| |
|
22.10.2011, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, всем привет!
нас завтра выписывают   
и ещё разрешили с сегодняшнего дня ГВ   
учитывая, что молока очень мало (но это пока), буду смотреть по состоянию Светочки - если будет не наедаться, дам смесь.
но сейчас, как только к ней вернулась сися, наша Принцесса уже третий час с перерывом на пописать маме, не выпускает сисю изо рта  , спит с ней вместо соски прямо на мне.
девочки, наверное, я не хомо сапиенс  , и мне позволяют жизненные условия (старший ребенок большой, на хозяйстве мама) - но вернувшись домой я планирую пару недель точно проваляться в родной кровати (где я не была 3 недели  ), со Светиком под бочком.
пусть птичка поработает  , повосстанавливает молочко.
|
   как приятно читать такие посты....
Цитата:
Сообщение от Непонятная
У меня один.
|
ого, и что там? у меня 3 пакета.
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки!
А до какого возраста необходимо гладить вещи малышей с изнаночной стороны? 
|
я глажу до сих пор  может это мой бзик конечно
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Может отеки?
Дочка сегодня выдала:
"Мама, а как мы вторую малышку назовем?"
Я:  "Какую вторую малышку? У нас будет только одна малышка"
Дочка: " А почему тогда у нас дома две соски лежат?"
|

Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
|
поздравляем!!!   растите здоровенькими!! молочка побольше!!!
22.10.2011, 21:38
|
|
|
Гость
|
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
УРА! ЕЩЕ ОДИН НОЯБРЕНОК! ПОЗДРАВЛЯЮ
22.10.2011, 21:40
|
|
|
Частый гость
|
Доброго вечера, девочки-красавицы!
Читаю вас, но не всегда отвечаю.
Жанна, я награждаю тебя титулом ""Мама-сама-нежность". Столько любви и ласки веет от твоих постов, просто наслождение. Они такие медовые, сладкие. Молодец. Очень надеюсь, что завтра вас выпишут.
Милена, а ты радуешь, тем что боришься и не теряешь надежды на ГВ. Молодец. В дуэте с Ваенчкой у вас все получтся.
Про пакеты: пока не собирала, но думаю в 3 пакета все уложить.
Цитата:
мы в Алмазова.
|
Поздравляем  Как приятно видеть среденестатистические данные по рождению. Это здорово, что не большой и не маленький.
Вкусненького молочка и нежности. Ждем рассказа о родах.
22.10.2011, 21:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Девчата, всем добрый вечер!!!
Подскажите рлжалуйста, кто собирается в 13 РД рожать? 
|
я собираюсь, по сертификату. 25-го иду на 3-й приём, там решат о ДО
Цитата:
мы в Алмазова.
|
Поздравляю      Здоровья обеим, молочка побольше и спокойных ночек и конечно же скорейшей выписки.
22.10.2011, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
мы в Алмазова.
|
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!    
|
22.10.2011, 21:50
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, хочу поделиться радостью, что случайно попали и приложились к поясу Богородицы. Добрые дяди полицейские пропустили меня беременную без очереди. Очень благостное состояние души и радости.
|
|
|
22.10.2011, 21:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, хочу поделиться радостью, что случайно попали и приложились к поясу Богородицы. Добрые дяди полицейские пропустили меня беременную без очереди. Очень благостное состояние души и радости.
|
мы сегодня с дочкой там были    меня с пузом и Анютой без вопросов пропустили.
22.10.2011, 22:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Девочки ,стали болеть пальцы рук при сгибании.Что это может быть? Чего не хватать?
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
У меня тоже, а особенно с утра, мало того что отекают, так их и не согнуть еще 
|
У меня тоже самое, по утрам так вобще тяжело в кулак согнуть, врач сказал отеки(
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
|
Здорово, я тоже хотела поехать но 2-ухкилометровые очеереди пугают, особенно в нашем состоянии и при такой погоде(
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
|
|
|
22.10.2011, 22:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Что-то у меня третий день поясницу тянет не по детски  , только бы не зарожать раньше времени 
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
У меня кстати тоже стало поясницу тянуть и внизу живота как при месячных болит, тоже вот думаю что бы это значило....мне как-то рано ещё
|
А я сегодня ночью даже не спала, как поясница болела  Думала Скорую вызывать... Сейчас уже нормально.
Девочки, мне страшно.....
я еще одна сейчас дома
22.10.2011, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы в Алмазова.
|
Поздравляю!!!!   
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|