Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 00:50   #1561
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Спасибо
У меня продолжают болеть стопы, утром как пингвин на пятках хожу...
Сделала курс иглоукалываний- не помогло
Ортопед говорит, что это из за плоскостопия, купите стельки. Незнаю что делать...
Про каблуки вообще молчу.
я сегодня вообще разваливаюсь.
стопы и руки болят,уже н еобращаю внимания.
так спину потянула.а еще стал болеть низ живота(где апендикс)но с др.стороны.резко вставать больно,ходить...............охх

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.10.2011, 00:51
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

заабрали наконец желтого кота. Просила исправить р-р с 56 на 62, но орг не исправил. Оч обидно. Красивый комбинезончик и мал. Куда деть? За 1 шт никто не поедет, продавать бессмысленно. У знакомы девочки не родятся в ближайшее время
Noa is offline  
Старый 21.10.2011, 00:52
ответ для Noa , на сообщение « Пусть сыну звонит с вопросами. Глядишь.... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Пусть сыну звонит с вопросами. Глядишь. и отношения у всех наладятся и интерес у папы к ребенку появится
дык начала ему звонила-он ни бэ ни мэ ответить не может.....теперь сразу мне звонит...........

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.10.2011, 01:02
ответ для Yari , на сообщение « я сегодня вообще разваливаюсь. стопы и... »
Гломама
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я сегодня вообще разваливаюсь.
стопы и руки болят,уже н еобращаю внимания.
так спину потянула.а еще стал болеть низ живота(где апендикс)но с др.стороны.резко вставать больно,ходить...............охх
Может овуляция???
Я вот в ожидании, две недели не кормлю уже...
Старый 21.10.2011, 01:10
ответ для Гломама , на сообщение « Может овуляция??? Я вот в ожидании,... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
заабрали наконец желтого кота. Просила исправить р-р с 56 на 62, но орг не исправил. Оч обидно. Красивый комбинезончик и мал. Куда деть? За 1 шт никто не поедет, продавать бессмысленно. У знакомы девочки не родятся в ближайшее время
так попробуй на ДО продать

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 21.10.2011, 01:13
Asonne
Наш человек

а что за комбез? и он размер в размер? не большемерит?
Asonne is offline  
Старый 21.10.2011, 01:13
ответ для Yari , на сообщение « ой -я к вам пожаловаться-))... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
охх,уж лучше так чем как в моем случае-чтобы Ни случилось,он никогда не подойдет к кроватке ребенка!
чтож вы все так злитесь на заботу....неужели вам было бы лучше,если бы папа вообще никакого отношения не имел к ребенку???не играл,не разговаривал,не носил на руках????я в это не верю

цените ваших мужей-не все мужчины такие трепетные и заботливые, увы
Блин Юлька не могу читать твои посты, хочется прийти и убить просто твоего мужа.
У меня муж редкостный козел был, не смотря на то что на 10 ку меня старше, все на мне висело сопливой девчонке, свалила от него и была счастлива. Но даже этот мудак сидел с дочкой пока я доучивалась, и гулял и купал. Правда с трех лет ее не видел и особо не интересовался как она, но я сама этому поспособствовала немало. Он мне только раз в год нервы треплет, что дочь отсудит попи...т и успокоиться.
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
У меня сын более чем удвоил и все ОК было. Доча 400грдо удвоения не дотянула, так ее на диету сразу
мы удвоил 3100 родились 6555 в три мес и неделю

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Недавно нашла у себя уплотнение в левой груди рядом с подмышкой, совсем не болело. Пошла сегодня к мамологу, она сделала УЗИ, пощупала и говорит, что протока немного восполилась и доля одна из-за нее тоже воспалена. Мамолог знакомая моей свекрови. Я ушла, а потом мне свекровь звонит и говорит, что мамолог ей сказала, что мне пункцию надо делать. Я вот не пойму, а разве на ГВ пункцию можно делать??? Блин, так страшно... И если на УЗИ нет образований, то зачем делать ее вообще? У кого-нибудь что-нибудь такое было???
не бойся всякие образования из-за смены гормонов могут быть. Я сына так родила, началось с боли в груди, нашла у себя опухоль, в месячные болело сильно. Пошла к врачу, сказали с лезь с ОК и через месяц прийти и кучу анализов, типа есть вероятность что онкология. Я слезла и забеременела тут же. Опухоль перестала болеть но не проходила, я себе внушила, что Б и роды уменьшают риск рака груди в разы, в анамнезе не было ни у кого, анализы крови все хорошие. Начала кормить все прошло. На той неделе ездила, врач понравился-я вас вспоминал тут, живы ли Я грю жива и опухоль прошла, еще и родила. Он сказал вот и чудно сделали узи ничего не нашли

Kroster is offline  
Старый 21.10.2011, 01:15
ФЕРА
Участник

Сайт аптек yapteka. ru
Даю адрес и телефон одной аптеки, туда можно позвонить и спросить где есть в их сети.
ТК Гарден- Сити Лахтинский пр. 85. Тел. 335. 33. 46
ФЕРА is offline  
Старый 21.10.2011, 01:18
ответ для Noa , на сообщение « заабрали наконец желтого кота. Просила ... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
ой -я к вам пожаловаться-))
помните,писала что приезжала свекровь в кои то веке......
так вот достала уже она меня!!!каждую неделю звонит что да как.как едите.что пьете,как спит,сколько гуляете....Как узнает что к врачу к примеру-на след.день позвонит спросит что да как....бесконечные советы-больше общайся.меньше на ручках держи,травку вон для успокоения дай вместо таблеток..............бесит когда говорит-ну ребенок должен спать больше..мля.так и хочется ей вручить ребенка,пусть попытается уложить..если он этого не хочет
Гы я бы воспользовалась ситуацией, и каждый раз капала бы про мужа.
Да вот тяжело носить, а он не помогает и так про все Вот к врачу надо\магазин и т.д
Свекровь отвалит от тебя быстро

Цитата:
Оль у меня есть комез велюровый 68 р-р розовеееенький.
Тошке точно его не одену Могу на встрече отдать, если мы когда-ть встретимся все таки))))

Kroster is offline  
Старый 21.10.2011, 01:21
ответ для Островитянка , на сообщение « так попробуй на ДО продать »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
так попробуй на ДО продать
кто поедет за 1 шт

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск