НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 21:04
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
анна сенина
Гость

мы с андреем евгеньевичем николаевым. полину владимировну я видела. у нас срок 37 и 1день .планы на 10ноября.но живот опустился и я думаю раньше рожу. а ты случайно в прошлый чт на ктг не была?
анна сенина is offline  
Старый 21.10.2011, 21:06   #3632
Афродита_Магомёдова
Гость

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
а вы с кем ?врач или акушерка? и кто?какого приблизительно роды?
Ну я сначала думала только с врачом, а когда уже определилась, что хочу с Киприановой, то узнала, что с ней можно договор заключить только при условии, что акушеркой будет Бабич. Так что получился полный комплект Рожать по словам врачей либо 13 либо 15, а там уж как красотка моя надумает Ко мне на ты

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 21.10.2011, 21:10
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
анна сенина
Гость

ой извини.это у меня профессионально. я вет врач вот и привыкла на вы.у меня с николаевым все проще- договор только с ним, а вот акушерка просто через него(он предложил )дала денег на нее(5тр).он сказал их будет трое, а он уже выберет подходящую. полина такая добродушная тетя. мне моего врача посоветовала подруга, а у нее 3е рожали у него. он зав детским отделением, и зам глав врача.серьезный такой дядя. мне срок 10ноября.так что может и еще в одно время там окажемся. а ты думаешь брать платную палату?
анна сенина is offline  
Старый 21.10.2011, 21:13   #3634
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
Ну я сначала думала только с врачом, а когда уже определилась, что хочу с Киприановой, то узнала, что с ней можно договор заключить только при условии, что акушеркой будет Бабич. Так что получился полный комплект Рожать по словам врачей либо 13 либо 15, а там уж как красотка моя надумает Ко мне на ты
это для тебя был ответ
анна сенина is offline  
Старый 21.10.2011, 21:16   #3635
Афродита_Магомёдова
Гость

Цитата:
ой извини.это у меня профессионально. я вет врач вот и привыкла на вы.у меня с николаевым все проще- договор только с ним, а вот акушерка просто через него(он предложил )дала денег на нее(5тр).он сказал их будет трое, а он уже выберет подходящую. полина такая добродушная тетя. мне моего врача посоветовала подруга, а у нее 3е рожали у него. он зав детским отделением, и зам глав врача.серьезный такой дядя. мне срок 10ноября.так что может и еще в одно время там окажемся. а ты думаешь брать платную палату?
У нас тут беседа такая уютная наметилась, выглядит так, будто мы всех разогнали

Не знаю, не хотела я платную палату брать, а сейчас, судя по отзывам, это и не совсем просто сделать.. По обстоятельствам, наверное, буду смотреть

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 21.10.2011, 21:18   #3636
Remo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Девы у кого сколько глюкозы в моче, а то меня сегодня Г запугала что похоже на сахарный диабет у меня 1-2, до этого были идеальные анализы, думаю может чего сладкого поела перед анализами
У меня как то такое было, просто накануне оченьмного сладкого поела) на след день пересдала мочу и кровь на сахар, все в порядке, так что думаю все хорошо, просто лучше пересдать для самоуспокоения)
Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девочки, может кто в курсе куда б\у детские вещи отдать можно.
Свекровь нам отдала вещи, которым больше 30 лет. Я своего ребенка не хочу в это одевать.. старье такое, а выкинуть рука не поднимается.
Слышала, что в церковь можно, а куда именно.?. если кто в курсе, подскажите.
Знаю в детские дома и детские больницы сдают, мы раньше занимались этим в одной благотворительной организации. Также и некоторые рд принимают помощь в виде вещей.
Remo4ka is offline  
Старый 21.10.2011, 21:19   #3637
анна сенина
Гость

и хорошо что влезла. тебе был вопросик. вообщем тогда можно вздохнуть. про меня не заббудут!
анна сенина is offline  
Старый 21.10.2011, 21:20   #3638
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
У нас тут диалог такой наметился, выглядит так, будто мы всех разогнали

Не знаю, не хотела я платную палату брать, а сейчас, судя по отзывам, это и не совсем просто сделать.. По обстоятельствам, наверное, буду смотреть
Пардон, что влезаю. Про платную палату.
Но взять действительно сложно. Даже с помощью врача. Потом подумай, если на двоих, то чужой "стерильный" родственник может торчать у соседки весь день, а тебе и покормить и поспать и т.п. И если одна и первый ребенок, то даже не у кого спросить что да как. А опытные мамы очень выручают с первенцами=) Можно хоть оставить его и помыться, поесть(хотя вроде еду приносят),но туалет и душ на отделении. К тому же детки все кучей не плачат. Если кто-то и проснулся, то твоему они не помешают, и часто мамы выходят в коридор и никого не будят со своим малышом.

Это так, пища для размышления=)

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 21.10.2011, 21:21   #3639
анна сенина
Гость

Цитата:
У нас тут беседа такая уютная наметилась, выглядит так, будто мы всех разогнали

я хочу платную. там можно посещать тебя. но сказали все только по факту родов. ну думаю если с нашими врачами поговорить- найдут.да я думаю не обидяться, мы ни кого не вытесняли
анна сенина is offline  
Старый 21.10.2011, 21:22   #3640
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
и хорошо что влезла. тебе был вопросик. вообщем тогда можно вздохнуть. про меня не заббудут!
У меня что-то глюкнуло и все стерлось=) Ну раз мне и ты прочитала, то все ок=)

Оксана
Fairytale-spb is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск