|
|
19.10.2011, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
Вот уж не соглашусь, зайдите на Avito, наберите "слингорюкзак" в разделе "Товары для детей и игрушки" - полно предложений, как новых (ну это, инет-магазины выкладывают) так и б/ушных, всевозможных фирм.
|
Зашла, набрала. По Петербургу выдало 4 предложения и все от инет-магазинов. Не богатый выбор б/у рюкзаков 
а вот кенгурух продают сотни (мама дорогая)
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redkiss
Зашла, набрала. По Петербургу выдало 4 предложения и все от инет-магазинов. Не богатый выбор б/у рюкзаков 
|
Кенгуру конечно больше, пока продвинутых родителей не так много, с удобством слинго-рюкзаков не все знакомы.
Мой мини-отчет:
У нас вчера была первая вылазка в слинго-рюкзаке. У меня Понье. Куплен был когда ребенку не было еще и 2 месяцев, но не пользовалась, носила в ортослинге с кольцами, мне было так удобнее, вставка для новорожденных в Понье так и пролежала нетронутой, наверное, надо на ДО продать, т.к. теперь не нужна уже.  , т.к. нам 4 месяца.
Ребенку понравилось ездить на мне в слингорюкзаке. Мне понравилось, что веса ребенка почти не ощущается. А еще мне понравилось, что я наконец-то преодолела свой страх и некоторую лень (мне в слинг его было проще запихнуть) и стала использовать мой чудесный рюкзачок. В общем, оценила по-достоинству прелести слингорюкзака.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от redkiss
|
Хммм... Странно... а мне выдало 33 предложения  из них компании - только 2
б/у от 1000 рэ
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Хммм... Странно... а мне выдало 33 предложения  из них компании - только 2
б/у от 1000 рэ 
|
КАК так?!! 
Тоже из любопытства слазала прямо сейчас:
Для надежности выбрала опцию "по всем категориям"
Запрос :
"Слингорюкзак" - Питер 4 (по всей России 12)
"Эргорюкзак" - 2 (по всей России 17)
"Эргономичный рюкзак" - 58 (по всей России249) - но там ПОЛНО кенгурух типа BB и Chicco!!
Фейхоа, Вы знаете какой-то секрет в пользовании Avito?!  Поделитесь!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
Кенгуру конечно больше, пока продвинутых родителей не так много, с удобством слинго-рюкзаков не все знакомы.
Мой мини-отчет:
У нас вчера была первая вылазка в слинго-рюкзаке. У меня Понье. Куплен был когда ребенку не было еще и 2 месяцев, но не пользовалась, носила в ортослинге с кольцами, мне было так удобнее, вставка для новорожденных в Понье так и пролежала нетронутой, наверное, надо на ДО продать, т.к. теперь не нужна уже.  , т.к. нам 4 месяца.
Ребенку понравилось ездить на мне в слингорюкзаке. Мне понравилось, что веса ребенка почти не ощущается. А еще мне понравилось, что я наконец-то преодолела свой страх и некоторую лень (мне в слинг его было проще запихнуть) и стала использовать мой чудесный рюкзачок. В общем, оценила по-достоинству прелести слингорюкзака.
|
Фоточек хотим!!  
Какая у Вас расцветка?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:28
|
|
Старожил
|
у нас был i love mum
мне очень нравится, носить можно спереди и на спине,
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от redkiss
Здесь рюкзаками хвастаются. А BB - это кенгуру. Очень дорогое, но кенгуру. К сожалению, большинство людей не понимают разницу между рюкзаками и кенгуру, поэтому активная группа мамочек в данной теме старается всех просвещать  Хоть изначально тема и создана, как хвасталка.
|
как опытная мама скажу не покупайте Baby Bjorn это кенгуру! Ребенок там на промежности висит, ну пожалейте своего детя!
|
20.10.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Б/У рюкзаки и много на форуме "слингоконсультант", там есть барахолка, и многие охотно соглашаются на пересылку, ещё на ЖЖ раздел рюкзачки, там много продают, и там же на ЖЖ раздел барахолистый"всё для слингомам и слингодетей".Я конечно могу и ссылки повтыкать, только не знаю, можно ли, и не реклама ли это.Вот.У меня они сами поиском нашлись, когда слингокуртку себе подбирала.Какие хочешь.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanas
КАК так?!! 
Тоже из любопытства слазала прямо сейчас:
Для надежности выбрала опцию "по всем категориям"
Запрос :
"Слингорюкзак" - Питер 4 (по всей России 12)
"Эргорюкзак" - 2 (по всей России 17)
"Эргономичный рюкзак" - 58 (по всей России249) - но там ПОЛНО кенгурух типа BB и Chicco!!
Фейхоа, Вы знаете какой-то секрет в пользовании Avito?!  Поделитесь! 
|
По всей России не смотрела - ниче не могу сказать  , а по Питеру на запрос "эрго рюкзак" раздельно  вылезло 32 предложения  вчера было 33
Там и вставки д/наворожденных, и рюкзаки
Цитировать ·
|
20.10.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Б/У рюкзаки и много на форуме "слингоконсультант", там есть барахолка, и многие охотно соглашаются на пересылку, ещё на ЖЖ раздел рюкзачки, там много продают, и там же на ЖЖ раздел барахолистый"всё для слингомам и слингодетей".Я конечно могу и ссылки повтыкать, только не знаю, можно ли, и не реклама ли это.Вот.У меня они сами поиском нашлись, когда слингокуртку себе подбирала.Какие хочешь.
|
Подобрали?  Где, какую?  Тоже все ищу 
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|