|
|
22.10.2011, 16:26
|
|
Ветеран
|
ой спасиб девченки, как мне нужна потдержка, у нас сейчас 11 человек живет . и золовка тока сейчас надумала и то ее считавй заставили начать заниматься с док. что бы получить жилье, так как она многодетная мать
|
|
22.10.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
Я так отправляла, и мне по идее должно письмо было прияти аж 8го октября но я так и жду...но оно мне уже наверное не понадобиться так как мы 99 % того что передеим, но я и в кол. р-не подавала...и тоже все жду
|
В связи с переездом должны и очередь в саду другом вам посмотреть.
Если дадут место по уведомлению, то потом в другие сады ближайшие к месту жительства обязаны найти
|
|
|
22.10.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
В связи с переездом должны и очередь в саду другом вам посмотреть.
Если дадут место по уведомлению, то потом в другие сады ближайшие к месту жительства обязаны найти 
|
дык перееди с московской аж на гражданку ну или на Пискаревку...но надеюсь на гражданку хоть там и 5ти эт. и бум жить на 4эт. я на все согласна лижь бы жить отдельно
|
|
22.10.2011, 17:22
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Так, у меня тут тема дня назрела
Каково ваше отношение к идеи сортировки мусора начиная с обывателя.
Допустим, размеры кухни позволяют и уличные баки установлены, в таких условиях вы согласны сортировать мусор (бумага, пластик, стекло, батарейки)
Я очень"за" и жду не дождусь кода наконец это случится.
|
В Эстонии когда живу( 5 мес. в году), там сортирую уже 3года , сначало было не удобно и все время забывала , а теперь привыкла . И когда приезжаем обратно в СПб старший ребенок всегда спрашивает в какое ведро что выкидывать и где какое стоит  . Я -за
|
|
22.10.2011, 18:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Допустим, размеры кухни позволяют и уличные баки установлены, в таких условиях вы согласны сортировать мусор (бумага, пластик, стекло, батарейки)
|
Я ЗАЮ я бы сортировала.
Цитата:
Сообщение от karaouza
Девочки привет.......ооооочччееееннььь давно к вам не заходила. все да ни как или просто времени бывает не хвает. а что это к вас за похудальная табличка я тоже хочу, я вот сижу в подвешенном состоянии у нас на днях решиться на счет жилья будим лли мы жить отдельно или останемся в в нашем колхозе, я вот надеюсь чт о завтра все решиться, и мы к нг передим и будим жить отдельно....а так вроде более мение токо вот детки по очереди болеют сначала Диня принес заразу и болел сильно очень, потом Диана от него подхватила вот вроде ничего вроде, а то хотели в четверг уже антики давать, попросила время может все обойдеться...подержите за нас кулочки что Диана поправилась, и не понадобились антибиотики и на счет жилплощади...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karaouza
Я так отправляла, и мне по идее должно письмо было прияти аж 8го октября но я так и жду...но оно мне уже наверное не понадобиться так как мы 99 % того что передеим, но я и в кол. р-не подавала...и тоже все жду
|
О, хоть кто-то в наши края.  Где планируете на Гражданке? И в какой сад если что?
|
22.10.2011, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
Девочки привет.......ооооочччееееннььь давно к вам не заходила. все да ни как или просто времени бывает не хвает. а что это к вас за похудальная табличка я тоже хочу, я вот сижу в подвешенном состоянии у нас на днях решиться на счет жилья будим лли мы жить отдельно или останемся в в нашем колхозе, я вот надеюсь чт о завтра все решиться, и мы к нг передим и будим жить отдельно....а так вроде более мение токо вот детки по очереди болеют сначала Диня принес заразу и болел сильно очень, потом Диана от него подхватила вот вроде ничего вроде, а то хотели в четверг уже антики давать, попросила время может все обойдеться...подержите за нас кулочки что Диана поправилась, и не понадобились антибиотики и на счет жилплощади...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мявка
Всем привет!
Подала только что на сайте МФЦ заяву на садик
Понаписала там кучу всего, из мед-карт наших, решила указать обе карты, которые имею на руках - ПК и из ДКДЦ.
Жаль, из инст.Турнера не у меня карта 
А то я бы и эту написала. чтоб взяли нас именно туда. куда нам надо)))
Хочу в 73-й сад.... - он комбинированный, есть и развивающие и оздоровительные группы.
Альтернатива еще 117 и 83 сады.
Ну да посмотрим.
А кто-то уже получал таким образом уведомление?
Это потом надо с набором оригиналов в РОНО топать?
Или че?
|
я подавала в конце мая еще. уведормление пришло. что поставлены на очередь.. а вот приглашение не пришло.. но думаю сразу после НГ займусь этим вопросом...в плотную.. из сада справку возьму и в комиссию попрусь.. , а и мед. карту сделаем..
22.10.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
Я за. У нас баки для макулатуры есть и для пластика. Но макулаткрный всегда забит
Цитата:
Сообщение от karaouza
|
Удачи!
22.10.2011, 20:00
|
|
Элита
|
ПРивет!!
у меня сегодня тяжелый день - устраивала 4 мероприятия, посвященных глобальному дню Волонтера... Сама ездила в интернат... получилось здорово, "усталые, но довольные, с чувством выполненного долга, они вернулись домой..."
Галя, меня твой отчет очень впечатлил!! я оставила там свой коммент!! Ты супер!!
Лена, твои дочи - просто прелесть (тттт)... что-то мне кажется, что я не охватила тебя в контакте..
Наташа, как Варин ДР отметили?? где фотоотчет и рассказ подробный??
Вика, отметили очень-очень здорово, так что рассказать в прямом эфире слабо...
Побежала готовить что-нибудь вкусное - а то мужики некормленные!!!
Всем хороших выходных!!!
|
|
|
22.10.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я подавала в конце мая еще. уведормление пришло. что поставлены на очередь.. а вот приглашение не пришло.. но думаю сразу после НГ займусь этим вопросом...в плотную.. из сада справку возьму и в комиссию попрусь.. , а и мед. карту сделаем..
|
а мы подали заявку через три недели после родов, никаких прглашений и уведомлений не было
22.10.2011, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
дык перееди с московской аж на гражданку ну или на Пискаревку...но надеюсь на гражданку хоть там и 5ти эт. и бум жить на 4эт. я на все согласна лижь бы жить отдельно
|
Переезд, это конечно стресс)) но жить отдельно - того стОит!!!
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
Ага, ясно.
А я правильно поняла, что потом уведомление надо распечатать, собрать пачкудокументов и самому лично топать в РОНО?
Или че, приглашения ждать?
А если ждать, то может - ближе к дате в садик оно придет? Не за год же....
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
а мы подали заявку через три недели после родов, никаких прглашений и уведомлений не было 
|
Уведомление обязаны были послать в течение 30 раб.дней!
Лучше узнай, пришла ли ваша заявка туда!
По ее номеру можно отследить статус заявки!
Номер-то записала?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|