Ваши отзывы о зимних комбинезонах? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 22:32   #241
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elviraspase Посмотреть сообщение
Купила 2 х годовалой доче рейму тек на зиму -20 .туда реймовское термобелье одела и отправила гулять в +5 ,а она пришла холодная,причем не стояла,конечно,как лошадь не бегала,но что за ...( тут должен быть мат)))что флисовый с верху я знаю,но в магазе сказали,что пока тепло можно только термобелье.Короче буду еще пух на зиму брать!!!
я рейму купила на осень....в общем 2 раза одела и убрала, комбез+флисовая поддева и ребенок в +15 ледяной!!! это при том, что он у меня вообще парень горячий и я его никогда не кутаю! купила адидасовский комбез на тоненьком синтепоне, даже в +5 мы теплые. В общем Ленни (гуляли прошлую зиму) и Керри (купили на эту зиму) - это вещи, а вот Рейма....очень много пи-пи-пи (здесь много ругательств )
Как-то одела Керри, когда поздним вечером шла гулять, было +2...под комбезом был бодик и колготки - ре был весь мокрый. Так что Керри наверно стоит одевать уже при минусовой температуре.
Старый 22.10.2011, 00:25   #242
elviraspase
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
я рейму купила на осень....в общем 2 раза одела и убрала, комбез+флисовая поддева и ребенок в +15 ледяной!!! это при том, что он у меня вообще парень горячий и я его никогда не кутаю! купила адидасовский комбез на тоненьком синтепоне, даже в +5 мы теплые. В общем Ленни (гуляли прошлую зиму) и Керри (купили на эту зиму) - это вещи, а вот Рейма....очень много пи-пи-пи (здесь много ругательств )
Как-то одела Керри, когда поздним вечером шла гулять, было +2...под комбезом был бодик и колготки - ре был весь мокрый. Так что Керри наверно стоит одевать уже при минусовой температуре.
А какие Керри непромокаемые слитные на зиму рост 86? Буду покупать еще!
Старый 22.10.2011, 01:36
ответ для Июли , на сообщение « Ваши отзывы о зимних комбинезонах? »
mama angela
Мега-элита

Купили пуховый конверт Нельс. Вот думаю, а нужен ли еще какой-нибудь комбинезон на более теплые зимние дни??
mama angela is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 05:34   #244
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
А ты уже купила конверт? Можешь тот же Лесси взять зиму ( с пингвином очень симпатичные, конверт-трансформер) тебе, наверное, 1700 будет стоить в Детском мире, там 25% скидка от цены на ценнике на комбезы по социальной карте.
да, уже купила флисовый конверт. только такие трансформеры максимальный рост 74 - мало- позиционируют как на новорожденных!.и там же 140г утеплителя, боюсь замерзнет...по крайней мере страшно на ощупь))) я не планировала поддеву покупать..+ чую, что после НГ придется в сидячке ездить, если еще вырастет.
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 05:36
Юлёнка™
Хранитель

а что весной носить, интересно...
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 15:17
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « а что весной носить, интересно... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Я сама об этом думаю ) что-нить с темным и непромокаемым низом, думаю, куплю на зимней распродаже какой-нибудь хваленый слитник, потому что будет ползать, плохо стоять/ходить, много падать. Думаю, взять влагостойкий на флисофой подкладке или даже просто на хлопке + поддевки. Тут многие пишут, что капуста реймовская им не нравится, а мне такая идея мила. Вот , например, было осенью +18, солнечно, но ветрище и прохладный. В демисезоне жарко, в летнем холодно, был бы комбез просто непродуваемый как болонька, одела туда флисовый спип - и красота.
Старый 22.10.2011, 16:30
ответ для Delight-13 , на сообщение « подскажете мне плз, хотим комбез Lenne... »
Perchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Delight-13 Посмотреть сообщение
подскажете мне плз, хотим комбез Lenne заказать, рост сейчас 70 см 6 мес, брать размер 80 или 74?? они большемерят?? в р.80 совсем утонем??
Мне кажется вам 80 р надо, мы 76 см и 80 р нам в ножках только только, всю зиму бы не проносили, а вы как раз до марта доходите

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 16:31
ответ для Katleen , на сообщение « Вчера первый раз гуляли в зимнем KERRY... »
Perchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
Вчера первый раз гуляли в зимнем KERRY LUX. Осталась очень довольна, теплый и легкий, чтоб не жарко было оделись в кофточку и ползунки тока. Он стоит таких денег, комфортный и сидит хорошо!!!!
Блин....я офигела

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 17:09
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « а что весной носить, интересно... »
Helge
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Мы на весну купили РеймуТек зимний, но взяли аж 86 р. - думаю, не дорастем еще. Планирую что-нить тоненькое, удобное и непромокаемое-непродуваемое.

А на зиму наш русский комбез с овчиной. Он не супер удобный для носки, но так как будет в основном спать еще (надеюсь ), то самое то.
Helge is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 17:55
Bolochka
Участник

Сегодня забрали наш комбез "хуппа" - ОЧЕНЬ довольна!!! Даже ребенок не возмущался, когда примеряли Легкий, теплый и все в нем продумано, даже зацепка для соски есть

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск