|
|
20.10.2011, 16:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Южные сны
Алена, какие вам работы то нужны? Строго ли их проверяют? Я свои работы писала вычиткой из статей. То есть берется статься, из нее общий смысл и своими словами...у меня на курсовик уходило максимум 3 часа. Но я училась профессии, которую. безумно люблю, и постоянно что-то читаю. Т.е. мне в общем и целом было легко писать.
|
В данный момент надо писать работу по общей психологии.Все что есть в интернете преподаватели знают наизусть.Это моя первая курсовая поэтому вообще не представляю с чего начать.С темой и то не определиться.3 часа на курсовую!!!!Очень круто!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все что есть в интернете преподаватели знают наизусть
|
Там есть не только рефераты, но и учебники. Мама у меня даже ссылки умудряется находить. Времени, конечно, занимает больше, но зато и в библиотеки ходить не надо.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgun-ya
Там есть не только рефераты, но и учебники. Мама у меня даже ссылки умудряется находить. Времени, конечно, занимает больше, но зато и в библиотеки ходить не надо.
|
Жаль у меня нет такой замечательной мамы!!!))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:43
|
|
Участник
|
Ойёёй... как все знакомо,только ..курс 2,ребенку 11,возраст 35 ))))
Нет просто ни каких сил,ребенок конечно же в нянках не нуждается, но вот в еде очень даже))))
иногда думаю,ну зачем я в это все ввязалась?! мозг уже никак не тянет учебу,ребенка запустила( тройка на тройке)
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:51
|
|
Гость
|
[QUOTE=IRISAM;68801265]Ойёёй... как все знакомо,только ..курс 2,ребенку 11,возраст 35 ))))
Нет просто ни каких сил,ребенок конечно же в нянках не нуждается, но вот в еде очень даже))))
иногда думаю,ну зачем я в это все ввязалась?! мозг уже никак не тянет учебу,ребенка запустила( тройка на тройке)[/QU
В моей группе есть женщины 45 и старше!!!И такие доклады и выступления подготавливают из разряда "коротенько минут на 40",при чем не по заданию,а по собственной инициативе!!!Смотрю на них и дурею!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Вот так и учимся. Я родила, через 2 недели пошла сдавать сессии-экзамены. Потом в дочкины полгода-летняя сессия. А потом..потом-отчислилась с правом восстановления на этот же курс, потом восстановилась на тот же самый курс и ушла в академ. В этом году вышла и перевелась на заочное-иначе не реально. Ну, мне лично.Теперь столько геморроя  Сдаю академ.разницу-это 3 экзамена и 6 зачетов до 1-го декабря. Не сдам-не допустят к основной сессии и отчислять на совсем  Короче, я зареклась рожать еще раз, не закончив учебу.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:57
|
|
Элита
|
я пошла учиться на второе высшее, когда дочке был годик)) скучно стало видимо)) училась, правда, на вечернем...то мужу вечером ребенка отдавала, то по пути как-то он ее у меня перехватывал, то сестре подкидывала...короче по разному...но днем то мне заниматься нужно было...а никак...сидела ночами...прикольно)))
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Але_на
В данный момент надо писать работу по общей психологии.Все что есть в интернете преподаватели знают наизусть.Это моя первая курсовая поэтому вообще не представляю с чего начать.С темой и то не определиться.3 часа на курсовую!!!!Очень круто!!!!
|
да, по общей-это ж просто совсем. Еси че-я тож на психолога учусь. Вот, как раз сижу готовлюсь к завтрашнему экзамену по психологии личности. Мне уже снятся все эти я-концепции, характеры, темпераменты и пр. 
По поводу работы-ну скачайте Вы несколько работ на одну тему и объедините их в одну свою
|
20.10.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Ребенка спать на балкон укладывала и писала дипломы. В 2 месяца - по 1 во, в 8 - по 2 во. Бабушки приезжали раз 5 - чтобы я съездила сдать экзамен , на защиту и предзащиту.
У меня деже в анналах фотка есть (и это не ЛВ!)

|
 такой сладкий
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Тоже родила дочу на 4 курсе, ей было 3 недели я сессию сдавать побежала, как вспомню бросает в дрожь..., ну ничего справилась, как грится было бы желание...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|