|
|
20.10.2011, 01:00
|
|
Наш человек
|
ОЛЬЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ! И ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ХОРОШЕГО, И НИЧЕГО ДРУГОГО! ВОКРУГ ТЕБЯ СТОЛЬКО МУЖЧИН, ЧТО ТВОЯ ЗАДАЧА БЫТЬ ПРОСТО РОСКОШНОЙ РОЗОЙ, А УЖ ОНИ ПУЩАЙ ТЕБЕ ВСЯЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЦВЕТЕНИЯ СОЗДАЮТ
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
Кстати, Катя, можешь Майку моему мужу отдать, он ее на тренировку по футболу сводит 
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Или Севе 
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Или Коле)
|
 Девушка нарасхват 
Спасибо дорогие за предложения  Может еще наш папа все же освободится к начаул нашего банкету...Если нет - значит пойдет Майка на футбол
Хотела предложить собрать Колю-Севу-Гирея-Игоря всех вместе с детьми где-нить штоб не скучно было...альтернативный папызятник сорганизвать так сказать...поняла что плохая мысль, преждевременная) Но надо работать в этом направлении)
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Ну я же и мимо других станций метро поеду - Василеостровской, Приморской, так что и там могу подобрать. Просто подумала, что может кто захочет сразу ко мне в центре подсесть  Вот уже Алла и Юля наверное сразу ко мне от Востания подсядут 
|
А менЮ ты подберёшь или ужО забылаааа??  Ну хоть на Василеостровской( Я согу на Большой дотопать по 6 линии, или там по 5... я плохо помню, где лошади в карете....
Цитата:
Сообщение от GLOW
приобрели сегодня агрегат для увлажнения воздуха...

|
Отличное приобретение!!!
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Нууу, я теперь как настоящая свободная женщина только и успеваю, что детей отправлять/встречать/провожать/забирать да на халяву красоту навести при случае ....
Смотрю в контакте Настя из Центра поедет, так я тоже оттуда, так что кому удобнее, то могу подобрать в районе пл. Востания-Владимирской-Маяковской-Ладожской 
|
Эх!!! А я вот никак не могу почувствовать себя свободной женщиной!  Утром- шугаринг, вечером- Мотя со своими занятиями...
Цитата:
Сообщение от Руслик
И не жалко тебе местных жителей, Ириша 
Да, домики уже с лета разбирают. Но можно в декабре найти какой нибудь "горящий" вариант. Так что будем обдумывать!!
! 
|
А мысль то какя хорошая....Эх!! Хоть кто-нить приезжайте в Финку. Мы там будем весь НГ и рождество! "Окупировали" уже с августа!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Я возьму много лего,
|
Тань, книжонку мою тоже прихвати, пжалста!
Цитата:
Сообщение от Тильда
да и правда) Когда наши дети нам мешали?

|
ыыыыыы ностальгия.... ыыыыыыыыыыыыыыы.....
Цитата:
Сообщение от фыва
Мне вот тоже померещилось нечто смутное в русликовом сообщении, но потом, перечитав, я решила, что она в субботу после театра встречается с Леной, а в воскресенье планирует тогос... отдыхать 
|
эээ... Мы со Светиком столько не выпьем...
Цитата:
Сообщение от *Сибирочка*
 чем меньше разнотравия, тем лучше (для первого, т.с. прикорма) как не грустно озвучивать, вам лучше подсолнечник
|
Ин, а я вписалась в твой липовый (по Наташкиной наводке) он как для начала?
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Моя Анюта участвует в конкурсе плакатов.
Вот её заявка на участие:
|
А что это за фиолетовые хреновины?
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:35
|
|
Наш человек
|
Олечка с Днем рождения тебя!
Почти успела! Поправляйся!
Ты для меня классный пример того, что вокруг женщины - мужчин должно быть много!
Тогда они так её в тонусе держут, что она всегда выглядит на 25!

|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:39
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
Хотела предложить собрать Колю-Севу-Гирея-Игоря всех вместе с детьми где-нить штоб не скучно было...альтернативный папызятник сорганизвать так сказать..
|
Ой-ой-ой! Мой муж тоже наверняка в эту компашку бы вписался  И в итоге, нам бы пришлось после мамызятника разбирать разобранных папыз и везти их по домам.
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
... Утром- шугаринг, вечером- Мотя со своими занятиями... 
|
Лан, ты уже освоила сею штуковину?
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:51
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
 Девушка нарасхват 
Спасибо дорогие за предложения  Может еще наш папа все же освободится к начаул нашего банкету...Если нет - значит пойдет Майка на футбол
Хотела предложить собрать Колю-Севу-Гирея-Игоря всех вместе с детьми где-нить штоб не скучно было...альтернативный папызятник сорганизвать так сказать...поняла что плохая мысль, преждевременная) Но надо работать в этом направлении)
|
Катюш, мой муж ждет твою дочь и всех папыз в гости  (только после тренировки по футболу- всем присутствовать обязательно!  )
Канимурочка, а ты посчитаешь сколько надо коньяку? Мне вот уже одного фужерчика хватило...и я счастлива
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 05:39
|
|
Элита
|
Олика с Днем рождения! Здоровья, радости, семейного и всяческого другого счастья!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|