| |
|
22.10.2011, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
девы, вы нас не потеряли? 
мы в больничке,
сейчас муж с Даней, а я приехала домой помыться
условия в больнице жесть, у нас в палате отказной мальчик 2,5 года, который плюется
нас забрали в четверг темпа под 40 3 дня,
пока диагноз ОРВИ
16 часов лежали под капельницей, ничего ни ел ни пил кроме сиси
рентген легких хороший, моча хорошая, кровь общий анализ хороший
уши-нос ЗДОРОВЫ, горло красное, но без налета, т.е. НЕ АНГИНА
непонятно что с нами
пересдали на ВЭБ - но ответ будет во вторник
сегодня ДАне намного лучше, темпа 36,6 и кушает
|
Поправляйтесь скорее!!!!
Всем привет!
А мы проснулись с соплями  ,1ноздря ночью хрюкала, я утром капнула отривин бейби и оно потекло и чихаем. Как лечить? сейчас перед дневным сном капнула називин,но его ж вроде 3 дня только можно? Подскажите чем лечите насморк,не хочу запустить!
22.10.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А чем легче,Наташ?У меня и с Монклером проблем не было.Я прошлой зимой монклер стирала только в путь в машинке спокойно,сушила,встряхивала и как новый! На этот год нам крестная тоже монклер прислала поносить, я его тоже постирала уже,все ок! Пух не скатывается!
|
а, ну не знаю. у нас никогда не было монклера, поэтому сравнивать не с чем. Мне казалось, что пух обычный только в химчистку можно. Но значит, я ошибалась.
|
22.10.2011, 14:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Катя, у нас нет мононуклеоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ангины нет, нос здоровый, атипич. мононуклеаров нет, узи печени хорошее - а при мононуклеозе все это должно быть плохое!!!
прикиньте, у нас лейкоцитов 4!!!!!!!!!! соплей кашля НЕТ!!!!!
естесственно врачу все сказала, но на ВЭБ мы пересдали ан-зы, они только своим доверяют, будут готовы во вторник
лежим в 1ДГБ
платных палат всего 2, и они заняты, мы стоим в очереди, но вряд ли успеет до выписки очередь подойти.
врачи очень хорошие
но условия 
духота, 10 чел в палате, все кашляют, с соплями, с темпой, у большинства пневмония
|
Маш, я правильно помню, был иммунный ответ на Эпштейн-барра?
значит есть. Ну, или ждите пересдачу, будет все равно понятно.
У нас тоже не было мононуклеаров, печень-селезенка-лимфузлы не расширялись. Были налеты на гландах, подозрение на пневмонию, лечили от ангины и пневмонии, а оказалось - мононуклеоз и обстр бронхит.
Маш, очень надеюсь, что все будет ок у вас! Да и не так страшно - будет мононуклеоз сейчас или нет. К 30 годам 99% населения с этим вирусом встречались. Так что ничего супер-страшного в нем нет. Вот болеть да, не приятно. Но не все во первых после мононуклеоза болеют год. А если и болеют - хоть понятно почему.
|
22.10.2011, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Поправляйтесь скорее!!!!
Всем привет!
А мы проснулись с соплями  ,1ноздря ночью хрюкала, я утром капнула отривин бейби и оно потекло и чихаем. Как лечить? сейчас перед дневным сном капнула називин,но его ж вроде 3 дня только можно? Подскажите чем лечите насморк,не хочу запустить!
|
Промывай как Окся писала ромашка/морская соль почаще
Отсасывай, капай виброцил/називин ( дней можно)
и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.10.2011, 14:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 а какие симптомы ?
|
может протекать как орви и как тяжелое орви. часто расширяются лимфузлы, увелич печень, селезенка, в крови - мононуклеары, на гландах налеты.
Но, судя по нам, все не обязательно.
|
22.10.2011, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Катя, мон-оз это не вирус - это набор определенных признаков: ВЭБ, ангина, залож-ть носа, увелич. лимфоузлы, вот все это в комплексе и есть мононуклеоз.
Пока нам ставят ОРВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Но точно узнаем во вторник
ВЭБ вызывает несколько заболеваний, в т.ч. и мононуклеоз
но ВЭБ не равно мононуклеоз.
|
|
|
22.10.2011, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Маш,дак по страховке вам обязаны палату отдельную(1,2хместную) или вы просто платно хотите?
|
|
|
22.10.2011, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Наташ, по своему опыту могу сказать,что чем дороже пуховик,тем проще ухаживать. В недорогих пуховиках скатывается пух, может покрасить ткань даже,когда пух внутри темный, а ткань светлая!
А на монклере в значках есть,что разрешена машин.стирка при 30градусах. Я поэтому и не боялась стирать.
|
|
|
22.10.2011, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Промывай как Окся писала ромашка/морская соль почаще
Отсасывай, капай виброцил/називин ( дней можно)
и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Даша,боюсь ромашку-мы теперь аллергики,сказали ничего нового не давать,а отревин беби вроде тоже подсоленая вода. А Виброцил лучше Нафтизина?
Мы вчера были у гастроэнтеролога Думовой с нашей аллергией,врач вроде ничего понравилась,сказала что возможно лямблии,хотя нигде в анализах глистов и тп нет и отправила сдавать где-то в санэпидстанции  сначала пропив желчегонные препараты, а то их не так просто найти,ну и назначила 1 месяц антигистаминных+энтерогель,от прививок освободила пока на 3мес,Манту под прикрытием табл.тавегил ,полгода никаких новых продуктов не вводить,есть только что уже давала и не краснело под глазом,пятна на языке на всю жизнь  , ругалась что я рано ввела молочку и пшеницу в 1 год тем запустив активный процесс,а мне педиатр наш сказала
22.10.2011, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ, по своему опыту могу сказать,что чем дороже пуховик,тем проще ухаживать. В недорогих пуховиках скатывается пух, может покрасить ткань даже,когда пух внутри темный, а ткань светлая!
А на монклере в значках есть,что разрешена машин.стирка при 30градусах. Я поэтому и не боялась стирать.
|
ясно. у меня просто никогда не было пуховиков (в этом году первый раз купила), у Димки тоже не было пуховиков. Вот в этом году надумала ему все-таки куртку пуховую купить, мембранная зимняя у него есть хорошая с прошлого года.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|