|
|
22.10.2011, 11:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
я его 2 уже делала +ЭХО+ суточный!!! раньше никогда не делала  короче во время беременности меня поймали за хвост и пользуются тем, что для ребенка я не спорю и таскаюсь по всем врачам, сама никуда никогда не хожу 
|
так я все мерюю давление, у меня 120/60, как к врачу не приду 130/70
|
|
22.10.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
полежи))) выпей допегит
|
Спасибо. Допегит мне в такой дозе не помогает вообще, мне надо как минимум 3 таблетки в день. А лучше что бы эффект снижения был - еще больше.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а ты меришь или просто чувствуешь?
|
Меряю конечно, я каждый день по много раз меряю
Кстати допегит надо принимать по схеме, просто так нельзя и отменять его то же надо аккуратно. Нельзя взять и просто скушать таблетку от давления, потом может быть еще хуже
22.10.2011, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Мне кажется, что какой-то из этих поставщиков точно должен быть в закупке.
Открыл бы кто
По первой ссылке: я увидела одну из наших фланелевых пеленок с далматинцами, у нас такая же розовая и синяя.
Качество очень даже, уже столько стирала
|
Первая закупка недавно была, зося там закупалась... но пока не открыли еще выкуп (
Калинку тоже нашла, но аж в 2009 году  и только вязанный ассортимент - да и то не набрали (
И Союзтрикотаж был в прошлом году - тоже как-то неактивно ((
Можно самим организоваться. Что-то у нас Вашбэби и Камала не пошли - может эти пойдут ))
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Что то у меня давление скачет...
|
У меня по ощущениям сегодня нормально с давлением, а тонометр аритмию показывает
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Спасибо. Допегит мне в такой дозе не помогает вообще, мне надо как минимум 3 таблетки в день. А лучше что бы эффект снижения был - еще больше.
Кстати допегит надо принимать по схеме, просто так нельзя и отменять его то же надо аккуратно. Нельзя взять и просто скушать таблетку от давления, потом может быть еще хуже
|
Мне кардиолог сказала если давление выше 130 на 80, просто таблеточку допегита скушать... без всяких схем
|
22.10.2011, 11:52
|
|
Элита
|
девчонки, зайцева я видела в контакте закупают - бросала ссыль как-то
|
|
|
22.10.2011, 11:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КатRRRин
Девочки привет!не знаю в каком топе спросить,решила здесь,т.к. у меня тоже будет мой любимый январенок.мне врач назначила сдать мазок из зева и носа на флору.а он сдается с чувствительностью к антибиотикам или нет?нет возможности спросить у врача,т.к. на прием не скоро.и еще каковы его нормы.привыкла сама по сто раз анализы перепроверять,а в инете мало инфы на этот анализ.может кто сдавал, скажет мне точные данные? спасибки вам
|
Сколько раз в жизни ни сдавала, всегда с чувствительностью! Если чувствительность к лекарству не отмечена, значит это тот вид, который считается нормальной микрофлорой и не требует лечения(у меня сейчас так было)
|
22.10.2011, 11:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
у меня в карте написано принимать только по 0,5 in не более 3 раз в день и при давлении выше 135 /90!!! УТОЧНЯЛА- НИКАКОГО ПОСТОЯННОГО ПРИМЕНЕНИЯ НЕ НУЖНО, вот так все у всех врачей по разному)))
22.10.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
на сайтах оптовых обычно минималка большая,мы не наберем..Я вот влезла у нас в ЛЕО..очень хороший трикотаж,красивенько..  у нас до декабря-января не будет вроде закупки..тут без размерных рядов,кто что хочет..Я писала,слипы по 300 руб в среднем,ползуны от 150 и пр..Если кто желает-можно со мной  Я все равно маме что-то пересылаю постоянно,могу и это подкинуть 
но там по срокам недели через 3 будет только у меня,соотв месяц ждать...
|
|
|
22.10.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
у меня в карте написано принимать только по 0,5 in не более 3 раз в день и при давлении выше 135 /90!!! УТОЧНЯЛА- НИКАКОГО ПОСТОЯННОГО ПРИМЕНЕНИЯ НЕ НУЖНО, вот так все у всех врачей по разному)))
|
видимо каждому по разному назначают, я в прошлую беременность вообще эгилок пила, это очень сильное средство
22.10.2011, 13:06
|
|
Гость
|
доброе утро, девочки. вы уже так чсе скупаете, что я от зависти погибаю. мне вроде бы ничего не надо, а так хочется! ужасно заинтнрнсовали соски, которые вы обсуждали. я своему только авентовские покупала. а их в магазинах продают? я имею в виду bibi (надеюсь правильно написала)
22.10.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
доброе утро, девочки. вы уже так чсе скупаете, что я от зависти погибаю. мне вроде бы ничего не надо, а так хочется! ужасно заинтнрнсовали соски, которые вы обсуждали. я своему только авентовские покупала. а их в магазинах продают? я имею в виду bibi (надеюсь правильно написала)
|
Да продают.
Я в магазине для первого малыша покупала, в Детском мире.
А потом уже в закупке увидела.
Там для мальчиков с ковбоями рисунки прикольные.
Есть соски с надписями.
Для девочек тогда не обратила внимание на расцветки, если закупки не дождусь, то в магазине купим.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|