| |
|
20.10.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kittenlka
пора делать прививки. а унас все сопли. месяц назад было ОРЗ. педиатр посоветовала капать в нос Полидекса (довольно сильный антибиотик, можно с 2,5 ЛЕТ). прокапали 3 дня проторгол вместо этого. а сопли все не проходят... гораздо меньше конечно. но каждое утро вытаскиваю после промывания Аквамарисом аспиратором зеленые козюлины. лор нас смотреть отказался с формулировкой "у маленьких до года бывает, нечего таскаться в поликлинику".  может я зря паникую? и если не захлебывается соплями, то норма? девочки... посоветуйте что-нибудь. или успокойте. 
|
нас принял лор в Алмазова, постаивил диагноз острый ринит, назначения - туалет носа ромашкой с отсасыванием 2-3 раза в день (умеешь правильно делать? если нет, пиши в личку, здесь могу упустить), потом чередование альбуцида 2капли 2 раза в день (если сильно щипит, его можно бодяжить, у нас всё ок было без разведения) и проторгола 2капли 2р в день (если сильно щипит, его можно бодяжить, у нас всё ок было без разведения) и так 4 дня, т.е. в день ты капаешь 2 раза альбуцит, 2 проторгол. Попробуй!!!
Нам помогло, хотя со старшей я никогда не давала альбуцид.
При заложенности - туалет носа и називина, другого способа имхо пока нет. Обычно я так делала на ночь, чтоб спал хорошо!
20.10.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kittenlka
а нам и кровь сдать не предложили... прививки делать? - хорошо идите. платно - тем более! сопли? - не помеха...
|
НЕ в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
после соплей, я б сдала анализы, а потом только подумала о прививках, пиши отказ, сделать даже при отказе их можн о влюбой момент
20.10.2011, 17:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Я похоже все пропустила))) что за похуделки?
|
Смотри в похудательном разделе тему похуделки летних мам
|
|
20.10.2011, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Здорово как!!!! Осталось найти, что моего привлечет
Мне в МФЦ говорили, что за любые 3 мес, но, думаю, ПОСЛЕ рождения ребенка. На каком основании отказали?
|
после рождения ребенка, декретные считаются доходом, поэтому подсчитай, чтоб сумма была не более 9 с чем то тыс на 1 члена семьи с ваших 2-х справок (твоей и мужа)
20.10.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Мы сходили к Завьяловой!
Юля, спасибо за инфу! Врач понравилась!
Из того, что убило, у нас рахит!!!! Мягкий очень и круглый животик! Педиатор вчера даже слова не сказала... п****аааааа
Она же мне запретила пить кальций, в итоге назначила мне эта врач.
По нашей проблеме... Дисбак + ЛН... назначила лечение, целую схему на месяц! Плюс гомеопатия. Через месяц снова к ней. Сказала все вылечим и аллергии наши и кишечник и рахит... Пока что для меня диета все та же, греча+говядина+печенье и чай... все в общме-то
Назначила бактериофаг и бактерии и против аллергии... в общем больший лист со схемой лечения... Надеюсь нам поможет  Через месяц к ней.
|
|
|
20.10.2011, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну вот сходили мы к врачу. Сказали в моче повышены лейкоциты, врач говорит надо смотреть на что, почки орган немой, сначала начнем с простого, и давай рассказывать про этот ..пластит, как его там..Я ж умная, говорю, у нас его быть не может, у нас не отодвигается ничего, врач на меня посмотрела, и сказала что видимо раньше мне не приходилось сталкиваться с половыми органами у мальчиков  . Ага откуда в семье одни девки, первый член я увидела в 20 лет, там уже все отодвигалось  . И ловко так раздвинула, а там в общем то не фигово бы помыть и немного покраснение не сильно но все же. Сказали во время купания раздвигать споласкивать ну еще можно для профилактики ромашкой обливать.
Вот как.
Из-за крови будем искать глисты, лямблии и всякую фигню или аллергию, начали с глистов, ибо их проще обнаружить и они более вероятны с учетом в доме старшего ребенка.
Веселуха в общем 
о прививках и речи пока не идет
|
глисты обычно не обнаруживают, если только червяка вбанке не принесешь 
я б начала с лямблий
20.10.2011, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Меня с первой в таком возрасте очень спасал эуфорбиум композитум, это гомеопатическая брызгалка 
|
Штука хорошая, но она на травках - у моего ребенка от нее сильнючая аллергия была
|
|
|
20.10.2011, 17:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
нас принял лор в Алмазова, постаивил диагноз острый ринит, назначения - туалет носа ромашкой с отсасыванием 2-3 раза в день (умеешь правильно делать? если нет, пиши в личку, здесь могу упустить), потом чередование альбуцида 2капли 2 раза в день (если сильно щипит, его можно бодяжить, у нас всё ок было без разведения) и проторгола 2капли 2р в день (если сильно щипит, его можно бодяжить, у нас всё ок было без разведения) и так 4 дня, т.е. в день ты капаешь 2 раза альбуцит, 2 проторгол. Попробуй!!!
Нам помогло, хотя со старшей я никогда не давала альбуцид.
При заложенности - туалет носа и називина, другого способа имхо пока нет. Обычно я так делала на ночь, чтоб спал хорошо!
|
Напиши, пожалуйста, здесь. Нам тоже актуально.
Мою аквамарисом, снимаю отек виброцилом, сначала использовала альбуцит, теперь деринат. С воскресения сильный насморк, особенно по ночам.
Мою чаще 4х раз. Минимум перед кадым кормлениеи
|
|
20.10.2011, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы сходили к Завьяловой!
Юля, спасибо за инфу! Врач понравилась!
Из того, что убило, у нас рахит!!!! Мягкий очень и круглый животик! Педиатор вчера даже слова не сказала... п****аааааа
Она же мне запретила пить кальций, в итоге назначила мне эта врач.
По нашей проблеме... Дисбак + ЛН... назначила лечение, целую схему на месяц! Плюс гомеопатия. Через месяц снова к ней. Сказала все вылечим и аллергии наши и кишечник и рахит... Пока что для меня диета все та же, греча+говядина+печенье и чай... все в общме-то
Назначила бактериофаг и бактерии и против аллергии... в общем больший лист со схемой лечения... Надеюсь нам поможет  Через месяц к ней.
|
Маша, удачи вам, чтоб помогло.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что назначили? что-то новое, что вы еще не пили? вы вроде уже все перепробовали
20.10.2011, 17:38
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня вызвала нашего педиатра. Чета не торопится к нам.
Если у меня больчка путешествует по организму, то это ведь уже не орз, а орви? Началось все с горла, потом насморк, потом уши, глаза, теперь снова горло. Температкры нет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|