| |
|
22.10.2011, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, мы купили-таки качели 
через сколько времени после еды пупса можно туда сажать? 
|
Здорово!!! Какие купили? Расскажи потом понравилось малышу?
Мой даже в шезлонге иногда срыгивает если раньше чем через полчаса сажаю... но все детки разные, наверное...
|
22.10.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Здорово!!! Какие купили? Расскажи потом понравилось малышу?
Мой даже в шезлонге иногда срыгивает если раньше чем через полчаса сажаю... но все детки разные, наверное...
|
учла все советы, поэтому купили вот такие:
http://img.4pk.ru/300x10000/images/96/6345896.jpg
правда, в инструкции написано не "до 13 кг", а до 9... видимо действительно поменяли ограничение
22.10.2011, 20:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
МОЖЕТ, там инкубационный период 21 день
пример - у них кто-то заболел, не ходит в сад, в саду карантин 21 день, в течении или через 21 день может заболеть ещё кто-то и карантин продлевают, т.е. она передается воздушно капельным, но проявляется не сразу. я б не стала пока общаться с племенником, у грудняков тяжело протекает эта болезнь. Подожди когда снимут у них карантин в группе, интересуйся.
|
офигеть    а сестра мне об этом сказала на второй день визитов к нам    и каждый день приходят, ребенка оставляют тут на вечер.... короче, остается только надеяться на лучшее    фак
|
|
|
22.10.2011, 21:01
|
|
|
Banned
|
сестра сегодня-таки добилась голопопинья ребенка... в итоге за 2 часа описаны 3 штанов, слип, рубашка и моя майка 
Блин, я не понимаю, неужели ребенку лучше лежать в мокрых штанах на недышашей клеенке, чем находится в нормальных подгузах? Я понимаю летом, в жару, но не сейчас же! Дома 21-22 градуса, не май месяц
и с соской она так и не успокаивается, реб поел, заснул на руках, переложила в кроватку - заворочался. Она ему сует соску, тот, естессно, просыпается, соску выталкивает, она еще больше держит... мрак  и вообще, на каждом шагу советы-советы-советы.... у меня мама и свекровь и сотой доли не насоветовали, как моя сестра  я люблю ее, у нас с ней хорошие отношения, но я уже скоро сорвусь. Я уже говрила ей, что у нее было 2 возможности делать так, как она считает нужным, и если хочет - пусть еще одного заводит, но я буду поступать по-своему. Не помогает!
|
|
|
22.10.2011, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
лапулик!!
22.10.2011, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Всем привет!
Мой деть развивается - ржем и переворачиваемся уже больше недели, а сегодня начал тянуться к игрушке, раскрывать ладошку и брать игрушку!  еще мы все тащим в рот - кулаки, чьи-нибудь пальцы, простынь-одеяло-пеленку, одежку, игрухи и пр... виднеются 2 зубика в десне, скоро будут... в связи с этим вопрос - чем можно будет помазать, когда начнут прорезываться?
Девочки, еще такой вопрос - племянник ходит в детсад, там у них детки ветрянкой болеют, он сам нет и не болел до этого. Может ли он быть переносчиком и может ли Степа заразиться?
|
Есть такой гель, калгель называется. Охлаждает и обезболивает. Я им в свое время детям мазала десны.
Уже ответили. Лучше пока малыша изолировать от всяких инфекций.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Хорошенький
Мою надо точно со звуком записывать - сегодня в 9 утра у нас "радио" включилось и давай песни дурным голосом распевать, визжать и ворковать - все сразу
А это у нас весь кулак в рот не влез, к сожалению 
|
Хорошик  Мой дружок сегодня аж 2 кулака в рот пытался запихнуть 
|
|
|
22.10.2011, 21:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Всем привет!
Прочитала по диагонали, Лена, твои родственники, как всегда, отжигают  Ты просто герой, что их еще не убила  местами поржала, особенно понравилось про покормить грудью, если плачет
Мой деть развивается - ржем и переворачиваемся уже больше недели, а сегодня начал тянуться к игрушке, раскрывать ладошку и брать игрушку!  еще мы все тащим в рот - кулаки, чьи-нибудь пальцы, простынь-одеяло-пеленку, одежку, игрухи и пр... виднеются 2 зубика в десне, скоро будут... в связи с этим вопрос - чем можно будет помазать, когда начнут прорезываться?
сегодня ездили на дачу, там еще есть земляника и клубника, я на радостях налопалась  наплевав на свой атоп.дерматит. И поплатилась - у ребенка щеки и подбородок красные, как у дед мороза  жалко малыша...
и еще рассказывать про это все, что знаешь
Девочки, еще такой вопрос - племянник ходит в детсад, там у них детки ветрянкой болеют, он сам нет и не болел до этого. Может ли он быть переносчиком и может ли Степа заразиться?
|
мы мажем десна Камистадом, заразится может если садиковский уже заболел (находится в инкубационном периоде), если посещать сад не будет, то ждите 21 день от разобщения, только потом можно с ним контактировать
22.10.2011, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сестра сегодня-таки добилась голопопинья ребенка... в итоге за 2 часа описаны 3 штанов, слип, рубашка и моя майка 
Блин, я не понимаю, неужели ребенку лучше лежать в мокрых штанах на недышашей клеенке, чем находится в нормальных подгузах? Я понимаю летом, в жару, но не сейчас же! Дома 21-22 градуса, не май месяц
и с соской она так и не успокаивается, реб поел, заснул на руках, переложила в кроватку - заворочался. Она ему сует соску, тот, естессно, просыпается, соску выталкивает, она еще больше держит... мрак  и вообще, на каждом шагу советы-советы-советы.... у меня мама и свекровь и сотой доли не насоветовали, как моя сестра  я люблю ее, у нас с ней хорошие отношения, но я уже скоро сорвусь. Я уже говрила ей, что у нее было 2 возможности делать так, как она считает нужным, и если хочет - пусть еще одного заводит, но я буду поступать по-своему. Не помогает!
|
ааа, так это она при такой куче вУмных советов привела потенциально инфицированного ребенка? сильно 
я бы все-таки поговорила, наверное  не чужие же люди, поймет
22.10.2011, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, мы купили-таки качели 
через сколько времени после еды пупса можно туда сажать? 
|
я и сразу сажала, но мы не срыгивали никогда
22.10.2011, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
я и сразу сажала, но мы не срыгивали никогда
|