| |
|
21.10.2011, 03:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Девочки я вот задумала купить хорошую соковыжималку электрическую, хочется детку поить натуральными соками, мне кажется в покупных больше химии, но из чего можно выжимать сок? я пока кроме яблок не могу придумать из чего выжать  и стоит ли её тогда вообще покупать?
|
Оставь ты эту затею)))
Представь, что из-за 50-100 мл морковного или яблочного сока, тебе надо будет каждый раз разбирать и мыть эту бандуру)))
примерно так)))

очень скоро весь энтузиазм поугаснет)))
21.10.2011, 04:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Мне на работе выдали справку в октябре за июль-август-сентябрь, что з/п по нулям. (Дениска родился соответсвенно в июле) И внизу - когда и сколько были декретные. Но это все было в июне, и стоит июньская дата. По месяцам не разбивали, но я сама так попросила на работе. Мне сегодня в МФЦ на Большевиков сказали что все ок, только немного справку переделать (нет подписи бухгалтера, только директора - а остальное все ок)
в МФЦ сказали, что не обязательно после трех, я специально уточняла. Нам нет еще трех, сегодня подали, документы приняли, только одну справку сказали переделать немного и прийти еще раз с ней.
Блин, сегодня был сделан выезд по оформлению бумажек мелкому, и все неудачно. В милицию поехали гражданство ставить - 2 раза звонила уточняла, что для этого надо. И ни разу не сказали, что на все документы нужны ксерокопии, у них там не делают  . Ведь специально звонила спросить, а эти овцы не сказали, придется еще раз ехать  а до самой не доперло, что в наших гос. учреждениях все так плохо...
ладно, поехали в МФЦ - оказалось мне мои на работе не проставили главного бухгалтера. Тоже придется еще раз тащиться. Непруха какая-то, ничего не оформили. А ведь еще вроде пенсионное надо делать.
Зато заехали для повышения настроения стульчик чико полли купили, правда обычный, не мэджик, мне он больше приглянулся. В детях 6100 по карте, а в ЗМ 5200! Причем днем в их интернет магазине смотрела - тоже 6100 было. Не знаю, почему так дешево  Мелкий оценил, что он теперь со всеми на одной почти высоте на кухне может тусить)))
|
Пособие на детскую карту как малообеспеченным? Это только после 3 месяцев
21.10.2011, 06:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
О, наш размерчик  Мы 2600 и 48 см родились, в 3 месяца были 5900, а сейчас 6700 и около 60 см, но носим 62 р-р пока. Вы худее намного, странно, что 68 носите.
|
Незнаю как так получилось! Одежду покупаем в маверкэа и еще у нас тут в Мск есть babyclub мне очень нравится)) вообще некоторые бодики болтаются, но в 62 если пописает , то он очень сильно натягивается  к тому же у меня сестра в сентябре родила покурпнее девочку, я ей отдала! Им как раз
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Девочки я вот задумала купить хорошую соковыжималку электрическую, хочется детку поить натуральными соками, мне кажется в покупных больше химии, но из чего можно выжимать сок? я пока кроме яблок не могу придумать из чего выжать  и стоит ли её тогда вообще покупать?
|
[QUOTE=Тилимили;68840862]Оставь ты эту затею)))
Представь, что из-за 50-100 мл морковного или яблочного сока, тебе надо будет каждый раз разбирать и мыть эту бандуру)))
примерно так)))

очень скоро весь энтузиазм поугаснет)))[/QUOTE
  у нас такая же!! Но я когда беременная была часто себе делала. И банан туда засовывала и груши и сливу))) + атому что ты сказала!так что кому как  мне короче нравилось
|
|
|
21.10.2011, 06:36
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=veraniego;68823925]и соску реб должен сосать,[QUOTE]
Вот , кстати, нам невролог в месяц сказал примерно то же самое "давайте соску". А нафига, если мы обходимся без?  Да ине любительница она сосок.
|
21.10.2011, 07:07
|
|
|
Элита
|
Кста, мы вчера гражданство-таки сделали
|
21.10.2011, 07:15
|
|
|
Элита
|
Magdalenka, наверно, я буду фиговой свекровью для невестки  .
Я бы тоже спросила "со скольки до скольки?". Даже на пенсии. Люблю порядок во всем.
|
21.10.2011, 09:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
чтоб это осуществить, надо выбрать месяц, аля январь, приобщить его к НГ и полугодовасию, желательно ,чтоб детки ползали, искать помещение с мягким желательно, нескольским чистым полом, снять его и ехать.
|
надо будет поспрашивать у имеющих подобный опыт поделиться явкакми-паролями
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Девочки кто сдавал клинический анализ крови малыша???  там есть какие нить ограничения в еде?? на голодный желудок его надо сдавать или нет???  а еще вы в кабинет на забор крови, малыша полностью раздеваете или только ручку из комбеза достаете ?
|
мне сказали "покормить, но не перекармливать"...
21.10.2011, 09:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
кто поедет за 1 шт
|
тот кто не поедет, а пешком пойдет.. я и за 10 на другой конец города не поеду, а в пешей доступности мне без разницы сколько
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Девочки кто сдавал клинический анализ крови малыша???  там есть какие нить ограничения в еде?? на голодный желудок его надо сдавать или нет???  а еще вы в кабинет на забор крови, малыша полностью раздеваете или только ручку из комбеза достаете ?
|
только ручку, желательно час не кормить
а нам надо билирубин сдавать... боюсь жутко... записали нас в поликлинику нашу, надеюсь, там рука набита у тетки.. если с певого раза не получится - второй рз не дамся...
21.10.2011, 09:27
|
|
|
Наш человек
|
а еще я врача вызвала.. носом хрюкает сильно, соплей нет, не отсасывается ничего... но стал покашливать... у меня не получается в горло залезть глянуть, он сразу рот закрывает..
|
|
|
21.10.2011, 09:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
|
Для ребенкапокатолько из яблок. А так из морковки, сельдерей, свекла, томаты
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|