
|
19.10.2011, 17:01
|
|
Элита
|
А мне сегодня приснилось, что я уже отстрелялась. Сижу в палате на кровати, в рубашке, кровью испачкала ее, и кровать. Белье менять надо. И рядом со мной лежит нечто красное, похожее на блистер от таблеток. Что бы это могло быть? Медсестра рядом.
Тяжко мне уже, давит на все, дышать тяжело. Еще этот ринит беременный навалился. В первый раз не было. Скорее бы, скорее...
|
|
|
19.10.2011, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
А мне сегодня приснилось, что я уже отстрелялась. Сижу в палате на кровати, в рубашке, кровью испачкала ее, и кровать. Белье менять надо. И рядом со мной лежит нечто красное, похожее на блистер от таблеток. Что бы это могло быть? Медсестра рядом.
Тяжко мне уже, давит на все, дышать тяжело. Еще этот ринит беременный навалился. В первый раз не было. Скорее бы, скорее...
|
А мне приснилось что я на узи, причем малышка в животе так ворочается что там уже чуть ли всё просвечивает через живот  и ножки и ручки...
Цитата:
Сообщение от KurLenok
но про спаривание с крокодилихой ведь там не слова 
|
 опять за своё
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
скоро встреча

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
19.10.2011, 17:08
|
|
Элита
|
анекдот прислали
- Ну как у тебя?
- Да как второго родили, ваще времени ни на что нет.
- А как Лена?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
19.10.2011, 17:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
анекдот прислали
- Ну как у тебя?
- Да как второго родили, ваще времени ни на что нет.
- А как Лена?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
|
хехехе
смешной )))
только не жизненный )) мне кажется в жизни все ж Лена хуже выглядит, чем Жора
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|